Нужен совет для новеньких!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго вечора, маю 22 мфо, майже по всим пішли прострочки. На роботі після того як дізналися про борги попросили написать заяву. Грошей щоб платити немає. Знаходжуся в розпачі в день по 20-30 пропущених. Не розумію як жити далі
Що за робота у Вас така була?Що за люди..В людини борги,а вони заяву написати...чим більше взнаю людей,тим більше подобаються собаки....
Головне,не впадайте у відчай.все вирішиться.

Доброго вечора, маю 22 мфо, майже по всим пішли прострочки. На роботі після того як дізналися про борги попросили написать заяву. Грошей щоб платити немає. Знаходжуся в розпачі в день по 20-30 пропущених. Не розумію як жити далі

Не переживайте по поводу долгов.Если отдавать нечем не берите трубку ,чтобы не оправдываться.Будут деньги будете сами им диктовать свои условия.А работа значит была не ваша.Найдете себе другую,я думаю сейчас это не проблема.Найдете по душе ,чтоб и деньги были ,и душу радовала.А разговоры всегда были и будут.Если вам плохо им хорошо -не так.А когда вам хорошо им --плохо,тоже не так.Не переживайте ,главное здоровье,и все будет хорошо.Что нас не убивает, то нас делает сильнее.

Не переживайте по поводу долгов.Если отдавать нечем не берите трубку ,чтобы не оправдываться.Будут деньги будете сами им диктовать свои условия.А работа значит была не ваша.Найдете себе другую,я думаю сейчас это не проблема.Найдете по душе ,чтоб и деньги были ,и душу радовала.А разговоры всегда были и будут.Если вам плохо им хорошо -не так.А когда вам хорошо им --плохо,тоже не так.Не переживайте ,главное здоровье,и все будет хорошо.Что нас не убивает, то нас делает сильнее.
Мне вот интересно,когда человек увольняется-они ж все равно будут звонить на рабочие номера,которые нашли и говорить:передайте информацию должнику или они перестают туда трезвонить?Почему тогда не сказать просто,что уже уволили и всё?

Мне вот интересно,когда человек увольняется-они ж все равно будут звонить на рабочие номера,которые нашли и говорить:передайте информацию должнику или они перестают туда трезвонить?Почему тогда не сказать просто,что уже уволили и всё?
Ну эту информацию они получают не по слухам, а из пенсионного фонда.

Ну эту информацию они получают не по слухам, а из пенсионного фонда.
Ну а если они таки добрались до работы,а человек сам взял и уволился,что они совсем перестанут туда звонить или всё же будут дальше наяривать?Мне кажется будут:типа передайте должнику,вы ж бывшие коллеги,общаетесь...

Ну а если они таки добрались до работы,а человек сам взял и уволился,что они совсем перестанут туда звонить или всё же будут дальше наяривать?Мне кажется будут:типа передайте должнику,вы ж бывшие коллеги,общаетесь...
Возможно. Если пишут и звонят вообще незнакомым людям...Как я здесь почитал,- "жене директора папы".

За кордон випустять, за це можете не переживати (звісно якщо якась шарага не подала в суд, і той вас не визнав боржником). Якщо тато так дуже хоче заплатити, беріть гроші і чекайте "акцію списання". Але перед тим як зробити так звану "акцію" напаскудять добре. А найкращий варіант переконати близьких і рідних не спілкуватися з цими (не буду називати як) , і спокійно їхати заробляти для себе і своєї родини. Повірте мені, ви ніколи їх (мфо) не нагодуєте

Удачі вам в заробітках і в відносинах з татом:luboff:

Спасибо за поддержку, собеседования прошла успешно

Здравствуйте,підскажіть яку програму скачати щоб визначати їхні номера?

Ничего никому не платить и не перекрывать. Так просто они не успокоятся. Раз оплатишь будут дальше продавливать.

Помогите советом пожалуйста!!!У меня 16 микрозайм.сума от 1000 и выше,самый большой это в динеро там 9000 тела кредита.Ни один я не заплатила.теперь звонят и угрожают особенно швыдко гроши и кредит плюс.даже письма домой присылали.Говорят домой приедут,сказали что буду висеть на стовпах,в соцсетях уже про меня написали.Что мне будет?у меня суд будет??? спасибо

Добрый вечер! У меня более 14 кредитов, только суммы от 2 до 10 тыс. Некоторые брала, потом закрыла и опять взяла, пролонгации нет, правильно понимаю, что в нацком смысла нет писать?

Помогите советом пожалуйста!!!У меня 16 микрозайм.сума от 1000 и выше,самый большой это в динеро там 9000 тела кредита.Ни один я не заплатила.теперь звонят и угрожают особенно швыдко гроши и кредит плюс.даже письма домой присылали.Говорят домой приедут,сказали что буду висеть на стовпах,в соцсетях уже про меня написали.Что мне будет?у меня суд будет??? спасибо
Самое страшное уже произошло
(соцсети),домой не приедут.Ну и что
если суд?Суд Вам на руку.Чем раньше шг подадут в суд,тем скорее перестанут кошмарить Вас и
окружение. Мой Вам совет :забейте на них и ждите суда.А тогда уже начинайте действовать.

Что Вам делать?
Самое первое и важное - успокоиться и не паниковать!
Если нечем вообще платить - не разговаривайте с ними вообще, по крайней мере пока сами не почувствуете, что Вам самим хочется этого.
Вы не обязаны вообще говорить с ними по телефону.
Вероятность приезда домой очень низкая, а если и приедет кто - бумажка в руки и досвидос.Это если двери откроете.А нет - прилепят на дверь и тоже досвидос)
Письма собирайте - потом кастрик на шашлыках можно будет разжечь ими.
Суд - навряд ли (судя по суммам ваших займов - это для них не кошерно).
Так что, лично мой Вам совет сейчас : идите варите холодец и пеките паску!
И забейте на этих чмошников, если они звонят и пишут - это их проблемы и потребности!
А Вам желаю включить *снежинку* и славненько отпраздновать Воскресенье Христовое!!!

и что делать, если звонят знакомым, которых оставлял в анкете и они уже со мной не разговаривают, пересылают их смс, из дома выгоняют, не знаю на сколько долго продержать на работе, мысли только в одну сторону, как выкруыиваться не знаю, сумма около 3 тыс уе
так ненавижу себя за это

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі