Ну вот, от сегодня послабление карантина) мой первый рабочий день)))

Та чего вы всё время из меня изверга делаете?Я не хочу стрелять.Я просто наблюдаю.А для заработка бабла у меня продавцы имеются ваще то+жена в теме что и как там заправляет
Мы любя.))
Тем более тебе не надо стрелять, тебе и так должны все отдавать. В знак глубокого уважения.

выйду послезавтра. Расслабились на карантине-вообще не охота

Или до директора добрался. А то что это такое - мусорнулся и сидит в админпомещениях. Мышь.
С директором вечером разговор будет.Я знаю где он живёт.Пусть почует себя беспечно пока пару часов.Его ж под эскортом эвакуировали

Та молчи.Я пока сегодня с Борщаги на Шулявку и обратно катнулся,почти 10 л.топлива спалил
Я еще не доехал домой.... Утром 1.3 стоял в пробке и сейчас застрял конкретно блин..... Киев стоит мЛя....

Я еще не доехал домой.... Утром 1.3 стоял в пробке и сейчас застрял конкретно блин..... Киев стоит мЛя....
Карантин ёпта!
Столько машин у всех ппц.А трусят,что народ голодный,есть нечего

у нас ветренно
но, я прогулялась и забрала худи
офигенного цвета
ненарадуюсь

С директором вечером разговор будет.Я знаю где он живёт.Пусть почует себя беспечно пока пару часов.Его ж под эскортом эвакуировали
Рынок в гетто, не иначе.
Ты просто поговори, пусть живёт.

Меня сцука Крузак сегодня подрезать хотел,но глотнул.Я его до самого поворота не пропускал))
Он и моргал бедняга и сигналил,но нет

Интрига.
Покажи красоту?

вот. вот она! )
няшная, да? женской такой не было. я взяла мальчуковую
из-за цвета )

XX536-06X-001.webp

.
У меня сегодня базар взяли штурмом,чуть не oтxyярили директора,который вовремя мусорнулся и сидел закрывшись в администрации рынка в кабинете как мыша ждал краснопёрых.Но всё таки народ гордо открылся и торговля довольно таки бойкая шла.Лично у меня +2500 за сегодня
Это Киев

Растормошатся полностью тогда,когда пустят транспорт

Так же хотели сдереть,но были моментально посланы еще пару дней назад.А сегодня устроили облаву прямо возле админки на них.Теперь всё тихо.Даже проверок не видно и патрулей мусорят с нацгвардией

Это за сколько 300 грн.за выход в день?
нет- я орендую киоск в месяц 300гр аренда.у нас же не большой городок. было бы в Тернополе то там огого аренда места))))

Городок у нас маленький-пгт.сама я фоп(пол года как).решила сегодня пойти на свою работу.
В 9 утра пришла на рынок-поубирала в киоске,развесила вещички , посмотрела на других ПРОДАВЦОВ, так как покупателей не было))))) замерзла как собака и все............ рабочий день закончился.в 11 часов уже грелась дома)))) :ahaha: завтра у меня -второй рабочий день-наверное начинается период день сурка)))
А что у Вас?
Я Слава Богу завтра выхожу на работу! Работаю в салоне. Все расписано на 2 Нед вперед

Городок у нас маленький-пгт.сама я фоп(пол года как).решила сегодня пойти на свою работу.
В 9 утра пришла на рынок-поубирала в киоске,развесила вещички , посмотрела на других ПРОДАВЦОВ, так как покупателей не было))))) замерзла как собака и все............ рабочий день закончился.в 11 часов уже грелась дома)))) :ahaha: завтра у меня -второй рабочий день-наверное начинается период день сурка)))
А что у Вас?
в мене завтра перший день торвівлі, але мене давно просять товар підвезти.

нет- я орендую киоск в месяц 300гр аренда.у нас же не большой городок. было бы в Тернополе то там огого аренда места))))
?Где-то еще есть такие цены? Пустите меня туда))
Хотя нет, там и прибыли понтовые
Я Слава Богу завтра выхожу на работу! Работаю в салоне. Все расписано на 2 Нед вперед
В массажном? Запишите в очередь?

Назад
Угорі