Нужен образец о реструктуризации МФО помогите!

Если не правильно составленные письма писать в нацком или же мфо, то во первых нет гарантии что они выполнят и одобрят ваши требования и пожелания, зато у мфо уже будет факт признания вами наличия договора, что в дальнейшем упростит им ихние требования при подаче на вас в суд
Когда обращаетесь в нацком не указывайте что у вас с ними договор. Опишите ситуацию примерно так: "Останнім часом на мій особистий номер телефону дзвонять невідомі ,представляючись співробітниками (ваше мфо)" вимагаючи сплати грошей за кредитом. Прошу здійснити перевірку мфо на наявність такого кредиту. И все, пусть нацком выясняет, делает запрос, есть у мфо кредит с вами, нету ну и т.д

Когда обращаетесь в нацком не указывайте что у вас с ними договор. Опишите ситуацию примерно так: "Останнім часом на мій особистий номер телефону дзвонять невідомі ,представляючись співробітниками (ваше мфо)" вимагаючи сплати грошей за кредитом. Прошу здійснити перевірку мфо на наявність такого кредиту. И все, пусть нацком выясняет, делает запрос, есть у мфо кредит с вами, нету ну и т.д
Мне не зачем туда обращаться

какому договору? у вас есть с ними договор?
Тот который они мне присылали на электронную почту при оформлении кредита
да нацком закроют через месяц)) пока вы получите договора от мфо (если получите) уже и писать смысла нет))))
В смысле нацком через месяц закроют? Проясните пожалуйста ситуацию т.к я не в курсе
Я всерівно не розумію,взвязку з карантином різко зріс процент неповернення займів.
Але як люди можуть хотіти і підписуватися на реструктуризації,а читаю,що в деяких і три одночасно є,немаючи чим їх платити?В нові займи лізти?Чи на диво сподіваються?
Всерівно не розумію!З початком карантину багато тем:"До карантину ще якось тягли це все,а зараз все кінець."Навіщо тоді в такому випадку хотіти і погоджуватися на ту реструктуризацію?
Кожен має право вибору!

Спробуйте!
Вони Вам в долоні поаплодують стоя.
Поясните пожалуйста

В смысле нацком через месяц закроют? Проясните пожалуйста ситуацию т.к я не в курсе

Поясните пожалуйста
Летом полномочия нацкома переходят к нбу... Реструктуризация- дробление всей уже набежавшей суммы на равные платежи,заключается доп.соглашение и если выходите в просрочку всё возвращается к старому договору и проценты и штрафы за это время насчитываются за весь период реструктуризации

Летом полномочия нацкома переходят к нбу... Реструктуризация- дробление всей уже набежавшей суммы на равные платежи,заключается доп.соглашение и если выходите в просрочку всё возвращается к старому договору и проценты и штрафы за это время насчитываются за весь период реструктуризации
Ухтышка, по поводу нацком не знала, а касательно реструктуризации, да я и не планирую вылазить в просрочку, осталось только дело миром решить

Ухтышка, по поводу нацком не знала, а касательно реструктуризации, да я и не планирую вылазить в просрочку, осталось только дело миром решить
Вы когда займы брали тоже не планировали влазить в просрочку...и результат известен

Вы когда займы брали тоже не планировали влазить в просрочку...и результат известен
Нк это да, но как говорится, после боя кулаками не машут, а выход из положения искать надо а не съедать себя морально

Это как на меня лучше чем терпеть угрозы, звонки, приезды, оправдываться перед соседями и родителями которые пожилые
вы один раз не внесли платеж вовремя и все заново началось,многие кантори сами дабт реструктуризацию ,май кредит ,динеро например ..она выгодна если у вас не много мфо,и тела не большые ,как по мне лутше игнор не платить бешан..проценты а подождать когда тело предложат и по чуть закрыть

Поясните пожалуйста
мало ли, кто и что вам куда присылал)))) у меня почему то есть сомнения, что это надлежаще оформленый договор.

мало ли, кто и что вам куда присылал)))) у меня почему то есть сомнения, что это надлежаще оформленый договор.
Честно сказать, третий день на форуме, читаю посты, и наконец до меня доходит что не надо тратить свои нервы, соседям сказала что могут звонить, папе сказала что мошенники достают, он сказал что трубку не берет, писала им письмо на электронную почту, не хотят отвечать мне на мое заявление, ок, значит сама напишу в нацком и заявление в суд о том что они же сами нарушают свой договор, а дальше посмотрим, если юридически посмотреть то на мне только собака записана? а пока я жива, а жить я буду долго, поборемся, не хотят по-хорошему? Ок, когда будут звонить колектора я мат тоже хорошо знаю, можно сказать на высшем уровне. Так что кто пошёл на уступки и реструктуризации молодец, буду платить, с другими буду воевать.

Всем привет!
Вот я тоже пополнила ряды бедолаг которые вышли в просрочку.
Есть у меня 15 кредитов в МФО и сумма общая вместе с процентами и телом кредита составляет больше 110 000 тыс. грн.
Хочу реструктуризовать кредиты, кто сталкивался? у кого есть образец? можете помочь?
Мне пока удалось реструктуризовать только Майкредит и Миолан, Э гроши второй день просрочка, писала им вчера на электронку заявление и сегодня а они молчат, на электронные письма не отвечают и сегодня не кто не звонил, понимаю что не к добру...
Доброго дня!Можна будь ласка зразок листа на Мілоан , і всі подробності як ви добилися у них реструктизації, будь ласка на електроннку можна :[email protected]

Назад
Угорі