Нужен совет для новеньких!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Боже,какие же они твapu...видят,что человек не работает или в декрете и выдают по 20 и больше займов,сначала ты у них VIP клиент,а потом 2-3 дня просрочки и начинается просто ужас....

я за свои 18 лет уже многое пережила, смерть мамы, детдом, отец нашёл менями забрал... я прожила всю жизнь с тетей и дядей не далеко от отца! как бы там не было я люблю и уважаю отца.. и очень переживаю за его здоровье! мне пофиг за себя, а от он моё всё.. и если к нему приедут я не переживу!

Боже,какие же они твapu...видят,что человек не работает или в декрете и выдают по 20 и больше займов,сначала ты у них VIP клиент,а потом 2-3 дня просрочки и начинается просто ужас....
они ничего не узнавали толком

он этому не верит
Печально..У меня дочке 18. Я сначала боялась чтоб она в эти гадюшники не влезла,поскольку в городе ,в котором она сейчас находится,они на каждом углу.Поэтому все время прошу ее ничего не скрывать, в деньгах стараюсь не ущемлять.Она не должна ,вроде )Но,допускала мысль,что может произойти и такое ..И я знаю что я скажу своему ребенку) Кому они позвонят?маме?:ahaha:

Печально..У меня дочке 18. Я сначала боялась чтоб она в эти гадюшники не влезла,поскольку в городе ,в котором она сейчас находится,они на каждом углу.Поэтому все время прошу ее ничего не скрывать, в деньгах стараюсь не ущемлять.Она не должна ,вроде )Но,допускала мысль,что может произойти и такое ..И я знаю что я скажу своему ребенку) Кому они позвонят?маме?:ahaha:
ооо тогда будет весело, дай бог не влезет!

Seny, Мдаа,звезда!!По:isterika:говорилаб я с тобой! Ну коль уж вляпалась,по самое не хочу,может наука будет!!!Ну ,не мне тебя учить.На заработки выпустят.(а как учёба?,по х*р?)ну таке,сама хозяйка,свои варенички лепи.Бояться не надо(поздно)Отец,так понимаю,тебе уже не указ(а жаль)Теперь думай,чтоб не попасть в маргорин двумя ногами за рубежом.Совет:форум не терять,голову тоже!Целую,дитя безголовое.

Всем Добрый вечер!
Мне всего лишь 18.. На свою голову влезла в мфо, все вовремя отдавала! Но из-за состояния здоровья во время не вернула деньги и понеслась!
У меня сейчас 16 открытых займов! большая часть в прострочке!
Гоуфингоу, Алекс, ВГотивочка, Э-гроши, Кеш берри, Милоан, Касса, Манивео, Май кредит, Швидко Гроши, КФ-ЮА, Евро гроши, Кредит ап,Кредит Кафе, Динеро, Кредит он!!! я Честно не знаю как я во все это вляпалась... Отец в истерике был когда ему позвонили , хочет отдавать долг.. а я говорю не надо и всё.. Хочу уехать на Зароботки с парнем. Меня могут вообще выпустить из Страны? и какое МФО несёт самую большую угрозу?
короче вывод: за границу без проблем, единственная проблема, это моральное изнасилование.

нет никто никого не спрашивал, дала пару не робочих номеров и всё! за родителей не спрашивали

это 6 лет назад
Ваги кредиты и сейчас вам не помешают ехать

нет никто никого не спрашивал, дала пару не робочих номеров и всё! за родителей не спрашивали

это 6 лет назад[/QUOсмотрите себя в черных списках.Где то тут на форуме есть про это тема и ссылка где смотреть.

Seny, Мдаа,звезда!!По:isterika:говорилаб я с тобой! Ну коль уж вляпалась,по самое не хочу,может наука будет!!!Ну ,не мне тебя учить.На заработки выпустят.(а как учёба?,по х*р?)ну таке,сама хозяйка,свои варенички лепи.Бояться не надо(поздно)Отец,так понимаю,тебе уже не указ(а жаль)Теперь думай,чтоб не попасть в маргорин двумя ногами за рубежом.Совет:форум не терять,голову тоже!Целую,дитя безголовое.
я понимаю во что вляпалась, сессию сдала досрочно, еду всего на 3 месяца, а всмисле в маргорин за рубежом двумя ногами?

т
короче вывод: за границу без проблем, единственная проблема, это моральное изнасилование.
а вот именно

Ваги кредиты и сейчас вам не помешают ехать
от и поеду лучше чем ничего не делать?

я понимаю во что вляпалась, сессию сдала досрочно, еду всего на 3 месяца, а всмисле в маргорин за рубежом двумя ногами?

т

а вот именно

100%

Только не оплачивай все %,борись за тело.На форуме есть много советов
я форум не покину, буду следить, советоваться. с отцом поговорю должен понять! он любит меня и переживает очень! Платить точно не буду! только тело, и то когда приеду

т

а вот именно

именно, это д*бильные звонки вам лично и родным, закройте соц сети ваши и близких.... все!!! большего не стоит боятся.

именно, это д*бильные звонки вам лично и родным, закройте соц сети ваши и близких.... все!!! большего не стоит боятся.
Спасибо большое

Только не оплачивай все %,борись за тело.На форуме есть много советов
и ещё почему кредитов 16, а в бюро кредитных историй только 13 открытых

Может те,у которых нету лицензии туда не подают?

Всем Добрый вечер!
Мне всего лишь 18.. На свою голову влезла в мфо, все вовремя отдавала! Но из-за состояния здоровья во время не вернула деньги и понеслась!
У меня сейчас 16 открытых займов! большая часть в прострочке!
Гоуфингоу, Алекс, ВГотивочка, Э-гроши, Кеш берри, Милоан, Касса, Манивео, Май кредит, Швидко Гроши, КФ-ЮА, Евро гроши, Кредит ап,Кредит Кафе, Динеро, Кредит он!!! я Честно не знаю как я во все это вляпалась... Отец в истерике был когда ему позвонили , хочет отдавать долг.. а я говорю не надо и всё.. Хочу уехать на Зароботки с парнем. Меня могут вообще выпустить из Страны? и какое МФО несёт самую большую угрозу?
Из тех что есть у меня самые конченные Алекс,находят номера родных,звонят и такое не сут что реально на голову не натянеш

Доброго вечора, маю 22 мфо, майже по всим пішли прострочки. На роботі після того як дізналися про борги попросили написать заяву. Грошей щоб платити немає. Знаходжуся в розпачі в день по 20-30 пропущених. Не розумію як жити далі

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі