Ну прям суперское предложение.

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ВаЛиКо, Поручительство это статус... у МФО нет поручительств... Поручительство, это не значит, что кто то оставил чей то номер телефона... Поручительство, это когда при получении кредита лицо поручается за другое лицо и предоставляет все свои документы наравне с заёмщиком и подписывает договор поручительства...
у него есть) он исправно получает из российского бюджета по решениям ЕСПЧ- как минимум от 15-ти тысяч. он же оппозиционер, которого не может убить фсб)
ну да ладно, думаю мои вопросы пока исчерпаны. спасибо за внимание.
Всегда пожалуйста...)) Я понял, что Вы имеете ввиду... Ну так он судится со своей страной за то что она не защитила его права и выигрывает значит... И получает, так как там меньше коррупции и выплачивают значит...

Ну да, я писал, так как поручители бывают разные, это не только родные... Кто подписал поручительство, тот и поручитель... Вот я тоже напомню, что человек написал и я именно ему это и ответил... И я ответил, что банк не имеет права ничего сам предпринимать, независимо от степени родства или неродства...
Мне, как и многим на форуме... в отличии от тебя...нах не нужны твои псевдовые60ны...дай два - три подтверждения твоей "спроможності" что либо решать - и люди к тебе подтянутся... или перестань открыто стричь купоны...

Мне, как и многим на форуме... в отличии от тебя...нах не нужны твои псевдовые60ны...дай два - три подтверждения твоей "спроможності" что либо решать - и люди к тебе подтянутся... или перестань открыто стричь купоны...
Я не понимаю о чём Вы как всегда... Не нужны то не надо спрашивать... Я понимаю, что троллить то надо, но не надо с умным видом писать глупости о том, что я типа кого то ввожу в заблуждение... Я ничего никому не должен подтверждать о спроможности...)) Я ничего не решаю, я просто отстаиваю и защищаю права граждан... Ты очень переживаешь за меня, что люди не тянутся, не стоит поверь, спасибо конечно за заботу, но лучше успокойся и не занимайся этим безнадёжным делом, подтягиванием ко мне людей... Пусть люди сами решают... И кстати я попрошу подтвердить свои пустые слова об открытости стрижения каких то купонов... Это ведь просто...))

Я не понимаю о чём Вы как всегда...
Да уж прям ))
Я понимаю, что троллить то надо, но не надо с умным видом писать глупости о том, что я
Оборжался ... реально )))
Пусть люди сами решают...
Согласен абсолютно ... только не обезсудь
И кстати я попрошу подтвердить свои пустые слова об открытости стрижения каких то купонов... Это ведь просто...))
Это простее одноклеточного организма - тябя сюда протежировали никого не спрашивая... но выкинуть я могу и сам

Прям...
Оборжался ... реально )))
Это хорошо...
Согласен абсолютно ... только не обезсудь
Да ладно... Не переживай...
Это простее одноклеточного организма - тябя сюда протежировали никого не спрашивая... но выкинуть я могу и сам
То есть подтверждения пустым словам балабола так и не последовало, ну что и требовалось доказать...
Тебя наверное забыли спросить и так до сих пор расстроен...)) Ты не много на себя берёшь малыш, ты в админы записался или в пахана форума... ))) Да уж, мания величия у тебя норм...))) Это капец, ну смешной ты...)) Ты можешь только материться, по наивности думая что другие не знают матюков и разжигать конфликты... Или ты обкуренный по вечерам приходишь троллить или бухой не пойму...

То есть подтверждения пустым словам балабола так и не последовало, ну что и требовалось доказать...
Тебя наверное забыли спросить и так до сих пор расстроен...)) Ты не много на себя берёшь малыш, ты в админы записался или в пахана форума... ))) Да уж, мания величия у тебя норм...))) Это капец, ну смешной ты...)) Ты можешь только материться, думая что другие не знают матюков и разжигать конфликты...
[/QUOTE]
Где ты мат узрел , соня ?

Где ты мат узрел , соня ?
Вот здесь...

Недостойное поведение, оскорбления, провокация конфликта
Прям...

Это хорошо...

Да ладно... Не переживай...

Тебя наверное забыли спросить и так до сих пор расстроен...)) Ты не много на себя берёшь малыш, ты в админы записался или в пахана форума... ))) Да уж, мания величия у тебя норм...))) Это капец, ну смешной ты...)) Ты можешь только материться, по наивности думая что другие не знают матюков и разжигать конфликты... Или ты обкуренный по вечерам приходишь троллить или бухой не пойму...
То есть (всегда пишется вместе ))) подтверждения пустым словам балабола так и не последовало, ну что и требовалось доказать...
Уйди с форума не обоssранным ... или хочешь попробовать, чхурчхелла ???

[SVGIMPORTANT]Ещё одна тема в минус.
Не пойму, это специально?[/SVGIMPORTANT]

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі