Ну вот и новая ниделя понедельник...

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 7 звонков)
3-Довира
2-Альфа
1-Калосос какой-то))
1-Чмырина
Вот такие кадры мне звонили)))
Post automatically merged:

А какая у вас просрочка,что так много звонков?
Основные Альфа банк там месяц просрочка, они на прозвон поставили плюс 25+ МФО..просрочка месяц-два в среднем..

Странный сегодня понедельник, мне раз 25 звонили.. :D Соскучились видать, целые выходные не разговаривать , это ж надо))

Неделю никто не трогал, и сегодня весь день молчали, я уже подумал забыли меня, и тут в 20:02 новое сообщение от кредиткафе... Мда рано радовался

Основные Альфа банк там месяц просрочка, они на прозвон поставили плюс 25+ МФО..просрочка месяц-два в среднем..
А,ну тогда понятно((Просто я уже и не помню,что-бы так много звонков было))У меня уже 11 месяцев))Держитесь:acute:

Сегодня вечером ехала на работу и засмотрелась на руки одной девушки, на вид молодая лет 23-25,а руки как у мужика, прям не могла заставить себя глаза отвести)))) так вот, это я об чём- у звонилок, наверно тоже пальцы накаченные и все в мазолях??))))

Сегодня вечером ехала на работу и засмотрелась на руки одной девушки, на вид молодая лет 23-25,а руки как у мужика, прям не могла заставить себя глаза отвести)))) так вот, это я об чём- у звонилок, наверно тоже пальцы накаченные и все в мазолях??))))
Пальцы? Да там и руки и *опа и уши :D

Ну уменя как-то странно всё.
До этого каждый день по 20-30 звонков в день на выходных 10-15
Эти выходные вообще как-то странно за 2 выходных дня 3 звонка и 1 смс как-то аж странно.
Может затишье перед бурей?
Я вам скажу что по началу мне тоже звонили очень много ,сейчас спустя 3 ,5 месяца,два максимум 3 звонка и все ,бывает вообще 1 звонок и смс

У мене просрочки на Качай Гроші, БистроЗайм і Милоан, Можливо знаєте що вони люблять робити? Яким чином будуть тиснути. Жодного разу з ними не говорив, хіба по 1-2 разу на 1-2 день просрочки іто казав їм що став не платоспроможним і що я студент на денній формі я неможу працювати )
У меня по ним месяц просрочки, пока никак себя не проявили, может и звонят, но я на морозе, от быстро займ пару смс было.

бистрозайм в личном кабинете высвечивае, что подали доки в суд и просят все оплатить, и еще домой прислали доки под названием “заява про підозру у шахрайстві” на имя.местной прокуратуры....без подписей и т.д. Как расценивать?написала в нацком по этому поводу и в саму шарашкину контору??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі