Ну вот и всё,приплыли.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 7K
Вы чё мою тему в СРАЧ превратили,ребятки!!!!АстанавИтесь!!!!
та тебе ж помочь хотят чтобы выжил если жилье отберут. форум в беде не оставит. медикаментов седативных порекомендавали. с теплотрассой вариант пробили. ну напарницу кредитную чтоб успокоила пока не нашли.

та тебе ж помочь хотят чтобы выжил если жилье отберут. форум в беде не оставит. медикаментов седативных порекомендавали. с теплотрассой вариант пробили. ну напарницу кредитную чтоб успокоила пока не нашли.
Это потому, что с таким настроением слона не продать.

Мы ж так для него стараемся)

Я снимаю жилье 3к+ 1к коммуналка,не платить нельзя,тк хозяйка .(4*6=24). Покушать 100 в день минимум,без пива,если бросить курить и тд,месяц 3к ( 3*6=18) ,юрист 5к это пусть,я не узнавал,хотя за пол года и с аппеляцией я думаю больше;всякие интернеты пусть 3к за пол года.Это уже 50 а посчитать праздники,подарки иногда, лечение,вдруг заболел недай Бог..А я ещё друга кредит плачу (он для меня взял,по 2500. 2500*6=18).Мне минимум подушка нужна получается где-то 68,не считая подарков,пива,сигарет,предметов гигиены,шмотья и если надпись снесут за эти пол года и не выиграет истец не дай Бог.
Бог ти мій,я вас читаю і мені хочеться вас придушити.Ну скільки можна нити?Вам самому це ще не надоїло?Ви грузитесь цими цифрами,щось рахуєте.Це щось міняє?Гроші прибавляються? Переставайте,а то і психдиспансер можна поїхати.

Останнє редагування:
Я больше по Варьятам,рублевка это не мой конек))
давно было
Бог ти мій,я вас читаю і мені хочеться вам придушити.Ну скільки можна нити?Вам самому це ще не надоїло?Ви грузитесь цими цифрами,щось рахуєте.Це щось міняє?Гроші прибавляються? Переставайте,а то і психдиспансер можна поїхати.
уже и таблетки назначили))))))

Назад
Угорі