Ну вот собственно и накрыло меня ...

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Хотите провести работу над ошибками? Ок)
Откуда взяли фото для коллажей Вы не знаете, соц сети закрыли, но они гуляют по вк.
Проверка КИ следователем при принятии заявления бред.
И прочий антураж истории сплошь пронизан психологическим давлением на новичков по методичка каллов.... И тд и тп...
Ну верить или не верить это Ваше право. Насколько я знаю здесь есть люди на форуме которые могут меня проверить если уж на то пошло. По поводу фото: соц. сети закрыты и у меня, и у жены. Вот за тещу не ручаюсь. Но мои фото с женой были только у нас и дело в том что они удалены. Как они их достали и откуда - загадка, которую я до сих пор не могу разгадать.
Проверка КИ была - как Вам доказать? Хотя опять же - дело Ваше верить или нет.

Добрый вечер всем, кто это читает.
Вот собственно и меня накрыло, да не просто так, а потому что ФинФорс сегодня просто устроил террор, настоящий. Они могут радоваться, они сегодня победили, если это можно назвать победой.
Сначала начались фотоколлажи, мне, моей теще, жене. Откуда фотки - хз, соц сети пусты и закрыты. Дальше - звонки мне, на работу, той же теще и т.д. С угрозами что приедут порешают, фотоколлажи будут висеть на каждом столбе и т.д. На работе включили автодозвон на номер зам. начальника, женщина психанула и пошла покупать новую симку.
Родные начали наезжать, мол надо в полицию идти и т.д., нам этот террор не нужен. Вся моя проблема в том, что они не знали куда я вляпался. Были отмазки что мошенники и т.д.и сильно никто меня не трогал. Написали заявление в полицию, приняли, да только там же на месте открыли и кредитную историю мою и все всплыло наружу...
Теперь настал конец моей жизни... Все родные по линии жены (а других у меня не осталось) отвернулись, обвиняют меня что я их опозорил, из-за меня теперь проблемы и т.д. Жена не хочет разговаривать со мной, не верит моим словам, говорит что подаст на развод и уйдет с ребенком. А ведь так было все хорошо... Я люблю и жену, и нашего сына, и проклинаю тот день когда связался с МФО, но назад время не вернуть.
Учитывая всю эту ситуацию хочется просто уснуть и не проснуться...
Другие скажут: «Ну ты же мужик, 27-летний, окстись, не будь тряпкой...»
А знаете, я просто отношусь к тому типу людей, которым не все равно, я не могу и Сне хочу терять близких мне людей, мне даже противно от самого себя за все случившееся. Но что ж поделать...
Все пройдет, и это тоже. Сейчас экзамен для ваших друзей и близких. Вы поймете кто есть кто. Держитесь. Действуйте в ответ.

Заявление то приняли, в ЕРДР не внесли
То есть, если в ЕРДР не внесли, то им заниматься не будут? :(
Я ещё не очень сильна в этой кухне ((
У меня просто заявление приняли на ГрошіВсім..
А вот с родных в другом отделении сегодня поржали, мол "сама д*pa виновата"..

Вот собственно и меня накрыло, да не просто так, а потому что ФинФорс сегодня просто устроил террор, настоящий. Они могут радоваться, они сегодня победили, если это можно назвать победой.
Сначала начались фотоколлажи, мне, моей теще, жене. Откуда фотки - хз, соц сети пусты и закрыты. Дальше - звонки мне, на работу, той же теще и т.д. С угрозами что приедут порешают, фотоколлажи будут висеть на каждом столбе и т.д. На работе включили автодозвон на номер зам. начальника, женщина психанула и пошла покупать новую симку.
Родные начали наезжать, мол надо в полицию идти и т.д., нам этот террор не нужен. Вся моя проблема в том, что они не знали куда я вляпался. Были отмазки что мошенники и т.д.и сильно никто меня не трогал. Написали заявление в полицию, приняли, да только там же на месте открыли и кредитную историю мою и все всплыло наружу...
Теперь настал конец моей жизни... Все родные по линии жены (а других у меня не осталось) отвернулись, обвиняют меня что я их опозорил, из-за меня теперь проблемы и т.д. Жена не хочет разговаривать со мной, не верит моим словам, говорит что подаст на развод и уйдет с ребенком. А ведь так было все хорошо... Я люблю и жену, и нашего сына, и проклинаю тот день когда связался с МФО, но назад время не вернуть.
А знаете, я просто отношусь к тому типу людей, которым не все равно, я не могу и не хочу терять близких мне людей, мне даже противно от самого себя за все случившееся. Но что ж поделать...
Ситуация не приятная, но жизни не стоит. Жена в шоке, её можно понять, остынет. Если семья крепкая и вы действительно не игрок и не нарик,развода не будет. Но честно говоря , я не верю в вашу историю. Не складно получается. ?????

А знаете, я просто отношусь к тому типу людей, которым не все равно, я не могу и не хочу терять близких мне людей, мне даже противно от самого себя за все случившееся. Но что ж поделать...
Я щас заплАчу
Ну от таких новостей никто в экстазе не летает)
Пройдёт неделька и успокоятся родные)

главное с женой поговорите и теперь уде расскажите реально все как есть и зачем брали и сколько набрали

норм баба не уйдёт от вас,все мы ошибаемся,главное не повторять ошибки и их исправлять !
То какая то жена не правильная.Я свою научил как это правильно делается,теперь оформляет сама во всю и довольная как слон
Ну тогда не понятно. Раньше жена не интересовалась откуда деньги,ее устраивало,а как только проблемы начались на развод?? Извиняюсь,но это не правильно! Но может она просто с горяча,до утра остынет))
Главное что бы холодной не стала
У меня сегодня страницу в Фейсбуке взломали, я так думаю,с целью "обретения" контактов,кому писать будут. Вариантов тоже несколько,но думаю что либо финфорс либо КФ юа. Бывшему мужу уже пишут,переписки мои с фб скидывают. Мне на почту угрозы прислали сегодня и фото карты,где отмечено местонахождение садика,куда дочка ходит. Состояние ужасное,если честно. Понимаю,что сделать ничего не сделают,но очень боюсь розсылок знакомым и коллегам. Страшно,больно,ужасно... Вас понимаю,т.к. подобную вашей ситуацию уже переживала 2 месяца назад,когда,благодаря КФ юа,мои долги стали известны бывшей свекрови,а она,в свою очередь моим родственникам розтрубила да ещё и приукрасила. Хотела наложить на себя руки, да понимаю,что дочь моя никому не нужна. Родственники.... Некоторые поняли, некоторые нет.. сейчас с моими кредитами адвокат работает, но эти с...Ки добрались до фб,чего я и боялась. Страшно представить что дальше
Такого черта стрёмного нарисовали,что даже мне страшно

Останнє редагування:
В ЕРДР не внесли ибо нет ни доказательств, ни состава преступления.
При чем кредитная история? Следаку стало интересно действительно ли есть эти кредиты по которым поступают звонки. Вот и результат.
При подаче заявления не проверяют доказательства и не проводят квалификацию преступления. Просто обязаны внести и Вам предоствить вытяг. А потом уже следак квалифицирует что это было – кража, грабеж или разбой (это пример).
Обжалуйте следственному судье в порядке ст.303 КПК.
То есть, если в ЕРДР не внесли, то им заниматься не будут? :(
Тот кто займется - сядет.

Останнє редагування:
Tursunov93, Junna, то же абсолютно не понятно про кредитную историю в полиции, Вы в полицию зачем шли? Пусть отреагируют на угрозы, правильно? Или Вы сразу им начали показывать свою КИ, которая кстати только раз в год бесплатная, кто оплачивал запрос? Вы вначале говорили что Вас проверяли в реестре должников... Какое отношение КИ имеет к реестру должников? Почему полицейские СРАЗУ начали смотреть ки, вы пришли к ним совершенно по другому вопросу, и сколько Вас было в полиции, что все сразу (тёща, тесть, жена, кто там ещё) увидели что Вы там кому-то что-то должны... По отделению полиции не ходят по 10 человек одной семьи... С трудом верится, вернее куча нестыковок...

Очередная боль.
Я бы не утверждал, что все от тебя уйдут. Будет "замес"..., но через некоторое время ты даже не вспомнишь об этом.

Жена, родственники для которых Долг это..*^$@..., это лирика.
Поставь себе цель заработать деньги. Заработай. И все придут обратно (правда нах онитогданужны).

Проходили. Все будет хорошо. Главное не бухай. Займись собой. Твоя проблема не уникальна. Совсем.

Останнє редагування:
Да, именно в полиции все и было.

Понимаете, она и ее семья еще из тех людей для которых кредит - страшная вещь. А когда их всплывает 18 штук, то тут и сказать нечего...
Вот у меня такая же семья, настаивают на разводе но так как бы не навязчиво, говорю что влезли вместе вот и вывозить тоже будем вместе. Дайте жене форум почитать , видео посмотреть, к юристу сводите. Все наладится.

Она не хочет ни разговаривать, ни иметь со мной ничего общего. Мои слова даже не воспринимаются всерьез. В ее глазах я человек, предавший, подставивший семью и принесший проблемы всем родственникам.
Ви для кого чи чого брали гроші? Чому жінка не розмовляє? Куди гроші пішли?

Ви для кого чи чого брали гроші? Чому жінка не розмовляє? Куди гроші пішли?
Деньги брались первые несколько раз для нужд семьи, потом брал следующий кредит чтоб перекрыть предыдущий. Я думаю тут много таких кто также вляпался как и я...

Деньги брались первые несколько раз для нужд семьи, потом брал следующий кредит чтоб перекрыть предыдущий. Я думаю тут много таких кто также вляпался как и я...
Тоді не розумію поведінки жінки, якщо вона знала, куди йшли ці кошти. Мала би бути вам опорою і підтримкою, так як і мало бути: і в радості і в горі. Але разом.

Tursunov93, Junna, то же абсолютно не понятно про кредитную историю в полиции, Вы в полицию зачем шли? Пусть отреагируют на угрозы, правильно? Или Вы сразу им начали показывать свою КИ, которая кстати только раз в год бесплатная, кто оплачивал запрос? Вы вначале говорили что Вас проверяли в реестре должников... Какое отношение КИ имеет к реестру должников? Почему полицейские СРАЗУ начали смотреть ки, вы пришли к ним совершенно по другому вопросу, и сколько Вас было в полиции, что все сразу (тёща, тесть, жена, кто там ещё) увидели что Вы там кому-то что-то должны... По отделению полиции не ходят по 10 человек одной семьи... С трудом верится, вернее куча нестыковок...
Обьясню: в полиции был я, жена и теща. Все происходило прямо возле дежурки. Теща уже вся на нервах после коллажей, уже орала там во всю чтобы они разобрались, типа это из за меня все, дома теперь скандалы и т.д. Подошла следователь, девушка, выслушала всё, прочитала мое заявление. Выслушала остальных, потом начала говорить что давайте посмотрим нет ли вас в списке должников, через УБКИ. Не падать же мне ей в ноги и говорить «не надо никуда смотреть»??? Она зашла, посмотрела и вот результат.
Тоді не розумію поведінки жінки, якщо вона знала, куди йшли ці кошти. Мала би бути вам опорою і підтримкою, так як і мало бути: і в радості і в горі. Але разом.
Просто до прикладу на потреби сім‘ї пішло десь тисяч 5, а враховуючи перекривання одними кредитами інших, то все затянулось аж на 78 тис тіла. І їй це неможливо довести, що таких грошей я навіть в руках не тримав.

Зашла на сайт УБКИ, ввела данные, попросила продиктовать код и посмотрела. Не включать же мне заднюю прям в полиции типа не скажу код и т.д.

Заявление то приняли, в ЕРДР не внесли
А я вам верю про УБКИ,я когда писала заявление,разговорились со следователем,он мне поведал,что много ложных заяв,и им надоедает слушать родственников,и чтоб всем стало все сразу ясно то сразу заглядывают в УБКИ,чтоб родственники были в курсе и не писали заявления,которые в итоге оказываются не в пользу заявителя,он сказал,что так проще,чтоб не засоряли липовыми заявками,другое дело,что это ваша личная информация,и вы сами должны решать как с ней обходиться,ну вот так органы лишаются лишнего геммороя, чтоб зря время не терять,на ненужные заявления.

Tursunov93, я практически Ваша одногодка, вот через пару дней стукнет 28. Тоже иногда жутко мучают угрызения совести из-за этих чМФО и что вляпала в это родных... Постарайтесь настроить родных на одну волну с Вами. Вместе бороться с этими мошенниками будет проще. Даже если один человек Вас поддержит - это уже победа. Особенно, постарайтесь с женой откровенно поговорить.

Полиция сделает все возможное, чтобы отговорить не оставлять заявление.
Но, наша задача заставить полицию все-таки принять заявление.
Это долго и нудно. Но нужно идти до конца.
Пусть хоть всех родственников проверит в убки.
Есть угрозы, есть коллажи, есть вымагательства.

Обьясню: в полиции был я, жена и теща. Все происходило прямо возле дежурки. Теща уже вся на нервах после коллажей, уже орала там во всю чтобы они разобрались, типа это из за меня все, дома теперь скандалы и т.д. Подошла следователь, девушка, выслушала всё, прочитала мое заявление. Выслушала остальных, потом начала говорить что давайте посмотрим нет ли вас в списке должников, через УБКИ. Не падать же мне ей в ноги и говорить «не надо никуда смотреть»??? Она зашла, посмотрела и вот результат.

Просто до прикладу на потреби сім‘ї пішло десь тисяч 5, а враховуючи перекривання одними кредитами інших, то все затянулось аж на 78 тис тіла. І їй це неможливо довести, що таких грошей я навіть в руках не тримав.
А вам искренне желаю терпения,и чтоб все наладилось,увы родственников не выбирают,и эти люди,которые против вас,не понимают,что семья и есть для того,чтоб всем вместе бороться,и что такая ситуация может коснуться каждого,ну и вообще проблемы есть в жизни и по хуже,и кто им потом поможет с таким гнилым мировоззрением,а вы теперь будете иметь в ввиду,что вторая половинка ваша,может придать вас в стрессовых ситуациях,так не должно быть у мужа и жены,но увы это сплош и рядом, плохо что многие не задумываются после свадьбы,что семья это одно целое,и нужно вместе решать вопросы,а не убегать от проблем.

Назад
Угорі