Нужен образец о реструктуризации МФО помогите!

Я не знаю уже что она хочет???? Переубедить не переубедишь,четко на своем!
Єх. Значить. Платити і ще раз платити. Шош тут поробиш. Нада платити. Як не зараз так тоді ну всеодно платити. Платити надо. І від цього нікуди не дінешся якщо не платити. Всеодно треба платити. Я так поняв.

Подавляющее большинство шараг при маленькой или только вот-вот просрочке просто не пойдет на реструктуризацию, это я вам совершенно точно говорю.

Пришла переубедить нас, чтоб мы обвешались непосильным обязательствами. А то ишь ты! Распустились, законы изучили, не боимся
Я вот не пойму,я пришла недавно сюда,но сразу четко все советы выполняла!И я жива!Надо просто слушать людей,которые знают и плохого не посоветуют!
:hi:А вы таки являетесь той самой блондинкой ?
Мы на ты,забыл?Я умная блондинка!?
Я вот не пойму,я пришла недавно сюда,но сразу четко все советы выполняла!И я жива!Надо просто слушать людей,которые знают и плохого не посоветуют!

Правда,влезла д*pa в мфо!

Е гроші то фатазери мені з 10 тис нарахували 56 тис, отщибнуті на голову взагалі.
Как то решили вопрос в е гроши? или так дальше и насчитывают? это я для своего понимания, что мне дальше ожидать...

Правда,влезла д*ра в мфо!
Да точно забыл. Все мы не глупые люди, но как посмотришь на список мфо, так кажется что какой то демон вселился с нас на тот момент

В Нацбанка я не работаю, и мелкие надеюсь закрою без реструктуризации, а вот крупные суммы к сожалению не смогу...из крупных у меня: динеро, алекс кредит, кредит касса, миолан ( реструктуризировала) майкредит ( реструктуризировала) е гроши, кашинский и сс клоун, вот этих как то хочу реструктуризировать. Жаль что вообще я в начале всей долговой ямы не нашла этот форум, а по глупости начитавшись умных статей брала в мфо кредит что бы продлить другой, больше я так не могу, нервы у меня на пределе, сегодня проснулась не свет и зоря и думаю что делать куда бежать, были даже попытки взять кредит "у частного инвестора " даже телефон на олх нашла???так таких миллионеров пруд пруди, хорошо что мозгов хватило не написать свои данные, так что для себя я решила что бы не убить себя морально пойти на ресрунизацию
Увы, ситуации у всех типичные. Мы все так попадаем в долговые ямы. Я через все это прошла: и просыпалась ни свет, ни заря, и бежала одалживать у знакомых, и заключала договора в банках, чтобы перекрывать в МФО, и на ОЛХ искала частных инвесторов. Одних нашла, но они требовали под залог квартиру и выплатить я им должна была сумму в 3 квартиры. В конечном итоге оказалась в полных долгах - и в банках, и в МФО, и у людей. Звонки сводили с ума и даже были мысли о суициде. Сейчас все позади. В один миг я сказала себе "стоп". И перестала всем платить: и банкам, и тем более МФО. На все МФО написала в Нацком. После этого звонков стало очень мало. От МФО пошли предложения-акции, некоторые предлагали закрыть кредит только за тело, другие за 70% списания. На почту приходит уже год макулатура от коллекторов, которым МФО продали мои долги. Звонков совсем мало, но я на незнакомые номера не отвечаю. Чем больше с ними общаешься, тем больше будут звонить. С Кредит 365 выиграла суд, мотивируя ответами из Нацкомфинпослуг. Сейчас отдаю долги только знакомым, у которых,д*pa, одалживала для вечных пролонгаций и реструктуризаций. 2 банка подали на исполнительную надпись нотариусу, минуя суд. Высчитывают 20% из ЗП. На носу суд с Приватбанком. Думаю отстаивать списание процентов и штрафов. Но МФО не плачу и платить больше не буду. Хватит, накормила их досыта пролонгациями, о чем жутко жалею.

