Ну вот и всё!!!Я всё понимаю выхода нет.

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
А что произошло?

как настроить себя на полный игнор ??
Для начала успокоиться,у тебя уже есть кредиты и это факт,звонит номер на твою симку которого нет в телефонной книге? блокировать сразу же,смски пусть шлют да и письма тоже,нужно понимать что это уже случилось и поиск нового займа для оплаты предыдущих нечем не поможет,яма будет только расти,и ждать пока сами не предложать тело,как мы узнаем об этом? смски от них мы не блокируем,вот и собственно все,зачем брать трубку и слушать угрозы и террор? зачем себя накручивать? а если и будет суд то платите тело + небольшой %

Будут платить. Так что "принимать ислам" даже не думайте. Хотите избежать проблем и чтобы родственники все разгребали? Да и организация похорон сейчас недешевая.
Вы читали в каких случаях долг переходит к родственникам в случаи гибели должника
А что произошло?
Та тут есть попытка суицида, нужно срочно пресечь ее

и
Что за глупость? Ради каких то шараг, которые не имеют никакой юридической силы??? Вы что??? Я сама была не так давно на грани. И давление есть, и звонки, и пугалки...только вот в чем прикол- на большее они не способны. Поверьте. Поменяйте сим карту. Объясните семье. Не поймут, но примут. А это долбодятлы на [censure] пойдут...и очень скоро.
Просто успокойтесь и перезагрузите свою систему, и взгляните на ситуацию другим взглядом. Здесь нет ничего страшного, Как вы хотите решить проблему уйдя из жизни?
Просто сегодня терпение закончилось, я просто не понимаю что делать, год где-то решала эти проблемы. Жила от пролонгации к пролонгации.А теперь всё денег нет.Помочь не сможет никто. Просрочки по всем шарашкам. Было время до 11 погасить, а потом полный обзвон всех.
В глаза близких посмотреть не смогу, никто не знает о кредитах. Сказать самой не хватает смелости, и знаю не поймут.

Просто сегодня терпение закончилось, я просто не понимаю что делать, год где-то решала эти проблемы. Жила от пролонгации к пролонгации.А теперь всё денег нет.Помочь не сможет никто. Просрочки по всем шарашкам. Было время до 11 погасить, а потом полный обзвон всех.
В глаза близких посмотреть не смогу, никто не знает о кредитах. Сказать самой не хватает смелости, и знаю не поймут.
Когда начались просрочки?Сколько их у Вас?

Поверьте, обзвон - это не смертельно. Неприятно - да. Не верьте всему, что Вам там пишут эти клоуны.

постоянно какой то страх что если не возьму трубку от них, будет ещё хуже,начиная от звонков родственникам ,закончивая чем то ещё ,хотя звонить родственникам уже начали ??
Для начала успокоиться,у тебя уже есть кредиты и это факт,звонит номер на твою симку которого нет в телефонной книге? блокировать сразу же,смски пусть шлют да и письма тоже,нужно понимать что это уже случилось и поиск нового займа для оплаты предыдущих нечем не поможет,яма будет только расти,и ждать пока сами не предложать тело,как мы узнаем об этом? смски от них мы не блокируем,вот и собственно все,зачем брать трубку и слушать угрозы и террор? зачем себя накручивать? а если и будет суд то платите тело + небольшой %

вы целый ГОД боролись с этими шарашками ! я хлопаю вам стоя,кредит это всего то кредит,не убийство,а семье лучше обьяснить в какую ситуацию вы попали,куда все деньги уходили

Поверьте, обзвон - это не смертельно. Неприятно - да. Не верьте всему, что Вам там пишут эти клоуны.
Знаете, хотя бы с кем то
Поговорить даже не с кем об этом.

постоянно какой то страх что если не возьму трубку от них, будет ещё хуже,начиная от звонков родственникам ,закончивая чем то ещё ,хотя звонить родственникам уже начали ??
Отбросьте страх и не отвечайте им.Слишком мнительным рекомендую сменить номер.

Это всего лишь мысли в вашей голове, знаете как говорят, корабль тонет не когда он в воде, а когда вода внутри его. так и тут важно не то что происходит вокруг нас, а то что внутри нас. Накормили их пролонгациями. ну и довольно, теперь живите для себя. близким попытайтесь донести всю ситуацию, не можете, скажите что мошенники, взяли на ваши документы кредиты и теперь вам звонят. и вообще выгляньте в окно посмотрите какая замечательная погода на улице. прекрасный весенний день. природа начинает оживать.

Здесь много кто в такой ситуации,буквально 2 недели назад бегал по просторам интернета как конченный наркоман в поисках доцы(кредита),потом набрел на этот форум почитал инфу,сделал вывод что с кредитами можно жить и даже нужно,блокирую звонки от мфчмошников,семью поставил в известность,не одобрили но и не осуждали,спокойно все восприняли,звонки смс,угрозы,страх что приедут и побьют,все это ерунда,читайте форум,учите законы и будет вам счастье.
Не редко когда мфо предлагают только тело оплатить что б хоть свое забрать,я лично забил на звонки и даже трубку не беру,чужой номер?* сразу в игнор
я себя также веду.Но звонки достают...Особенно в вечернее время и после 13ч.Думаю поменять номер телефона.Как думаете,какая вероятность что найдут...

Шо за
Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Шо за хрень, да живите себе ла и все, карточку не меняйте, ато мне уже скучено стало, как они не звонят, каждое второе мфо мне сделало реструктуризацию сразу, разбили на мелкие платеже, списали все пени и штраффы, это алекскредит, свиззо, кредит365 это то что вспомнил, забейте на них, живите обычной жизнью, а все это когда земля падает на крышку гроба.

вы целый ГОД боролись с этими шарашками ! я хлопаю вам стоя,кредит это всего то кредит,не убийство,а семье лучше обьяснить в какую ситуацию вы попали,куда все деньги уходили
А как объяснить то, чему сама не могу найти оправдания.

я себя также веду.Но звонки достают...Особенно в вечернее время и после 13ч.Думаю поменять номер телефона.Как думаете,какая вероятность что найдут...
Если новый номер нигде не светить то не найдут

Назад
Угорі