Ну вот и всё!!!Я всё понимаю выхода нет.

Смотря как относится.
Честно говоря здесь очень добрые люди, сожелею что мы все оказались в этом дермище.

Это тоже ресурс. Урок. Можно отсеять непреданных и слабых людей. Понять про ценности и приоритеты. Сделать выводы. Научится быть сильным и волевым человеком. Научится абстрагироваться и получать от жизни кайф) так что не все что гавнище так на самом деле...

Ленка Пенка, Спасибо большое вам

Израиль
Туда и без коронавируса не очень то пускали, у меня депортация от них...
Спасибо вам за поддержку, просто эти упыри с утра достали. Руки опустились.
Не общайтесь с ними вообще ))))) и жизнь наладиться ))) я так понимаю, вы сами себе хозяйка ??? Тогда в чем вопрос что скажут другие ,???

Какой вы веры?... не думаю что боженька создал вас для печали. мне в феврале мастера рейки подарили молитву. Там слова почти одинаковые " господь мой, ты моя опора"... передаю вам этот энергетический посыл) а еще даже обычный псалтырь почитать ... будет поддержкой для себя. ну а что я могу вам еще сказать?... ропот и уныние это не то что нам сейчас нужно. Нам нужны силы. И вместе с форумом мы тоже сила. Но концентрироваться нужно на хорошем и это осознанно выбирать
Люто плюсую. Сама начала ходить в костел (католичка я) читать библию и так мне хорошо после этого. Мозги прям на место стают.

У меня уже больше месяца идёт полное давление со стороны родных. Но... Помощь тоже от них существенная. Лучше Вы расскажите. Постановка ситуации шараг более не приятная. Поверьте. Все проходит. И это пройдет. Они *****. Расскажите родным и близким. Пусть включают снежинку.
А еще лудше,что данные украли...

Люто плюсую. Сама начала ходить в костел (католичка я) читать библию и так мне хорошо после этого. Мозги прям на место стают.
Это же наш источник энергии.... а все остальное...суета... и мы ее прокручиваем в мозгу и зацикливаемся...
Что мне понравилось у протестантов : не важно что ты в жизни сделал...если ты покаялся и принял Иисуса... не имеет значения как ты был грешен и тд... принял бога.
Такого я больше не встречала.... но помогает. От чувства вины и своей ограниченности.. про католицизм мало что знаю... но храмы красивые и нравится слушать орган.

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
У моей лучшей подруги онкология она знает что это начало конца....У нее мама 82 года,которая нуждается в уходе и сын.Я даже не смею при ней сказать,что у меня неприятности.Мои проблемы ,как и ваши,решаемые...у многих нет.Мой папа всегда говорил-звиздец,это когда лопату обстукали,остальное фuгня.

вы целый ГОД боролись с этими шарашками ! я хлопаю вам стоя,кредит это всего то кредит,не убийство,а семье лучше обьяснить в какую ситуацию вы попали,куда все деньги уходили
Я пол года платили,у меня 20.Даже не знаю зачем,посчитал весь долг и ужаснулся...Сказал все...Включили мороз,а дальше посмотрим.Расскажите тем,кого указали сначала...

предельно просто - взять и настроить полный игнор:) У меня на работу ходаки несколько раз приходили и телефоны обрывали, домой приходили, письма шлют, наклеечки цепляют, телефоны обрывают, по соцсетях треш устраивают, возле работы и по городу на столбах фейс мой расклеили и.....? Человек ко всему привыкает. Очень жалею об одном, что не включила игнор в августе 2016, тогда 2 банка было, сейчас 28 шараг, на 4 банка шесть кредитов, ещё и людям должна почти 160 к.... Уууууу, вспомнила: Дорошкевич меня ещё и в Ощаде в минус загнала..... Итого, уже 5 банков :кофе:
блин ,Вы моя героиня,вот честно !я в восторге от вас!)))

У меня где-то год назад, брат двоюродный влез в МФО. Попили крови всем, я ещё и удивляться умудрялась что такое возможно столько кредитов людям дают.
И вот я их набрала не меньше, мисс гениальность.д*pa себе и близким жизнь испортила, а теперь как рыба об лёд . Все без толку, только хуже.
Я Вас прекрасно понимаю! когда 3 года назад мы с мужем на 6 мес разошлись и он набрал кредитов, я такая злая на него была. И вот сейчас меня угораздило.. Я даже не могу себя заставить посчитать сколько я спустила на пролонгации... это ужас

Не накручивайте себе дурных мыслей. Сам изначально был неопытным в этом деле по долгам в МФО. Обещал им все вернуть. А потом наткнулся на видеоролики и этот форум. Увидел как эти __ общаются и понял что дальше их звонков, смсок и пугалок по телефону - не заходит. Никто ни к кому не приезжает и не подает в суд. Поюзайте другую симку месяц второй, потом смело включайте старую и вуаля, уже две недели не звонят, хотя до этого по 80 звонков в день стабильно. И помните! Без суда они ни*** не могут. Угрожают? Смело по телефону говорите им идти на ***.
Вот себя вообще не жаль пусть хотят и по500 раз звонят, родн
Меняйте сим карту)));а тем кто хочет общаться с мфошниками или каллами , пускай общаються. )))
Манивео, динеро, укрпозика, гофинго, кредит касса, кредит про,швидко гроши, бистро займ, мистер мани, май кредит, Кашинский, Алекс кредит, милаон,
Я Вас прекрасно понимаю! когда 3 года назад мы с мужем на 6 мес разошлись и он набрал кредитов, я такая злая на него была. И вот сейчас меня угораздило.. Я даже не могу себя заставить посчитать сколько я спустила на пролонгации... это ужас
Да ,страшно сумму эту даже для себя озвучить.

Манивео, динеро, укрпозика, гофинго, кредит касса, кредит про,швидко гроши, бистро займ, мистер мани, май кредит, Кашинский, Алекс кредит, милаон,
это из-за этих что ли вы в петлю лезть собиралис что ли? забудьте. Интересно какие хоть тела?
вот сумму переплат как раз не бойтесь себе озвучивать, быстрее дойдет что хватит кормить
из ваших у меня динеро и укрпозыке тела по 8000, просят хоть 6000 вернуть, хотя насчитали уже по 15. Просят, не угрожают. майкредит я вообще не слышу, милоан сначала робот звонил, потом тишина и вот первое смс сегодня что продана, швыдкогроши пишут смс что я в розыске(беда какая))), Алексы не пишут ничего , может звонят, не знаю. если и звонит кто из них контактным, то те говорят что меня не знают и на этом вся страшная история. Потерпите пару месяцев, рано или поздно предложат все тело, но вы не захотите отдавать

Останнє редагування:

Девушка, миленькая !!! У вас есть дочка, если я правильно прочитала ... Живите для нее , любите себя.. ну подумаешь вляпались, от жизни хорошей ??? или от изобилия ??? Родных жалко ??? Так не делайте разные глупости , и пускай вас даже мысли не посещают о чем- то дурном.. Если идти на поводу звонилок , они ещё настойчивые будут наяривать... Выходите уже наконец из этого амплуа " А что скажут люди, как смотреть друзьям в глаза" .. Стесняюсь спросить , вы людей по себе , наверное, судите.. как вы думали " и как можно столько кредитов набраться" , так и думаете , что о вас так же думают... Вот где " собака " зарыта... Это ваша психология, ваши тараканы, и когда вы это переосмыслите, все станет на свои места... В том что вы набрались кредитов, и нет такой возможности оплатить - это что преступление ??? Нет , дорогая моя... А то что уже задрачивают ваших родных, то это очевидно, они ищут меры давления на вас !!! А родным и друзьям скажите, что да я взяла кредиты, и что тут такого, а если к вам будут наяривать, посылайте их на китайскую гору Кху Ям, и так же родителям объясните, чем больше они им будут уделять внимание, тем больше они будут им звонить , угрожать, хамить, давить психологически !!! А вам желаю поскорее это переосмыслить, собрать себя в кучу и поставить все по полочкам, это так вам только кажется что вы не сильная, а на самом деле очень даже сильная, и если вы ещё найдете мужество признаться в своих долгах родным и друзьям, тогда посмотрите на себя другими глазами... Вы свалите из себя этот груз.... И поймите , что одолжить у толстосумов денег, и не иметь возможности отдать - это не приступление, а стечение жизненных обстаятельств. И в этом нет ничего постыдного ... Не обеднеют !!!!

