Ну вот и новая ниделя понедельник...

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нетакое случайно
Нет) у меня с датой)наверное что бы ждала) и кстати эти маники насчитали с 7.000 тела на 31 тищу с лишним,это при том что я делала пролонгации 5 месяцев по 2.500 грн! cocать вам лапу у медведя,а не деньги!

Вкладення

• Screenshot_20191104-103022_Messages.webp
    Screenshot_20191104-103022_Messages.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 37
Оп первый пошол глобал кредит 10::33
Дальше интересно кто будет...?

Нет) у меня с датой)наверное что бы ждала) и кстати эти маники насчитали с 7.000 тела на 31 тищу с лишним,это при том что я делала пролонгации 5 месяцев по 2.500 грн! sosать вам лапу у медведя,а не деньги!
У меня чуть меньше но тело тоже 7000 и делала пролонгации

Нет) у меня с датой)наверное что бы ждала) и кстати эти маники насчитали с 7.000 тела на 31 тищу с лишним,это при том что я делала пролонгации 5 месяцев по 2.500 грн! sosать вам лапу у медведя,а не деньги!
Нашли всех?

Вам хто дзвонить?
Багато хто, у мене 37 мфо, просрочка 3 місяця, але з часом все менше і менше, найчастіше були кешбери, на продзвон ставили, зараз почті не дзвонять
Сьогодні дельта м і ще пару не понятних, трукалер оприділяє як спам

Разбудили гады, звонили с 7:46 , я забыла блокировку включить, а эти гады меня разбудили, и так до 10 я мучалась С добрым утром называется..))

Жду соцслужбу от кредиткассы и наряд полиции от кредит плюс?остальные пока не отзвонились ещё
Да кредит касса сегодьня расходилась с7.00 смсшлет про какойто департамент экономической безопасности,что это такое и кому еще такое присылали.?

Да кредит касса сегодьня расходилась с7.00 смсшлет про какойто департамент экономической безопасности,что это такое и кому еще такое присылали.?
Мне такое приходило, где-то неделю назад.)

А меня с утра gofingo подарками задаривает))) переживают о моём отдыхе)))

Вкладення

• 1572860382994-1110782048.webp
    1572860382994-1110782048.webp
    12.9 Кб · Перегляди: 44
Сегодня звонить и писать начали с 7.50)) обычно с 9.00, редко кто с 8.00. А ещё Маники должны приехать. Писали 31.10 или 4.11. 31 не было, жду сегодня. Не уточнили правда куда и во сколько
Комне тоже в тот раз не застали сегодня надо перезвонить договориться восколько ждать
Post automatically merged:

Мне такое приходило, где-то неделю назад.)
Про департамент

Странно звонил робот Динеро говорит перезвони по номеру. У меня там нет ничего)))

Комне тоже в тот раз не застали сегодня надо перезвонить договориться восколько ждать

Про департамент

Да, чушь несли))

А меня с утра gofingo подарками задаривает))) переживают о моём отдыхе)))
А мне кредиты предлагают с утра )))

Вкладення

• Screenshot_2019-11-04-11-41-45.webp
    Screenshot_2019-11-04-11-41-45.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 42
Странно звонил робот Динеро говорит перезвони по номеру. У меня там нет ничего)))
вариантов 2
или на укрпозыке есть (это тоже юр лицо)
либо у кого-то из родственников есть, а Вы как контакт))))

вариантов 2
или на укрпозыке есть (это тоже юр лицо)
либо у кого-то из родственников есть, а Вы как контакт))))
Укрпозыка 60+ просрочки дней сума не меняется уже давно стоит на одном месте)

Е-гроши пошли в атаку сегодня у меня. Задолбали только что родителей, и звонков по пять штук, и на Вайбер написали, чтоб помогли мне с долгом и реквизиты. И сверху это все закрепили смс)

+380443649913 чий це номер

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі