Ну вот, от сегодня послабление карантина) мой первый рабочий день)))

Я б с удовольствием, но не.)) Оригинальная, пурпурного цвета и золотой нитью шитая стоит знатно, а с мфо я больше дружить не хочу.)
У меня попроще.)
ух ты. готичненько )
мантия я так поняла для себя.
не как одежда. а как костюмный элемент )

Городок у нас маленький-пгт.сама я фоп(пол года как).решила сегодня пойти на свою работу.
В 9 утра пришла на рынок-поубирала в киоске,развесила вещички , посмотрела на других ПРОДАВЦОВ, так как покупателей не было))))) замерзла как собака и все............ рабочий день закончился.в 11 часов уже грелась дома)))) :ahaha: завтра у меня -второй рабочий день-наверное начинается период день сурка)))
А что у Вас?
У нас аншлаг ?
Два дня в за паре))
Хвастаюсь ?бо счастлива, ждала этого два месяца ?

В ногах, на которые юбка нужной длины открывает панораму.
Не мини - это хабальство из 90х.
открывать панораму не хабальство, а мини хабальство
Бендер, мне тут неловко за вас

Да я ваще без очереди пролезу как всегда:sarcastic:
Не уверен
женственность в чем? в юбке?
пфф
Женственность в женщине,а не в пидapбабах с прокуренными голосами,которыми можно сидеть на параше и кричать Занято!

Ездили с мужем и ребенком в больницу, машин тьма, пробки там, где их не должно по факту быть вообще. Люди почувствовали свободу, как будто карантин вовсе закончился, а не послабили.
А что к работе, то у нас ничего не менялось, мы как работали удалённо (сначала карантина) так и работаем. На работе сказали, что пока маршрутки ходить не будут нормально - офис не откроется.
А когда чудо произойдет - неизвестно (

Оо
ООО , що у нас в Вінниці робилось , коли ринки відкрили ... Мамо рідна , люди по 5-7 км йшли на базари, за 15-20 хвилин змели усю живу рибу мало не з продавцями. На привокзальному за годину наші бідні і голодні люди змітали все , що бачили ... Ніколи в житі не бачив ще такого , ну хіба що перед Паскою і Різдвом . І то , куди там

Назад
Угорі