Нужно включать логику, которая, зараза, включается, только когда уже в полной ж... Я тоже по утрам просыпаюсь и боюсь телефон в руки взять. Трясет от звонков. Но вот я сделала так: взяла чистый лист бумаги и посчитала, сколько мне сейчас нужно денег, чтобы сделать пролонгации по просрочкам (о погашении просрочек речь не идет - одни Быстропоносы насчитали уже 25 тыс., не говоря о других). Просрочка по некоторым с января, по другим - с февраля. Так вот. Денег гасить их нет, на пролонгации уйдут все деньги - и что в итоге? Через 2-3 месяца окажусь в том же положении, что и сейчас. Пролонгации - это рубить хвост по кусочкам. Те МФО, которые не в просрочках, понемногу погашаю и закрываю. Те МФО, что ушли в глухую просрочку, там и остаются. Предложат тело - буду думать и решать.

Нужно включать логику, которая, зараза, включается, только когда уже в полной ж... Я тоже по утрам просыпаюсь и боюсь телефон в руки взять. Трясет от звонков. Но вот я сделала так: взяла чистый лист бумаги и посчитала, сколько мне сейчас нужно денег, чтобы сделать пролонгации по просрочкам (о погашении просрочек речь не идет - одни Быстропоносы насчитали уже 25 тыс., не говоря о других). Просрочка по некоторым с января, по другим - с февраля. Так вот. Денег гасить их нет, на пролонгации уйдут все деньги - и что в итоге? Через 2-3 месяца окажусь в том же положении, что и сейчас. Пролонгации - это рубить хвост по кусочкам. Те МФО, которые не в просрочках, понемногу погашаю и закрываю. Те МФО, что ушли в глухую просрочку, там и остаются. Предложат тело - буду думать и решать.
У вас правильное решение, пролонгации,- это омут, долговая яма... Это лишний раз набить гнидам карман...

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Можно постучать вам по голове? Лично могу. Сама напилась таблеток (до фига и больше). Со всеми попрощалась, все в инете подчистила, собаке на три дня каши наварила, остальные сами себя смогут обслужить. Но двое суток уснуть не смогла. После этого что-то перемкнуло - раз меня не забрали на тот свет, так может, тут что-то другое? Ну и пошли они все нах. Никто из родственников ничего платить не будет. Это закон.

блин ,Вы моя героиня,вот честно !я в восторге от вас!)))
это сарказм????..... сарказм. :sorry: ведь в отличии Янелоха, я - л0х.... Хотя... вдруг вспомнился один мультик (обожаю такие "вдруг", это значит, что в потоке...). Пойду мультик искать.....
Нашла! Рекомендую к просмотру:) :boast:
Кролень:"Ни к чему эти нюни, ищи позитив. Хоть лыс, стрижен, ты главное - жив":
Не знаю на сколько меня ещё хватит.
тримайтесь!:give_heart:
Чим далі, тим легше буде через все це проходити. Важливо зрозуміти, що ми не на спрінтерську дистанцію вийшли, а на марафон, тож варто використовувати марафонську методику і висловлювати чіткий намір: дійти до фініша в цьому "забізі" (кумедний варіант вийшов зі слова "забіг")
Але спочатку потрібно витримати пресінг, який аж зашкалює.
Мені допомагало: "По силі нашій все дається (значить, я - сильна)" та "Кожен фініш - це по суті старт".
І ще, важливо опору шукати в собі, от коли знайдете, то не потрібна буде зовнішня пітримка. Тоді Ви вже Переможець:)
Пока не нашла в себе силы посмеяться.
шукайте. Ви - сильна, адже випробування по силі даються.

Останнє редагування:
это сарказм????..... сарказм. :sorry: ведь в отличии Янелоха, я - л0х.... Хотя... вдруг вспомнился один мультик (обожаю такие "вдруг", это значит, что в потоке...). Пойду мультик искать.....
Нашла! Рекомендую к просмотру:) :boast:
Кролень:"Ни к чему эти нюни, ищи позитив. Хоть лыс, стрижен, ты главное - жив":

тримайтесь!:give_heart:
Чим далі, тим легше буде через все це проходити. Важливо зрозуміти, що ми не на спрінтерську дистанцію вийшли, а на марафон, тож варто використовувати марафонську методику і висловлювати чіткий намір: дійти до фініша в цьому "забізі" (кумедний варіант вийшов зі слова "забіг")
Але спочатку потрібно витримати пресінг, який аж зашкалює.
Мені допомагало: "По силі нашій все дається (значить, я - сильна)" та "Кожен фініш - це по суті старт".
І ще, важливо опору шукати в собі, от коли знайдете, то не потрібна буде зовнішня пітримка. Тоді Ви вже Переможець:)

шукайте. Ви - сильна, адже випробування по силі даються.

Да нет,вы что,это не сарказм , правда!Вашему настрою ещё нужно получить,мне бы так же ((

Назад
Угорі