Увы, ситуации у всех типичные. Мы все так попадаем в долговые ямы. Я через все это прошла: и просыпалась ни свет, ни заря, и бежала одалживать у знакомых, и заключала договора в банках, чтобы перекрывать в МФО, и на ОЛХ искала частных инвесторов. Одних нашла, но они требовали под залог квартиру и выплатить я им должна была сумму в 3 квартиры. В конечном итоге оказалась в полных долгах - и в банках, и в МФО, и у людей. Звонки сводили с ума и даже были мысли о суициде. Сейчас все позади. В один миг я сказала себе "стоп". И перестала всем платить: и банкам, и тем более МФО. На все МФО написала в Нацком. После этого звонков стало очень мало. От МФО пошли предложения-акции, некоторые предлагали закрыть кредит только за тело, другие за 70% списания. На почту приходит уже год макулатура от коллекторов, которым МФО продали мои долги. Звонков совсем мало, но я на незнакомые номера не отвечаю. Чем больше с ними общаешься, тем больше будут звонить. С Кредит 365 выиграла суд, мотивируя ответами из Нацкомфинпослуг. Сейчас отдаю долги только знакомым, у которых,д*ра, одалживала для вечных пролонгаций и реструктуризаций. 2 банка подали на исполнительную надпись нотариусу, минуя суд. Высчитывают 20% из ЗП. На носу суд с Приватбанком. Думаю отстаивать списание процентов и штрафов. Но МФО не плачу и платить больше не буду. Хватит, накормила их досыта пролонгациями, о чем жутко жалею.
А что Вы писали в нацком? можно понаглеть и образец попросить?

Всем привет!
Вот я тоже пополнила ряды бедолаг которые вышли в просрочку.
Есть у меня 15 кредитов в МФО и сумма общая вместе с процентами и телом кредита составляет больше 110 000 тыс. грн.
Хочу реструктуризовать кредиты, кто сталкивался? у кого есть образец? можете помочь?
Мне пока удалось реструктуризовать только Майкредит и Миолан, Э гроши второй день просрочка, писала им вчера на электронку заявление и сегодня а они молчат, на электронные письма не отвечают и сегодня не кто не звонил, понимаю что не к добру...
А вы думаете пока гасить будете, они молча сидеть будут?... Или вы планируете ежемесячно в каждую шарашку отстегивать что б не беспокоили?...

А вы думаете пока гасить будете, они молча сидеть будут?... Или вы планируете ежемесячно в каждую шарашку отстегивать что б не беспокоили?...
Думала что если буду ежемесячно выплачивать то не кто беспокоить меня не будет, и чего они меня беспокоить должны если договорились про реструктуризацию.?

Думала что если буду ежемесячно выплачивать то не кто беспокоить меня не будет, и чего они меня беспокоить должны если договорились про реструктуризацию.?
Ну 15 шараг если по 500 грн. даже 7.5к. если хоть один задержите все по новой. Вытяните?...

може комусь пригодиться але я писала ось по такому зразку в 6 мфо-і тільки 2 погодились на реструктиризацію

_________________________________ (назва банківської установи) _________________________________ (місцезнаходження банківської установи)
Заявник: __________________________ (прізвище, ім.’я, по батькові) який зареєстрований за адресою: _______ _________________________________ Засіб зв’язку: _______________________

Між мною, _______________________________________________, та ____________________________________________ був укладений Договір про _______________________________ № ___________________ від «___» ______ 201_ року (надалі – Договір), відповідно до якого мені був наданий кредит у розмірі ______________________________________ (___________) гривень. Відповідно до п. _____ Договору, я, як Позичальник, повинен сплачувати не пізніше ____ числа кожного місяця проценти за користування кредитом та щомісячну суму по кредиту у розмірі ___ (___________) гривень. До _____________ року я сумлінно виконував свої зобов’язання за договором та вносив чергові платежі. Станом на сьогоднішній день я тимчасово не маю можливості здійснювати оплату по кредиту у зв’язку з тим,..........
. У зв’язку з об’єктивними обставинами моє фінансове становище погіршилось та я наразі не маю достатнього заробітку для виконання кредитних зобов’язань у повному обсязі відповідно до раніше обумовленого Договору. Положення ч. 12 ст. 11 Закону України «Про захист прав споживачів» передбачає, що кредитодавець має право проводити за погодженням із споживачем реструктуризацію заборгованості за договором про надання споживчого кредиту. Реструктуризація може здійснюватись шляхом зміни механізму нарахування відсотків таким чином, щоб частина щомісячних платежів з обслуговування кредитів не перевищувала 35 відсотків сукупного місячного доходу сім’ї. На підставі вищевикладеного, керуючись ст. 11 Закону України «Про захист прав споживачів», п.3.3. Постанови Правління Національного банку України від 06.08.2009 № 461 «Про заходи щодо забезпечення погашення кредитів»,
ПРОШУ: 1. Розглянути дану заяву у встановленому законодавством порядку. 2. Провести реструктуризацію заборгованості за Договором про _____________________ № ________________________________
від «___» ___________201_ року, для оплати суми по кредиту у вигляді щомісячного платежу у розмірі ____ (________) гривень 00 копійок на строк до «___» ___________201_ року або надати кредитні канікули із відстроченням сплати суми основного боргу, відсотків та інших платежів по Договору № _______ від «__» ______201_ року строком на _____ місяців з «__» __________ 201_ року. 3. Про результати розгляду мого звернення прошу проінформувати мене письмово, надіславши лист за адресою: ____________________, у строк, що не перевищує встановленого у ст. 20 Закону України «Про звернення громадян».
Додатки: 1. Копія Договору про ___________________ № __________від ____________. 2. Копія паспорту Заявника. 3. Копія довідки про присвоєння ідентифікаційного номера. 4. Копія військового квитка Заявника. 5. Копія Довідки про майновий стан та доходи. 6. __________________________________________________________ 7. __________________________________________________________ (інші документи, що можуть виступати доказами)
«____» _________201_ рік ______________________ (ініціали, прізвище)

може комусь пригодиться але я писала ось по такому зразку в 6 мфо-і тільки 2 погодились на реструктиризацію

_________________________________ (назва банківської установи) _________________________________ (місцезнаходження банківської установи)
Заявник: __________________________ (прізвище, ім.’я, по батькові) який зареєстрований за адресою: _______ _________________________________ Засіб зв’язку: _______________________

Між мною, _______________________________________________, та ____________________________________________ був укладений Договір про _______________________________ № ___________________ від «___» ______ 201_ року (надалі – Договір), відповідно до якого мені був наданий кредит у розмірі ______________________________________ (___________) гривень. Відповідно до п. _____ Договору, я, як Позичальник, повинен сплачувати не пізніше ____ числа кожного місяця проценти за користування кредитом та щомісячну суму по кредиту у розмірі ___ (___________) гривень. До _____________ року я сумлінно виконував свої зобов’язання за договором та вносив чергові платежі. Станом на сьогоднішній день я тимчасово не маю можливості здійснювати оплату по кредиту у зв’язку з тим,..........
. У зв’язку з об’єктивними обставинами моє фінансове становище погіршилось та я наразі не маю достатнього заробітку для виконання кредитних зобов’язань у повному обсязі відповідно до раніше обумовленого Договору. Положення ч. 12 ст. 11 Закону України «Про захист прав споживачів» передбачає, що кредитодавець має право проводити за погодженням із споживачем реструктуризацію заборгованості за договором про надання споживчого кредиту. Реструктуризація може здійснюватись шляхом зміни механізму нарахування відсотків таким чином, щоб частина щомісячних платежів з обслуговування кредитів не перевищувала 35 відсотків сукупного місячного доходу сім’ї. На підставі вищевикладеного, керуючись ст. 11 Закону України «Про захист прав споживачів», п.3.3. Постанови Правління Національного банку України від 06.08.2009 № 461 «Про заходи щодо забезпечення погашення кредитів»,
ПРОШУ: 1. Розглянути дану заяву у встановленому законодавством порядку. 2. Провести реструктуризацію заборгованості за Договором про _____________________ № ________________________________
від «___» ___________201_ року, для оплати суми по кредиту у вигляді щомісячного платежу у розмірі ____ (________) гривень 00 копійок на строк до «___» ___________201_ року або надати кредитні канікули із відстроченням сплати суми основного боргу, відсотків та інших платежів по Договору № _______ від «__» ______201_ року строком на _____ місяців з «__» __________ 201_ року. 3. Про результати розгляду мого звернення прошу проінформувати мене письмово, надіславши лист за адресою: ____________________, у строк, що не перевищує встановленого у ст. 20 Закону України «Про звернення громадян».
Додатки: 1. Копія Договору про ___________________ № __________від ____________. 2. Копія паспорту Заявника. 3. Копія довідки про присвоєння ідентифікаційного номера. 4. Копія військового квитка Заявника. 5. Копія Довідки про майновий стан та доходи. 6. __________________________________________________________ 7. __________________________________________________________ (інші документи, що можуть виступати доказами)
Огромное спасибо!

Чистосердечное признание в чистом виде

Огромное спасибо!
не за что)))) правда никаких документов больше не давала кроме єтого заявления-отправляла заказнім на юридический адрес.
Чистосердечное признание в чистом виде
может вы и правы-но єто я сделала до просрочек еще-так как очень переживала за кредиты))) потом нашла ваш форум и уже в 15 мфо просрочки по 1,5 +- просрочки))) но эти 2 что на реструктиризации понемногу закрываю.конечно теперь я с вами стала очень умная и посылаю всех на 3 буквы в суд.

Назад
Угорі