Ну вот собственно и накрыло меня ...

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
А вот финфорс взял и «выстрелил» прям в десятку сегодня...
Эти могут.Факт. НО! Вы живы-здоровы : вот и зае6ись! Хуже уже не будет... Будете реагировать - не слезут.Будете борсаться и вести диалоги - убедите их, что могут с вас "поиметь". Проигнорите - исчезнут как и появились.
У меня меньше чем за неделю. Хотя, исходя из опыта других - готовился к худшему. Это единственная шарага, которая меня хоть немного, но всё же - не буду "блазНИрствовать" напрягла, но ненадолго...
Всё это пыль и тлен : на психологическом уровне ( чем питарасы и пользуются ) в вашей голове.

Держитесь..
Попробуйте объяснить всё жене..
Расскажите, куда шли деньги с МФО..
а ещё, что она обещала быть с вами и в здравии, и в болезни)
Для нее сейчас эта новость - очень большой стресс.. дайте немного времени)
но старайтесь показать семье, что они (жена и ребенок) для Вас важны..
а деньги.. заработаем)

У меня сегодня страницу в Фейсбуке взломали, я так думаю,с целью "обретения" контактов,кому писать будут. Вариантов тоже несколько,но думаю что либо финфорс либо КФ юа. Бывшему мужу уже пишут,переписки мои с фб скидывают. Мне на почту угрозы прислали сегодня и фото карты,где отмечено местонахождение садика,куда дочка ходит. Состояние ужасное,если честно. Понимаю,что сделать ничего не сделают,но очень боюсь розсылок знакомым и коллегам. Страшно,больно,ужасно... Вас понимаю,т.к. подобную вашей ситуацию уже переживала 2 месяца назад,когда,благодаря КФ юа,мои долги стали известны бывшей свекрови,а она,в свою очередь моим родственникам розтрубила да ещё и приукрасила. Хотела наложить на себя руки, да понимаю,что дочь моя никому не нужна. Родственники.... Некоторые поняли, некоторые нет.. сейчас с моими кредитами адвокат работает, но эти с...Ки добрались до фб,чего я и боялась. Страшно представить что дальше
Как взломали то,как узнали,меня всегда интересовали данные темы,познание нового), взломать саму корпорацию FB, у вас там пароль стоял что ли 123 и вы там были под реальным ФИО?, просто еще лет 10 назад,я понял,что все соц сети это сбор инфы и рано или поздно выстрелит

Эти могут.Факт. НО! Вы живы-здоровы : вот и зае6ись! Хуже уже не будет... Будете реагировать - не слезут.Будете борсаться и вести диалоги - убедите их, что могут с вас "поиметь". Проигнорите - исчезнут как и появились.
У меня меньше чем за неделю. Хотя, исходя из опыта других - готовился к худшему. Это единственная шарага, которая меня хоть немного, но всё же - не буду "блазНИрствовать" напрягла, но ненадолго...
Всё это пыль и тлен : на психологическом уровне ( чем питарасы и пользуются ) в вашей голове.
И ни фига и не работает хваленый закон о коллекторах, а зачем? Пусть дальше беспредел творится....
Держитесь..
Попробуйте объяснить всё жене..
Расскажите, куда шли деньги с МФО..
а ещё, что она обещала быть с вами и в здравии, и в болезни)
Для нее сейчас эта новость - очень большой стресс.. дайте немного времени)
но старайтесь показать семье, что они (жена и ребенок) для Вас важны..
а деньги.. заработаем)
Спасибо, но после сегодняшнего стресса я не знаю сколько нужно времени чтобы придти в себя...

Смотрела следователь прям у поста возле дежурки.

А что, полИс может вот просто так запросить КИ с поста в УБКИ? Мне всегда думалось, что для этого как минимум лицензию соответствующую иметь. Информация, как бы, с немного ограниченным доступом.

А дежурный тот еще мудила, все время мои слова перекручивал, типа ага ты ж брал, так че жалуешься, заплати и живи спокойно

Ключевые слова детектед.

Вот с самого начала читая Ваше сообщение где речь зашла о семье, прям хотелось так спросить «а что плохого в семье?», но потом дочитал до конца и вспомнил себя приблизительно 10 лет назад - молодой, окончивший школу, с кучей планов и таким же отношением к семье. Я действительно считал что семья - это в некотором смысле обуза, но после рождения сына, я не представляю ни дня без своей семьи)

Я так рассуждаю исключительно с позиции ответственности. Опять таки, не подумайте, не имею желания бросать камни в ваш огород, равно как и не ищу попыток подлить масло, но семья - это большая ответственность. Сейчас, в силу своей финансовой несостоятельности, отсюда вытекающих проблем с шарагами и еще некоторыми долгами, могу лишь успокоиться мыслью, что мне нужно кормить и одевать собственных детей. Нет, я не считаю, что семья - это плохо. Просто семья - это очень большая ответственность... Надеюсь, что вам, в конечном итоге, повезет в этих делах и все образумится. Если можете как-то бороться с шаражками, коллекторами (киберполиция, правительственная линия, например, и тому подобное), чтобы пресекать подобное обращение к себе и родным - стоит пробовать. ypoдам, вас терроризирующих, ни копейки бы не дал. Денежку только в семью. Прошу прощения, советов не просили вы, просто рассуждаю. Если все правильно донести родным, если ваши отношения крепкие, а это лишь небольшой момент слабости, значит все разрешится.

вся их психология направленна изначально на получение любой реакции со стороны должника и уже отталкиваясь от неё будут действовать дальше, и абсолютно точно напористее чем до получения этой реакции. Полностью согласен что с рациональной точки зрения полный игнор наиболее выигрышная стратегия.

[/QUOTE]
Написали заявление в полицию, приняли, да только там же на месте открыли и кредитную историю мою и все всплыло наружу...
При чем здесь кредитная история? и что всплыло? Хотя уже понял что у Вас приняли заявление, но не захотели вносить в ЕРДР. Угадал?

А что, полИс может вот просто так запросить КИ с поста в УБКИ? Мне всегда думалось, что для этого как минимум лицензию соответствующую иметь. Информация, как бы, с немного ограниченным доступом.

Ключевые слова детектед.
Я понимаю что заплати и живи спокойно - это все классно, но не от хорошей жизни я вляпался в это д*рьмо - это раз.
А два - я в полицию пришел чтобы они отреагировали и помогли прекратить этот беспредел, который выходит за рамки разума. А он будет еще сидеть и рассказывать мне что мне нужно платить.

При чем здесь кредитная история? и что всплыло? Хотя уже понял что у Вас приняли заявление, но не захотели вносить в ЕРДР. Угадал?
[/QUOTE]
В ЕРДР не внесли ибо нет ни доказательств, ни состава преступления.
При чем кредитная история? Следаку стало интересно действительно ли есть эти кредиты по которым поступают звонки. Вот и результат.

При чем кредитная история? Следаку стало интересно действительно ли есть эти кредиты по которым поступают звонки. Вот и результат.
Подождите.. а разве следователи имеют доступ к кредитной истории?
и не принять заявление не имели права..

Зашла на сайт УБКИ, ввела данные, попросила продиктовать код и посмотрела. Не включать же мне заднюю прям в полиции типа не скажу код и т.д.
Заявление то приняли, в ЕРДР не внесли

Как взломали то,как узнали,меня всегда интересовали данные темы,познание нового), взломать саму корпорацию FB, у вас там пароль стоял что ли 123 и вы там были под реальным ФИО?, просто еще лет 10 назад,я понял,что все соц сети это сбор инфы и рано или поздно выстрелит
Пароль стоял достаточно сложный,я так понимаю,что страничку отыскали по номеру телефона. Мне пришло уведомление что выполнен вход с непривычного места, я сразу нажала,что это не я вошла на сайт и стала пытатся изменить пароль ,но безрезультатно. Теперь вообще не могу зайти на страницу,для возобновления доступа запрашивает код из смс,а смс не приходят((((

А не верите в чём хоть?
Хотите провести работу над ошибками? Ок)
Откуда взяли фото для коллажей Вы не знаете, соц сети закрыли, но они гуляют по вк.
Проверка КИ следователем при принятии заявления бред.
И прочий антураж истории сплошь пронизан психологическим давлением на новичков по методичка каллов.... И тд и тп...

Я понимаю что заплати и живи спокойно - это все классно, но не от хорошей жизни я вляпался в это д*рьмо - это раз.
А два - я в полицию пришел чтобы они отреагировали и помогли прекратить этот беспредел, который выходит за рамки разума. А он будет еще сидеть и рассказывать мне что мне нужно платить.
Увы,но будет,система, ему эти заявления,обращения не уперлись и увы,как бы это печально не звучало,законы работают не для обывателей, есть исключения,но их
Пароль стоял достаточно сложный,я так понимаю,что страничку отыскали по номеру телефона. Мне пришло уведомление что выполнен вход с непривычного места, я сразу нажала,что это не я вошла на сайт и стала пытатся изменить пароль ,но безрезультатно. Теперь вообще не могу зайти на страницу,для возобновления доступа запрашивает код из смс,а смс не приходят((((
Ну вот зачем в эти все соцсети указывать свой реальный номер телефона,факт совершен,ладно,уже ничего не сделаешь,но на бужущее,не сливайте все в эти соцсети,это никому не надо,абсолютно,все это рано или поздно может быть использовано ,по повду,как вернуть доступ,увы,не подскажу,может кто-то на опыте подскажет или гуглить

[/QUOTE]
на мой взгляд многие немного не с той стороны подходят к решению проблем с МФО, хотя если бы это было не так то и МФО скорее всего давно бы уже не было как явления) С точки зрения психологии как науки нужно уметь разговаривать и доносить свою позицию к людям вокруг вас, к тем кто живёт рядом, кто работает с вами, к родственникам, таким образом постепенно образуется эффект чёрного и белого, то есть по простому даже будь ваши оппоненты сто раз правы в чём то, если вы успели закончить ловить им больше нечего. К кому бы не пытались позвонить, подойти, постучать в дверь, никто их уже не услышит и в лучшем случае просто слушать не будет ибо отношение уже сформировано и оно изначально агрессивно и отторгающе любой диалог как таковой. Тут уже начинают работать веками отточенные методики и любые разборки с вами на вашей территории уже не сильно и безопасны, у толпы никогда нет свидетелей и виновных) и надо сказать немного коробит применять слово *психология * к работе МФОшников наблюдая за ней, потому как это скорее тупость и недальновидность которая ещё масштабно не вылезла боком только потому что и среди их клиентов мало людей изучавших эти дисциплины всерьёз и в теории и на практике.

Назад
Угорі