Нужен совет для новеньких!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
*****ц!!! Какие нафиг там долги в мфо и просрочки!!! Вот меня сегодня обрадовали по-чёрному : приедет главный коллектор и вымагатель - моя тёща к нам в гости на Пасху)))):russian_roulette::facepalm::diablo:
Прошу прощения за флуд)))
Всех с наступающим праздником и доброго здравия!!!

ВаЛиКо, Держитесь)) удачной Пасхи

Самое страшное уже произошло
(соцсети),домой не приедут.Ну и что
если суд?Суд Вам на руку.Чем раньше шг подадут в суд,тем скорее перестанут кошмарить Вас и
окружение. Мой Вам совет :забейте на них и ждите суда.А тогда уже начинайте действовать.
В соц,только в ЛС кидали про меня друзьям.В шг я первый раз брала у них,и договор был на руках,но я его давным давно закрыла.потом ещё не раз брала,платила вовремя,а сейчас у меня просто нет возможности,как никак а 6 деток .Я себя кляну что влезла в этот кругооборот,чтоб закрыть первый влезла во второй .чтоб закрыть второй,влезла в третий,и т.д.Как мне все это пережить я не знаю,когда оно закончиться только богу известно.с праздником вас,

Что Вам делать?
Самое первое и важное - успокоиться и не паниковать!
Если нечем вообще платить - не разговаривайте с ними вообще, по крайней мере пока сами не почувствуете, что Вам самим хочется этого.
Вы не обязаны вообще говорить с ними по телефону.
Вероятность приезда домой очень низкая, а если и приедет кто - бумажка в руки и досвидос.Это если двери откроете.А нет - прилепят на дверь и тоже досвидос)
Письма собирайте - потом кастрик на шашлыках можно будет разжечь ими.
Суд - навряд ли (судя по суммам ваших займов - это для них не кошерно).
Так что, лично мой Вам совет сейчас : идите варите холодец и пеките паску!
И забейте на этих чмошников, если они звонят и пишут - это их проблемы и потребности!
А Вам желаю включить *снежинку* и славненько отпраздновать Воскресенье Христовое!!!
Спасибо!!!скажите пожалуйста,если и будет то мне ничего не будет??Просто Нада говорить,что брала,а сейчас нет возможности отдать???

Вв соц,только в ЛС кидали про меня друзьям.В шг я пердей раз брала у них,и договор был на руках,но я его давным давно закрыла.потом ещё не раз брала,платила вовремя,а сейчас у меня просто нет возможности,как никак а 6 деток .Я себя кляну что влезла в этот кругооборот,чтоб закрыть первый влезла во второй .чтоб закрыть второй,влезла в третий,и т.д.Как мне все это пережить я не знаю,когда оно закончиться только богу известно.с праздником вас,
И Вас с праздником)Перестаньте
проклинать себя,Вы ни в чем не виноваты.Это обстоятельства.Думайте о детках. 6 деток,это такое счастье.Они сейчас главное для Вас а не ненасытные y6людku.Все будет хорошо .Никого не бойтесь.Все пройдет.

гоуфинго долг13600 за 3 месяца брал 2500 мажут ли дать запрет на виїз за границю угражали судом много раз????

гоуфинго долг13600 за 3 месяца брал 2500 мажут ли дать запрет на виїз за границю угражали судом много раз????
Запрет только по решению суда, а эти не подают. Будут звонками зaдpaчивaть вас и родных, которых найдут номера. А так, пугалки обычные

Запрет только по решению суда, а эти не подают. Будут звонками зaдpaчивaть вас и родных, которых найдут номера. А так, пугалки обычные
И то такого решения по подобному иску априори быть не может.Все эти запреты не более чем плод их больной фантазии..

та могут они звонити хоть в манастирськи колокола я липові номера дав))))

та могут они звонити хоть в манастирськи колокола я липові номера дав))))
Вони потім находять номера "не липові", а всіх родичів і знакомих. Не знаю точно чи саме ця канторка находить, бо більшість знаходить і звонять як упороті

Anna owll, ага, а на офіційний запит відповіли:компанія таким не займається і працівники телефонують на ті номера які були вказані при реєстраціі на сайті. Добре що скріни є та записи розмов.

:isterika::isterika:@Віка88, розмови потрібно завжди записувати, скрінити смс, і всі дзвінки. В мене знайшли номер дуже далекого знайомого, номера якого в мене з роду ніколи не було, сказали йому що я його "поручітєлєм" поставила

Anna owll, от і в мене находять тих кого зроду не знала. Записую і щей по кілька раз прошу щоб представились(щоб точно було з якоі мфо). Так хочеться цьому директору все викласти і хай спробує заперечити, але чекаю і тримаю для суда все

але чекаю і тримаю для суда все
Навряд чи вони подадуть до суду. Суд їхню фільчину грамоту пошле подалі - тому і не подають позов, а там і термін позовної давності...
Весь розрахунок на лoxа

mirotvorec68, в мене потихеньку до мами доходить, що шахраі вони. Це вже дуже великий крок як для неі і наших відносин. Та знаю вчора один сказав:" ми й так витратили 100грн щоб вам гроші скинути, а тепер щей на дзвінки витрати. Такщо суд нам не вигідний, ми лутше вас продамо"

Віка88, вони коли "борзо базарять" не представляються. Сцуть с.уки

Anna owll, це точно, но мені хочаб з якоі мфо)) бо в мене іх багатооо

Віка88, в мене за місяців 8 ніхто в суд не подав. А директор явно ж такі методи підтримує. І надає ті ж інструменти для пошуку своїм псам диким

Anna owll, я до них в офіс хочу і в лице при цьому дивитися. Але хто ж туда пустить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі