Ну вот и всё,приплыли.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 7K
Я и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
А у меня уже по тем кредитам,где 17000 всего за месяц уже хотят 40 ,не говоря уже о кредитах мфо по 6-7 тысяч,которые растут каждый день.Это ппц ребята.
Плохо читаете) имелось ввиду ипотечное жилье.

Я вам анкдот лучше расскажу. Старый и бородатый.
Софочка легла спать с мужем Моней. Моня вертится , не может уснуть. Достал прям. Софочка к нему с вопросом
- Моня , ты чего как вошь крутишься?
- Да Яше денег должен , совесть мучает , уже столько времени не отдаю , спать не могу.
- Тю , тоже мне проблема. Софочка стучит шваброй по батарее к соседу Яше с воплем
- Яша , Яшааа , тебе Моня денег должен?
-Да.- Ну так он тебе их не отдаст!!! Всё , спи Монечка , пусть теперь Яша не спит.
Не надо быть как Моня , будьте как Софочка :)

Reward, ей, Богу, не обижайтесь, но я второй день плотно сижу на форуме, и везде натыкаюсь на ваш "плач Ярославны":ангел: вот честно, вы мужик, или труселя? стоны, вопли, заламывания рук.... У нас, вон,большая часть девчонок с форума поныли, поныли два дня, и взяли себя в руки, теперь собираются Рождество отмечать, забыв про вот этих калек.... А вы ведете себя как бабка истеричка:лифчик: самому не стыдно??
И да, по поводу статьи, чтой то мне с первых ее строчек запахло заказухой, очень сильно укрепило во мнении что это так , слова в конце, про реструктеризацию и обращение в мфо по этому поводу...
Мой вам совет, попейте глицин, и переставайте реять по форуму как тоскливый ворон :вай:
Начинайте позитивить!!
Да в каждой теме его стенания, завывает, как китаец на дождь.

Однако с 21 апреля запрет на конфискацию единственного жилья будет упразднен. Таким образом, за долг, превышающий 120 тысяч гривен, вы можете лишиться единственного жилья.
Это если долг одному кредитору больше 120 тыс. грн. то будут отбирать жильё.

Либерталия, встречала я нытиков, но это прям антиОскар заслужил:saint: наши бедные новички ахренеют, его почитав?‍?
СерГрей, и ничего тут не изменишь.... Плачь, стони, но умрешь, аххх :saint: и заметьте, актуальность ее всегда в топе

Это если долг одному кредитору больше 120 тыс. грн. то будут отбирать жильё.
Да, притом долг доказанный, через суд! А не через выключенный калькулятор 5+5 =55
Не получится.) Я уже пыталась...)))
Блин...

А ещё дорогой автор , я Вам расскажу вот что. Весной я учавствовала в волонтёрском проекте , сбор денег на серьёзную операцию двухлетней девочке из Киева. Сумма к сбору была что-то около 180 тысяч евро. Малышка нуждалась в пересадке печени. Мать- одиночка , с ещё тремя детьми. Её дочери согласились помочь ТОЛЬКО в Италии , в разгар пандемии , в тот самый тяжёлый период. Так вот дорогой Вы мой паникёр.
1 Мы собрали эти деньги к апрелю , никто не спал , все висели в интернете и бомбили всех и вся .
2 Тётя девочки каким-то чудом договорилась о найме самолёта санавиации ВВС Украины.
3 Дядя малышки , 20-ти летний парень согласился отдать часть печени.
4 Девочка умирала каждый день. Никто не знал проснётся ли она.
5 Когда через все процессы ( а я только коротко описала их) малышке удалось вылететь в Италию , мы все ревели скопом у своих компов. Как белуги.Нас отпустило.
6 Когда мы получили фото малышки после операции , с подписью что она будет жить нормальной жизнью , я поняла , что у меня нет проблем.
И у Вас их тоже нет. Поверьте.

Тогда отак

Вкладення

• 1408739000_518170127.webp
    1408739000_518170127.webp
    89.6 Кб · Перегляди: 80
И контрольный , в голову. Дорогой автор , возьмите себя в руки , слушайте , что Вам говорят , просто живите и работайте. Сделайте выводы и поймите наконец , что если у Вас есть ноги , руки , голова на плечах и рядом никто из дорогих людей не умирает - у Вас есть всё. А Ваши МФО это не проблемы , это расходы. Не более.
Вы справитесь только если будете молчать и слушать , слушать и молчать. И читать.

Я и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
А у меня уже по тем кредитам,где 17000 всего за месяц уже хотят 40 ,не говоря уже о кредитах мфо по 6-7 тысяч,которые растут каждый день.Это ппц ребята.
и правда паникер)
"
Однако с 21 апреля запрет на конфискацию единственного жилья будет упразднен. Таким образом, за долг, превышающий 120 тысяч гривен, вы можете лишиться единственного жилья.

Единственная возможность избежать этого – заранее, до этой роковой даты, попытаться договориться с кредитором о реструктуризации долга. "

попахивает заказухой) за беззалоговый кредит не могут у тебя насильно ничего забрать, кроме 20-50% оф.дохода. Не пугайте народ.
У мене тіла на 118..17 мфо.
одно тело должно быть больше 120)

Что-то мне не нравится здешний режим. Чует мое сердце мы накануне грандиозного шухера ...

Останнє редагування:
Reward, ей, Богу, не обижайтесь, но я второй день плотно сижу на форуме, и везде натыкаюсь на ваш "плач Ярославны" А вы ведете себя как бабка истеричка:лифчик: самому не стыдно??
уже неоднократно писал чтоб не разводил панику вырванными из контекста цитатами из законов, статей, судебных решений. уже и успокаивающие препараты ему советуют, и позитивно настраивают, но сообщения все в одном стиле. все с форума и до форума проходят через этап паники, но потом начинают спокойно смотреть на вещи, но здесь особый случай.

Так переоформите своё жильё на жену, детей, родителей, если так сильно переживаете.

Назад
Угорі