Ну вот и все отец оплатил долг (Извините что ною)

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 2000 отец сам оплатил 5600 задолбали эму звонить я в ахере хотел подавать в суд угу подал жалко денег

Тело 2000 отец сам оплатил 5600 задолбали эму звонить я в ахере хотел подавать в суд угу подал жалко денег

Ну що зробиш, добре, що є кому фінансово допомогти. Можливо, віддайте пізніше при можливості.

Ну вже заплатив, що ж поробиш...
Орет что я лошара как я мог звонят приедут бляха опишут дом ну как так можно
Ну що зробиш, добре, що є кому фінансово допомогти. Можливо, віддайте пізніше при можливості.
У меня еще 7 шараг а дальше что? Звонить же также будут
У меня еще 7 шараг а дальше что? Звонить же также будут

Орет что я лошара как я мог звонят приедут бляха опишут дом ну как так можно
Ну Ви ж розумієте, що він в паніці, дайте час йому оговтатися.
Звичайно не поголівці Вас же погладити!))

Ну Ви ж розумієте, що він в паніці, дайте час йому оговтатися.
Звичайно не поголівці Вас же погладити!))
Я обьяснил что это моя жизнь мои проблемы спрашивает так чего мне звонят наорал да за что это мои проблемы !!!

Я обьяснил что это моя жизнь мои проблемы спрашивает так чего мне звонят наорал да за что это мои проблемы !!!
Ну спробуйте його пере онати, що Ви доросла людина і з своїми проблемами вирішити самі, а якщо його сильно дістали, хай поміняє сімку!

Ну спробуйте його пере онати, що Ви доросла людина і з своїми проблемами вирішити самі, а якщо його сильно дістали, хай поміняє сімку!
У него стоит блокировка звонков он сам их перенаберает

Я маме поменяла симку. Она потом сама перезвонила своим друзьям с нового номера. И всё нормально. Никто не трогает.

Такая ситуация не только у Вас. Мои в своё время тоже немало заплатили, отвечали на звонки, перезванивали, о чём-то договаривались с мфо. Меня даже слушать не хотели, боялись огласки, так как люди с большим авторитетом. Потом, со временем, мне всё-таки удалось с ними пообщаться на эту тему, даже первый папа начал вникать в проценты, принцип действия пролонгаций и т.д., поговорил со знакомым юристом, стал игнорировать звонки и смс всяких "коллекторов".
Попробуйте писать в Нацком, может, где-то переплату вернете, где-то спишут какую-то сумму, в общем, не оставляйте просто так ситуацию с мфо, так, как они этого хотят.
Берегите родителей!

Такая ситуация не только у Вас. Мои в своё время тоже немало заплатили, отвечали на звонки, перезванивали, о чём-то договаривались с мфо. Меня даже слушать не хотели, боялись огласки, так как люди с большим авторитетом. Потом, со временем, мне всё-таки удалось с ними пообщаться на эту тему, даже первый папа начал вникать в проценты, принцип действия пролонгаций и т.д., поговорил со знакомым юристом, стал игнорировать звонки и смс всяких "коллекторов".
Попробуйте писать в Нацком, может, где-то переплату вернете, где-то спишут какую-то сумму, в общем, не оставляйте просто так ситуацию с мфо, так, как они этого хотят.
Берегите родителей!
Помогите пожалуйста что нацкому можно написати???

Читайте форум, здесь много образцов, которые Вам нужно будет изменить, исходя из Вашего договора, оплат и т.д.

Я не буду эму говорить он мне все нервы сожрал только с одним е гроши дальше если узнает буду жить на вулици
Та не будете Ви жити на вулиці.
Ви не хочете поговорити як дорослі люди? Розповісте йому ситуацію, скажете, що самі влізли, самі і розгребетеся!
Ви ж працюєте я так розумію???

Я не буду эму говорить он мне все нервы сожрал только с одним е гроши дальше если узнает буду жить на вулици
Это Вы так думаете. Он родной отец, ему лучше рассказать, обсудить как решать проблемы дальше. Хуже, когда он узнает с очередного звонка какого-то придурка.
Не выгонит на улицу.
В конце-концов, и этот бы не платил, сказал, чтобы сами разбирались.

Пришлите папе видосы с юристами. О том что в мфо не страшно не отдать. Мне жаль, что он не дает сыну путь становления как мужчины. Учиться быть мужиком и решать самостоятельно ... вот тут жаль. А деньги то гаyно вопрос. Может ему сказать папа дай и мне побыть мужиком. Но проинформировать его про юридическую сторону надо... реально бомбить начнут бомберы звонилочные. Но то ерунда на самом деле. или сказать оплачивая ты спонсируешь терроризм в Украине и суициды. Раз методы работают эти... у папы видимо высокий уровень отвесивенности. А со мной пока никто не общается. То ли затишье перед бурей .. то ли отреклись мысленно от прокаженной.

Назад
Угорі