machaparf
Форумчанин
- Дописи
- 908
- Реакції
- 709
- Бали
- 2810
machaparf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
удачиТогда получаю документы, и сваливаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
удачиТогда получаю документы, и сваливаю
а у него тоже кредити?Та ну суда ж ещё не было-выпустят
У меня тоже муж собирается
я тоже на нервах.. но тут стало спокойнейДа,немного,но есть...он забил на них.А я кипешуха всё переживаю....
спасибо)
Угрозу вашей жизни и имуществу никакое МФО не несёт .За границу без проблем.Всем Добрый вечер!
Мне всего лишь 18.. На свою голову влезла в мфо, все вовремя отдавала! Но из-за состояния здоровья во время не вернула деньги и понеслась!
У меня сейчас 16 открытых займов! большая часть в прострочке!
Гоуфингоу, Алекс, ВГотивочка, Э-гроши, Кеш берри, Милоан, Касса, Манивео, Май кредит, Швидко Гроши, КФ-ЮА, Евро гроши, Кредит ап,Кредит Кафе, Динеро, Кредит он!!! я Честно не знаю как я во все это вляпалась... Отец в истерике был когда ему позвонили , хочет отдавать долг.. а я говорю не надо и всё.. Хочу уехать на Зароботки с парнем. Меня могут вообще выпустить из Страны? и какое МФО несёт самую большую угрозу?
Спасибо большое)Угрозу вашей жизни и имуществу никакое МФО не несёт .За границу без проблем.
думаете это правильно? а вдруг суд ?Угрозу вашей жизни и имуществу никакое МФО не несёт .За границу без проблем.
Seny, а вы им не говорите)))
решайте проблемы по мере поступления, решили ехать езжайте.... будет или не будет вам сейчас никто не скажет....Спасибо большое)
думаете это правильно? а вдруг суд ?
Какие у вас минимальные и максимальные суммы тела без %?.Спасибо большое)
думаете это правильно? а вдруг суд ?
с родни спрос может быть?решайте проблемы по мере поступления, решили ехать езжайте.... будет или не будет вам сейчас никто не скажет....
ничего нету у меняА что они с вас возьмут(если даже суд):квартиры у вас личные есть или зарплата официальная???
тисяча и 7 тисячКакие у вас минимальные и максимальные суммы тела без %?.
от 1000 до 7000Какие у вас минимальные и максимальные суммы тела без %?.
это хорошо.. значит буду всем говорить что мошенникиС родни нету никакого спроса,так как они не поручители и никаких документов не подписывали,только звонить и грозиться будут,что типа им прийдётся отдавать
Я вот тоже собираюсь заграницу. И у меня кредиты. Изза за долгов без решения суда никто не может запретить Вам выезд.А папу уговорите форум почитать.Его попустит..а у него тоже кредити?
кроме звонков для родни ничего не будетс родни спрос может быть?
ничего нету у меня
тисяча и 7 тисяч
от 1000 до 7000
у моего друга 70к 6лет тому ,суда небыло и он за границей.Только после суда вносят в черный список,если суд одобрил это.Мфо в анкетах читали что вам 18,как вы понимаете-только овцы выдают кредиты таким юным гражданочкам)с родни спрос может быть?
ничего нету у меня
тисяча и 7 тисяч
Ничего не будета если они узнают что я уехала?
он этому не веритЯ вот тоже собираюсь заграницу. И у меня кредиты. Изза за долгов без решения суда никто не может запретить Вам выезд.А папу уговорите форум почитать.Его попустит..
А они у родни спрашивали,перед тем когда вам давали?или родители подписывались с вами?
нет никто никого не спрашивал, дала пару не робочих номеров и всё! за родителей не спрашивалиА они у родни спрашивали,перед тем когда вам давали?или родители подписывались с вами?
это 6 лет назаду моего друга 70к 6лет тому ,суда небыло и он за границей.Только после суда вносят в черный список,если суд одобрил это.Мфо в анкетах читали что вам 18,как вы понимаете-только овцы выдают кредиты таким юным гражданочкам)