Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тело 2000 отец сам оплатил 5600 задолбали эму звонить я в ахере хотел подавать в суд угу подал жалко денег
Ну вже заплатив, що ж поробиш...Тело 2000 отец сам оплатил 5600 задолбали эму звонить я в ахере хотел подавать в суд угу подал жалко денег
Орет что я лошара как я мог звонят приедут бляха опишут дом ну как так можноНу вже заплатив, що ж поробиш...
У меня еще 7 шараг а дальше что? Звонить же также будутНу що зробиш, добре, що є кому фінансово допомогти. Можливо, віддайте пізніше при можливості.
У меня еще 7 шараг а дальше что? Звонить же также будутНу що зробиш, добре, що є кому фінансово допомогти. Можливо, віддайте пізніше при можливості.
Ну Ви ж розумієте, що він в паніці, дайте час йому оговтатися.Орет что я лошара как я мог звонят приедут бляха опишут дом ну как так можно
Я обьяснил что это моя жизнь мои проблемы спрашивает так чего мне звонят наорал да за что это мои проблемы !!!Ну Ви ж розумієте, що він в паніці, дайте час йому оговтатися.
Звичайно не поголівці Вас же погладити!))
Ну спробуйте його пере онати, що Ви доросла людина і з своїми проблемами вирішити самі, а якщо його сильно дістали, хай поміняє сімку!Я обьяснил что это моя жизнь мои проблемы спрашивает так чего мне звонят наорал да за что это мои проблемы !!!
У него стоит блокировка звонков он сам их перенабераетНу спробуйте його пере онати, що Ви доросла людина і з своїми проблемами вирішити самі, а якщо його сильно дістали, хай поміняє сімку!
Йому скучно?)У него стоит блокировка звонков он сам их перенаберает
Скорее всего что да ! Отдаст последние штаны но отдаст им все ! в ахерееА якщо решта шараг доберуться,він і ті оплатить?
Видимо да зато мне сейчас очень веселоЙому скучно?)
Помогите пожалуйста что нацкому можно написати???Такая ситуация не только у Вас. Мои в своё время тоже немало заплатили, отвечали на звонки, перезванивали, о чём-то договаривались с мфо. Меня даже слушать не хотели, боялись огласки, так как люди с большим авторитетом. Потом, со временем, мне всё-таки удалось с ними пообщаться на эту тему, даже первый папа начал вникать в проценты, принцип действия пролонгаций и т.д., поговорил со знакомым юристом, стал игнорировать звонки и смс всяких "коллекторов".
Попробуйте писать в Нацком, может, где-то переплату вернете, где-то спишут какую-то сумму, в общем, не оставляйте просто так ситуацию с мфо, так, как они этого хотят.
Берегите родителей!
Він знає про решту займів?Скорее всего что да ! Отдаст последние штаны но отдаст им все ! в ахерее
Видимо да зато мне сейчас очень весело
Я не буду эму говорить он мне все нервы сожрал только с одним е гроши дальше если узнает буду жить на вулициВін знає про решту займів?
Та не будете Ви жити на вулиці.Я не буду эму говорить он мне все нервы сожрал только с одним е гроши дальше если узнает буду жить на вулици
Это Вы так думаете. Он родной отец, ему лучше рассказать, обсудить как решать проблемы дальше. Хуже, когда он узнает с очередного звонка какого-то придурка.Я не буду эму говорить он мне все нервы сожрал только с одним е гроши дальше если узнает буду жить на вулици