Ну вот и всё,приплыли.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 7K
Ты ,как собачница,сама это знаешь и прекрасно умеешь,так шо не нукай))
все люди разные...Я тоже долго искал....
Воот,ты искал,а я-нет. В этом вся и разница))
...Она любила яблочный пирог и мужское имя Ромуальд...)))
Мидии с лимоном и Александр. Только тсссс,никому не говори,не пали контору

Сашка, Саня, Александрр. Радионович.
hqdefault.webp

я не так искал, как ты думаешь.У меня были серьезные отношения.Но когда они кончились,случайно,через время(вообще просто случай) познакомился с одной умницей и красоткой)))Вот и все...Любим друг друга и поддерживаем.

С мидиями сразу подавать?)

я не так искал, как ты думаешь.У меня были серьезные отношения.Но когда они кончились,случайно,через время(вообще просто случай) познакомился с одной умницей и красоткой)))Вот и все...Любим друг друга и поддерживаем.
Ай,серьезные отношения на то и серьезные,чтоб резко не заканчиваться. И это...давай не зомбируй меня на дурацкие поступки,мне мфо хватит для этого?
С мидиями сразу подавать?)
Мидии можно на тарелочку покласть )))
Настя,ты что ли))))))))))
Назввай меня Аленушка ???

Ай,серьезные отношения на то и серьезные,чтоб резко не заканчиваться. И это...давай не зомбируй меня на дурацкие поступки,мне мфо хватит для этого?

Мидии можно на тарелочку покласть )))

Назввай меня Аленушка ???
Мидии можно на мужчине разложить...И вкусно,и приятно обоим... Удовольствие...Няммм...Хм..

они резко и не закончились.Полгода просто терлись)))
Полгода это разве серьезно?))) Любую проблему в отношениях,любое разногласие,всегда можно решить и прийти к консенсусу,конечно,если есть стремление сохранить эти отношения. Все остальное-это не серьезно. Называй это как хочешь,все будет верно,но это не любовь.

Полгода это разве серьезно?))) Любую проблему в отношениях,любое разногласие,всегда можно решить и прийти к консенсусу,конечно,если есть стремление сохранить эти отношения. Все остальное-это не серьезно. Называй это как хочешь,все будет верно,но это не любовь.
ты не права.Полгода терлись,а отношения были 8 лет. Первые 5 лет просто сказка.Каждый смотрит со своей колокольни.

Мидии можно на мужчине разложить...И вкусно,и приятно обоим... Удовольствие...Няммм...Хм..
Ээммм....портить блюдо ?))) Я за раздельное питание,так полезней и более изысканные вкусы можно ощутить )) попробуй тоже разделять,тебе понравится))

Ээммм....портить блюдо ?))) Я за раздельное питание,так полезней и более изысканные вкусы можно ощутить )) попробуй тоже разделять,тебе понравится))
Нет...Я люблю побаловать мужчину...Мидии как вкусный бонус могут быть..

Н
ты не права.Полгода терлись,а отношения были 8 лет. Первые 5 лет просто сказка.Каждый смотрит со своей колокольни.
Ну,тогда я не понимаю почему аж за полгода вы не пришли к консенсусу ?
Нет...Я люблю побаловать мужчину...Мидии как вкусный бонус могут быть..
Тю,ты-Женщина. Пусть он тебя балует ! Ну,по крайней мере,так правильно по всем законам природы

Н

Ну,тогда я не понимаю почему аж за полгода вы не пришли к консенсусу ?

Тю,ты-Женщина. Пусть он тебя балует ! Ну,по крайней мере,так правильно по всем законам природы
Он меня по другому балует...Идеально..

Назад
Угорі