Alphav1t
Форумчанин
- Дописи
- 201
- Реакції
- 70
- Бали
- 193
Alphav1t не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот и здесь скорее всего так и было. Следователь просто решила решить проблему на месте.А я вам верю про УБКИ,я когда писала заявление,разговорились со следователем,он мне поведал,что много ложных заяв,и им надоедает слушать родственников,и чтоб всем стало все сразу ясно то сразу заглядывают в УБКИ,чтоб родственники были в курсе и не писали заявления,которые в итоге оказываются не в пользу заявителя,он сказал,что так проще,чтоб не засоряли липовыми заявками,другое дело,что это ваша личная информация,и вы сами должны решать как с ней обходиться,ну вот так органы лишаются лишнего геммороя, чтоб зря время не терять,на ненужные заявления.
Как сказал гражданин полицейский который сидел на посту «их все равно поймать невозможно. Какой смысл от заявления?»Полиция сделает все возможное, чтобы отговорить не оставлять заявление.
Но, наша задача заставить полицию все-таки принять заявление.
Это долго и нудно. Но нужно идти до конца.
Пусть хоть всех родственников проверит в убки.
Есть угрозы, есть коллажи, есть вымагательства.
Хотел попасть к начальнику, но у него приемный день только раз в неделю
Да не поддаются они щас ни разговорам, ни чему. Я вообще уже сдаюсь, и не знаю что делать...Tursunov93, я практически Ваша одногодка, вот через пару дней стукнет 28. Тоже иногда жутко мучают угрызения совести из-за этих чМФО и что вляпала в это родных... Постарайтесь настроить родных на одну волну с Вами. Вместе бороться с этими мошенниками будет проще. Даже если один человек Вас поддержит - это уже победа. Особенно, постарайтесь с женой откровенно поговорить.