Нужен образец о реструктуризации МФО помогите!

Я тоже, в первые дни просрочки, хотела оформлять реструктуризацию, требовать договора, писать в нацкомфинуслуг и т.д. Буквально неделю на форуме - и меня осенило. Почему я должна переживать? Пусть сначала докажут сами, что выдали мне займ (имею ввиду те, где ни разу не делала пролонгации).
Сейчас только думаю насчёт тех, где переплатила пролонгациями не только тело, но и процент. Есть смысл писать в нацком?
да нацком закроют через месяц)) пока вы получите договора от мфо (если получите) уже и писать смысла нет))))

И правильно, зачем пытаться им что то доказывать, им же нужно с вас деньги получить, вот пусть и доказывают что у них с вам есть какой то договор и вы им что то должны. На счет переплат не знаю, вроде бы как помогает, но не всем
В принципе, пролонгациями я и так подтвердила наличие договора. Поэтому думаю на след неделе напишу. У меня таких 3 (кредит+, кэшберри и Сслоун)
да нацком закроют через месяц)) пока вы получите договора от мфо (если получите) уже и писать смысла нет))))
У меня договора есть в электронном виде. Я их сразу сохраняла, при оформлении займа

В принципе, пролонгациями я и так подтвердила наличие договора. Поэтому думаю на след неделе напишу. У меня таких 3 (кредит+, кэшберри и Сслоун)

У меня договора есть в электронном виде. Я их сразу сохраняла, при оформлении займа
то есть, вы собираетесь отправлять бумажку без подписей и печатей?)))

ну давайте с вами порассуждаем)))) является ли эта бумажка договором?
Ну это хоть что-то, учитывая, что бумажные договора не присылают.
Также, я собираюсь отправить через урядову. Соответственно, бумажные я никак не отправлю.

Ну это хоть что-то, учитывая, что бумажные договора не присылают.
Также, я собираюсь отправить через урядову. Соответственно, бумажные я никак не отправлю.
хозяин - барин конечно))) но план так себе

хозяин - барин конечно))) но план так себе
Просто если обратиться к МФО, то они вообще проигнорируют или скажут, что сознательно продлевала. Да, они могут через время предложить закрыть за тело займа. Вот только не хочу за тело 6к отдавать им в общем 16к

Просто если обратиться к МФО, то они вообще проигнорируют или скажут, что сознательно продлевала. Да, они могут через время предложить закрыть за тело займа. Вот только не хочу за тело 6к отдавать им в общем 16к
а за чем к ним вообще обращаться? пусть себе считают, что хотят. вам то, что?

а за чем к ним вообще обращаться? пусть себе считают, что хотят. вам то, что?
Я не отказываюсь платить. Я согласна возвращать то, что взяла. Но, если уже переплатила, схерали ещё тело им платить?

Я не отказываюсь платить. Я согласна возвращать то, что взяла. Но, если уже переплатила, схерали ещё тело им платить?
так, я о том и говорю, просто забейте.
не факт, что вам нацком поможет, даже если будет там проводить какую то проверку. а у МФО уже будет от вас подтверждение, что вы договор заключали

Т
так, я о том и говорю, просто забейте.
не факт, что вам нацком поможет, даже если будет там проводить какую то проверку. а у МФО уже будет от вас подтверждение, что вы договор заключали
Так у них и так есть подтверждение, я же пролонгаций оформляла 4 раза

Останнє редагування:
Назад
Угорі