Нужен образец о реструктуризации МФО помогите!

Ну вот не правда ,что при Реструктуризации будут звонки,у меня три кредита на Реструктуризации ,никто меня от них не беспокоит ,в кабинете , всё чётко расписано по каким датам платить и.д Не понимаю ,если человек хочет решить свои проблемы ,чего все отговаривают ,ведь варианта то два -либо вообще затаится ,не признавать договора ,поменять телефон и т.д ну и не платить,либо по одному разбираться и гасить долги,у каждого Есть выбор(
Много случаев обмана с их стороны потому что

Ну вот не правда ,что при Реструктуризации будут звонки,у меня три кредита на Реструктуризации ,никто меня от них не беспокоит ,в кабинете , всё чётко расписано по каким датам платить и.д Не понимаю ,если человек хочет решить свои проблемы ,чего все отговаривают ,ведь варианта то два -либо вообще затаится ,не признавать договора ,поменять телефон и т.д ну и не платить,либо по одному разбираться и гасить долги,у каждого Есть выбор(
А если человек не понимает, что вместо решения проблемы, они может создать ище большую проблему себе

Почему нацком не поможет?

А такой вопрос, здесь на форуме можно найти толково юриста/адвоката который занимается данными вопросами и поможет мне в решении? Естественно не бесплатно

Ключове слово в "кабінеті",а не на папері.
Кожен має право на свій вибір,але кожен має право висловити свою думку,виходячи з власного досвіду.
Ніхто нікого не відмовляє ні в чому,кожен ділиться своєю думкою,своїм досвідом.
А далі кожен сам для себе вирішує,на що погоджуватися,на що ні.
Людина створила тему,мабуть почути якісь поради.Тому кожен пише,як би він зробив.

Много случаев обмана с их стороны потому что
Ну люди тоже некоторые заведомо берут ,зная что не будут отдавать(((У меня лично принцип такой -деньги взял надо вернуть,ну конечно без ихних сумасшедших накрутов ,по этому и ищем пути выхода с этого)
Ключове слово в "кабінеті",а не на папері.
Кожен має право на свій вибір,але кожен має право висловити свою думку,виходячи з власного досвіду.
Ніхто нікого не відмовляє ні в чому,кожен ділиться своєю думкою,своїм досвідом.
А далі кожен сам для себе вирішує,на що погоджуватися,на що ні.
Людина створила тему,мабуть почути якісь поради.Тому кожен пише,як би він зробив.
Ну я тоже считаю,что у каждого есть выбор?

Так никто не отговаривает. Автор создал тему. Соответственно, хочет узнать, что и как. Поэтому каждый имеет право высказать свою точку зрения. Если хотите реструктуризацию - пожалуйста.

Ну люди тоже некоторые заведомо берут ,зная что не будут отдавать
Знаєте,якби я знала в яку боргову яму попаду в ігрі під назвою МФО,я б також краще набралася,наперед знаючи,що не відаватиму і потратила ті гроші на щось суттєве.Хоч було б видно,де гроші ділися.

Знаєте,якби я знала в яку боргову яму попаду в ігрі під назвою МФО,я б також краще набралася,наперед знаючи,що не відаватиму і потратила ті гроші на щось суттєве.Хоч було б видно,де гроші ділися.
Зрозуміла ваш посил, дякую...

Ну люди тоже некоторые заведомо берут ,зная что не будут отдавать(((У меня лично принцип такой -деньги взял надо вернуть,ну конечно без ихних сумасшедших накрутов ,по этому и ищем пути выхода с этого)

Ну я тоже считаю,что у каждого есть выбор?
Здесь на форуме никто не посоветует это делать,потому что это зло в квадрате...когда создаются такие темы, это признак движения калловых масс( вброс), так что на вас подозрение в заангажированности...проверить бы вас нужно
Здесь на форуме никто не посоветует это делать,потому что это зло в квадрате...когда создаются такие темы, это признак движения калловых масс( вброс), так что на вас подозрение в заангажированности...проверить бы вас нужно
Я написал (вы сер)

ЛеночкаВалерочка,
На форуме есть образцы, выбирайте любой. Лично я просила провести проверку договора на предмет соответствия действующему законодательству. Описывала и угрозы со стороны МФО. Отправляла через сайт урядовый контактный центр. Практически все договора ничтожные. В результате проверок Нацком признает за ними нарушения ст. 11,12 ЗУ "Об электронной коммерции", ст. 3.6 ЗУ "Об электронной цифровой подписи", дают ответ о двусторонней реституции, когда ты должен тело, а тебе должны вернуть все пролонгации. Главное, не паниковать. А если Вы все-таки решаетесь на реструктуризации, то должны все взвесить, обдумать - осилите ли вы реструкттуризации без просрочек? Это очень трудно даже тому, у кого постоянный и реальный доход. Стоит только просрочить день реструктуризации, как все, что платили ранее - напрасно. Если вы думаете реструктуризациями оттянуть время, так это ведь не надолго и в результате шторма с папой и родственниками всеравно не избежать.

