Нужен совет для новеньких!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да,немного,но есть...он забил на них.А я кипешуха всё переживаю....

Всем Добрый вечер!
Мне всего лишь 18.. На свою голову влезла в мфо, все вовремя отдавала! Но из-за состояния здоровья во время не вернула деньги и понеслась!
У меня сейчас 16 открытых займов! большая часть в прострочке!
Гоуфингоу, Алекс, ВГотивочка, Э-гроши, Кеш берри, Милоан, Касса, Манивео, Май кредит, Швидко Гроши, КФ-ЮА, Евро гроши, Кредит ап,Кредит Кафе, Динеро, Кредит он!!! я Честно не знаю как я во все это вляпалась... Отец в истерике был когда ему позвонили , хочет отдавать долг.. а я говорю не надо и всё.. Хочу уехать на Зароботки с парнем. Меня могут вообще выпустить из Страны? и какое МФО несёт самую большую угрозу?
Угрозу вашей жизни и имуществу никакое МФО не несёт .За границу без проблем.

Seny, а вы им не говорите)))

Спасибо большое)

Seny, а вы им не говорите)))
думаете это правильно? а вдруг суд ?

Спасибо большое)

думаете это правильно? а вдруг суд ?
решайте проблемы по мере поступления, решили ехать езжайте.... будет или не будет вам сейчас никто не скажет....

А что они с вас возьмут(если даже суд):квартиры у вас личные есть или зарплата официальная???

решайте проблемы по мере поступления, решили ехать езжайте.... будет или не будет вам сейчас никто не скажет....
с родни спрос может быть?

А что они с вас возьмут(если даже суд):квартиры у вас личные есть или зарплата официальная???
ничего нету у меня

Какие у вас минимальные и максимальные суммы тела без %?.
тисяча и 7 тисяч

Какие у вас минимальные и максимальные суммы тела без %?.
от 1000 до 7000

С родни нету никакого спроса,так как они не поручители и никаких документов не подписывали,только звонить и грозиться будут,что типа им прийдётся отдавать

С родни нету никакого спроса,так как они не поручители и никаких документов не подписывали,только звонить и грозиться будут,что типа им прийдётся отдавать
это хорошо.. значит буду всем говорить что мошенники

а у него тоже кредити?
Я вот тоже собираюсь заграницу. И у меня кредиты. Изза за долгов без решения суда никто не может запретить Вам выезд.А папу уговорите форум почитать.Его попустит..

Они говорят и соседям могут грозиться,что те будут за вас долги отдавать-но это ж бред полнейший...

с родни спрос может быть?

ничего нету у меня

тисяча и 7 тисяч
у моего друга 70к 6лет тому ,суда небыло и он за границей.Только после суда вносят в черный список,если суд одобрил это.Мфо в анкетах читали что вам 18,как вы понимаете-только овцы выдают кредиты таким юным гражданочкам)

Я вот тоже собираюсь заграницу. И у меня кредиты. Изза за долгов без решения суда никто не может запретить Вам выезд.А папу уговорите форум почитать.Его попустит..
он этому не верит

А они у родни спрашивали,перед тем когда вам давали?или родители подписывались с вами?
нет никто никого не спрашивал, дала пару не робочих номеров и всё! за родителей не спрашивали

у моего друга 70к 6лет тому ,суда небыло и он за границей.Только после суда вносят в черный список,если суд одобрил это.Мфо в анкетах читали что вам 18,как вы понимаете-только овцы выдают кредиты таким юным гражданочкам)
это 6 лет назад

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі