Vadimua
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1987
- Реакції
- 5438
- Бали
- 5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да я ваще без очереди пролезу как всегдаЗа мной будешь

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да я ваще без очереди пролезу как всегдаЗа мной будешь

ух ты. готичненько )Я б с удовольствием, но не.)) Оригинальная, пурпурного цвета и золотой нитью шитая стоит знатно, а с мфо я больше дружить не хочу.)
У меня попроще.)
В ногах, на которые юбка нужной длины открывает панораму.женственность в чем? в юбке?
пфф
А у меня все есть. По настроению лук всегда... Скучно быть в одной поре.) Могу и женщиной-вамп, и наивным подростком.)А как же шпилька?как же кружевные чулки? Какой нах*р мужской отдел?))))
У нас аншлаг ?Городок у нас маленький-пгт.сама я фоп(пол года как).решила сегодня пойти на свою работу.
В 9 утра пришла на рынок-поубирала в киоске,развесила вещички , посмотрела на других ПРОДАВЦОВ, так как покупателей не было))))) замерзла как собака и все............ рабочий день закончился.в 11 часов уже грелась дома))))завтра у меня -второй рабочий день-наверное начинается период день сурка)))
А что у Вас?
открывать панораму не хабальство, а мини хабальствоВ ногах, на которые юбка нужной длины открывает панораму.
Не мини - это хабальство из 90х.
Хуйово на душе от того шо нет Порше?Мда.Жизнь-малина.Xyёво,но длинно
Пока планировалась как одежда, а там время покажет. Одно другому не мешает.))ух ты. готичненько )
мантия я так поняла для себя.
не как одежда. а как костюмный элемент )
Не уверенДа я ваще без очереди пролезу как всегда![]()
Женственность в женщине,а не в пидapбабах с прокуренными голосами,которыми можно сидеть на параше и кричать Занято!женственность в чем? в юбке?
пфф
Шо, тайский бокс поможет?))Не уверен
Так колени тоже ноги. И икры. Анатомию помните?открывать панораму не хабальство, а мини хабальство
Бендер, мне тут неловко за вас
Шо, тайский бокс поможет?))
Не уверен ©
Как знать.До этого всегда помогал)
Довольно давно ужеТы занимаешься муай тай?
Ну так епт, сразимся и выясним))Как знать.До этого всегда помогал)
У меня малые занимались у Слипченко. Я подумывала но так и не решиласьДовольно давно уже
Ты тоже хочешь?
ЗряУ меня малые занимались у Слипченко. Я подумывала но так и не решилась
Это только для поднятия духа)Зря
Хотя зачем девушке это нужно?
ОоЖива риба
ООО , що у нас в Вінниці робилось , коли ринки відкрили ... Мамо рідна , люди по 5-7 км йшли на базари, за 15-20 хвилин змели усю живу рибу мало не з продавцями. На привокзальному за годину наші бідні і голодні люди змітали все , що бачили ... Ніколи в житі не бачив ще такого , ну хіба що перед Паскою і Різдвом . І то , куди тамЖива риба