нужен совет.манивео.

• Автор теми Автор теми Asia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Asia

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
5
Бали
3
Asia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет .Форум читаю давно,и понимаю что зря у меня паника.Имею задолженность в манивео, тело 6000,была одна пролонгация 1200 сейчас с процентами 16000.Так вот вопрос вот в чем...Думаю писать в нацком или пробовать договариваться с манивео об оплате тела ну и плюс нормальный процент.Пролонгировала до 22 марта,с этого времени звонили 2 раза и пришло пару смс.Особо не надоедают.Понимаю что решать мне но как бы вы поступили на моем месте?

Stas, так и реструктеризацию они бешаную предлагают. Мне 6000 и остальное каждую!! неделю на 4 платежа. Бред какойто

Stas, но всеравно каждую неделю платить ето бред, пока морожусь от них. Еще думаю что делать

Всем привет .Форум читаю давно,и понимаю что зря у меня паника.Имею задолженность в манивео, тело 6000,была одна пролонгация 1200 сейчас с процентами 16000.Так вот вопрос вот в чем...Думаю писать в нацком или пробовать договариваться с манивео об оплате тела ну и плюс нормальный процент.Пролонгировала до 22 марта,с этого времени звонили 2 раза и пришло пару смс.Особо не надоедают.Понимаю что решать мне но как бы вы поступили на моем месте?
Манивео недоговорные,условия очтяжкие. Накидают к телу сумму и передадут "каллам".

Tori, А какая просрочка?

Tori, и как они? Всех достали?

Tori, вот у меня почти месяц и чето тихо они ведут себя. Боюсь такого затишья

Tori, спасибо. Ато кроме как здесь поддержки ни какой

• Подобається
Реакції: Tori
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі