Nadezhda1985
Форумчанин
- Дописи
- 157
- Реакції
- 114
- Бали
- 343
Nadezhda1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Раньше писала о просрочке кредита который был оформлен на мужа(4 месяца уже наверное). Завтра будет просрочка уже по моему кредиту. Незнаю наверное благодаря форуму я почему то спокойно к этому отношусь. Наверное ещё влияет тот факт, что официально я нигде не работаю(работаю в интернете), ну да зп получаю на карту приват но не будет проблемы переведу на другую карту которая оформлена не на меня. Родственников моих тут нет, все живут за границей, а родственники мужа зная его историю и звонки уверена что будут посылать их далеко и на долго(покрайне мере надеюсь, что тупить не будут). Имеется кредитка в приват которую я заранее заблокировала да и на той минус все равно. Да и смс от них стандартные будут скорее всего. Интересно стоит вообще с ними говорить(хотя думаю нет). Большинство их номеров у меня уже и так в спам. Хотя мне должны звонить другие люди и те номера тоже не подписаны у меня, поэтому трубку все равно придётся брать. Так вот что им отвечать если все таки попаду и возьму от них?