Если просрочки не такие уж большие, то на реструктуризацию многие не идут. Им не выгодно. А если видят в дальнейшем, что с человека нечего взять, то сами потом цепляются с предложениями о реструктуризации, акциями, списаниями. Мне таких приходила уйма. Но я, как сказала себе "стоп", так и остановилась. Кстати, Кэшинский хотел от меня много. А через несколько месяцев зашла в ЛК, а там "кредит погашен". Сами погасили после моего написания в Нацком. Такое же было и с Кредитон, и еще с кем-то. Милоан продали меня коллекторам. Те вначале угрожали приездами, а теперь уже полгода ноют, чтобы заплатила только тело. С Динеро вообще смешно. Написала в Нацком, а мне ответили, что Динеро со мной договор не заключало. И Динеро после этого вообще закрыло вход в ЛК. Е-гроши считали-считали, а потом кому-то продали, те еще кому-то перепродали. В общем, уже год, как растворились. А тем, кому все-таки удается ко мне дозвониться, то я отвечаю, что буду платить только по решению суда и не иначе. Замолкают.
А можно к вам в лс?

В є-гроші на думку нацкому все правильно і всі циферки нарахованні правильні.
Незнаю,можливо вони зараз змінили свою точку зору.
А то что я им писала на электронную почту заявление и так и не получила ответ и даже ответ типа: ваше заявление рассматривается, а просто через три дня тишины мне в вайбере написали что реструктуризацию они не делают, можно прикрепить скрины и отправить в нацком то что они сами противоречат своему же договору? А так же скрины из личного кабинета касательно нащитывания штрафов в момент карантина? И что в данный момент они насчитали процентов больше чем тело кредита?

Я всерівно не розумію,взвязку з карантином різко зріс процент неповернення займів.
Але як люди можуть хотіти і підписуватися на реструктуризації,а читаю,що в деяких і три одночасно є,немаючи чим їх платити?В нові займи лізти?Чи на диво сподіваються?
Всерівно не розумію!З початком карантину багато тем:"До карантину ще якось тягли це все,а зараз все кінець."Навіщо тоді в такому випадку хотіти і погоджуватися на ту реструктуризацію?
Кожен має право вибору!
А то что я им писала на электронную почту заявление и так и не получила ответ и даже ответ типа: ваше заявление рассматривается, а просто через три дня тишины мне в вайбере написали что реструктуризацию они не делают, можно прикрепить скрины и отправить в нацком то что они сами противоречат своему же договору? А так же скрины из личного кабинета касательно нащитывания штрафов в момент карантина? И что в данный момент они насчитали процентов больше чем тело кредита?
Спробуйте!
Вони Вам в долоні поаплодують стоя.

Останнє редагування:
Обычно все переговоры с мфо ведутся с бумажном виде, а не по электронке, и/или по вайберу

какому договору? у вас есть с ними договор?

Благодаря стараниям автора , теперь будет
Я тоже, в первые дни просрочки, хотела оформлять реструктуризацию, требовать договора, писать в нацкомфинуслуг и т.д. Буквально неделю на форуме - и меня осенило. Почему я должна переживать? Пусть сначала докажут сами, что выдали мне займ (имею ввиду те, где ни разу не делала пролонгации).
Сейчас только думаю насчёт тех, где переплатила пролонгациями не только тело, но и процент. Есть смысл писать в нацком?

Я тоже, в первые дни просрочки, хотела оформлять реструктуризацию, требовать договора, писать в нацкомфинуслуг и т.д. Буквально неделю на форуме - и меня осенило. Почему я должна переживать? Пусть сначала докажут сами, что выдали мне займ (имею ввиду те, где ни разу не делала пролонгации).
Сейчас только думаю насчёт тех, где переплатила пролонгациями не только тело, но и процент. Есть смысл писать в нацком?
И правильно, зачем пытаться им что то доказывать, им же нужно с вас деньги получить, вот пусть и доказывают что у них с вам есть какой то договор и вы им что то должны. На счет переплат не знаю, вроде бы как помогает, но не всем

Спасибо не нужно со мной таким делиться ибо для себя я решил если и платить, то только по решению суда

Назад
Угорі