Ну вот и всё,приплыли.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот не обижайтесь, а другие новости Вы не пытались читать? Там про падение метеорита, Новый смертельный вирус... и т.п, ну с более фатальным исходом. Не пробовали, Как говорится, клин клином вышибать? :facepalm:
pacчлeнeнкy там, что ли, посмотрел...

Похоже, да и то что не могут забрать написано через анус, список там намного поинтересней,изучите
Про белье особенно понравилось, представляю тему, приехали коллектора, забрали все вещи, а потом : че стоишь, трусы снимай, их тоже конфисковываем?

А я с перепугу сразу же позвонил,в одно мфо,где большое тело,спросить о реструктуризации,скинуть согласились всего 40 % с 40 тысяч,с долга 17,а таких денег у меня нет(

Про белье особенно понравилось, представляю тему, приехали коллектора, забрали все вещи, а потом : че стоишь, трусы снимай, их тоже конфисковываем?
И на СЕТАМ- трусики,одна штука,бу,с дырочкой на опе
А я с перепугу сразу же позвонил,в одно мфо,где большое тело,спросить о реструктуризации,скинуть согласились всего 40 % с 40 тысяч,с долга 17,а таких денег у меня нет(
И какое тело?

Забудьте даже про слово реструктуризация, я ее когда то получила, но настал момент когда стал выбор, или домой кушать купить, или кого то "кормить" естественно я выбрала купить домой продукты. Большинство мфо рано или поздно предлагают или закрыть за тело или тело+процент до просрочки

Попейте Бифрен лучше, дешевле для Вас и полезнее для общества.

Я ж
И на СЕТАМ- трусики,одна штука,бу,с дырочкой на опе

И какое тело?
Я ж написал,тело 17,хотят уже 40,спустя лишь месяц ,предложили 40% списать и разбить остальное,но я не потяну.
Тем более у меня не один кредит с таким телом

Я ж

Я ж написал,тело 17,хотят уже 40,спустя лишь месяц ,предложили 40% списать и разбить остальное,но я не потяну.
Извините- уточнил.
Хотят 40/ от хотелок, или от тела?

Забудьте даже про слово реструктуризация, я ее когда то получила, но настал момент когда стал выбор, или домой кушать купить, или кого то "кормить" естественно я выбрала купить домой продукты. Большинство мфо рано или поздно предлагают или закрыть за тело или тело+процент до просрочки
Самое настораживающее в вашем сообщении слово "большинство" ?

Я ж

Отберут квартиру делайте как Юрий.

Бизнес не пошел. Банк, выдававший кредит, обанкротился. Юрий надеялся на аукционе выкупить собственный долг. Но его опередила коллекторская фирма. Далее, утверждает Юрий, коллекторы дождались, пока его не будет дома. Его сына вытолкали пинками. Замки заменили. Сбережения, которые были в квартире, украли.

Юрий не сдался. Через неделю подгадал время, когда коллекторов не было в его квартире. Замки заменил и снова заселился в собственное жилье. Коллекторы пытались отобрать жилье. С потасовкой, ругательствами и угрозами. Защищать помогали друзья.

Я и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
А у меня уже по тем кредитам,где 17000 всего за месяц уже хотят 40 ,не говоря уже о кредитах мфо по 6-7 тысяч,которые растут каждый день.Это ппц ребята.
Вы представляете что начнётся, если у каждого за долги будут жилье отбирать? Что вы бред читаете.

Я и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
А у меня уже по тем кредитам,где 17000 всего за месяц уже хотят 40 ,не говоря уже о кредитах мфо по 6-7 тысяч,которые растут каждый день.Это ппц ребята.
Я бы очень осторожно относилась к "новостям" с ноунейм сайта. В Вашем случае , когда паника и тревога растут , стоит мониторить исключительно официальные законодательные ресурсы. Такие слова как " вскоре " , " может быть" должны насторожить. Ну и сайт с названием " тудей" и больше ничего....

Встречала я истеричек, но это... КМС по ПМС, а пол указан мужской... Чудны дела твои, Господи...

Да что ж такое-то сегодня...
Я наверное почитаю новости и за компанию начну паниковать:scare:

Reward, ей, Богу, не обижайтесь, но я второй день плотно сижу на форуме, и везде натыкаюсь на ваш "плач Ярославны":ангел: вот честно, вы мужик, или труселя? стоны, вопли, заламывания рук.... У нас, вон,большая часть девчонок с форума поныли, поныли два дня, и взяли себя в руки, теперь собираются Рождество отмечать, забыв про вот этих калек.... А вы ведете себя как бабка истеричка:лифчик: самому не стыдно??
И да, по поводу статьи, чтой то мне с первых ее строчек запахло заказухой, очень сильно укрепило во мнении что это так , слова в конце, про реструктеризацию и обращение в мфо по этому поводу...
Мой вам совет, попейте глицин, и переставайте реять по форуму как тоскливый ворон :вай:
Начинайте позитивить!!

Назад
Угорі