Щедрое предложение от кредит +

• Автор теми Автор теми ОльгаР
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
У сина було протермінування більше двох місяців, тіло було мале - 2500. Запропонували за 2850 закрити протягом 5 днів. Прислали гарантійний лист, син проплатив і кредит закрили.
у меня примерно такая же история. маленькая просрочка - месяц с гаком, и маленькое тело. предложили тело и около тыщи сверху и под гарантийку закрыла их.

Друзья, доброго вечера всем.
Сегодня в вайбере кредит + прислали очень вежливое и заманчивое предложение. Списание займа до тела с возможностью гасить тело в течение 4х месяцев равными частями... хотела спросить, работал ли кто-то с ними уже по такой схеме? Я параноик, мне это кажется слишком шикарным предложением , с учетом того, что о них читала. С чем это связано? Не планируют ли они закрываться?
Просто с Е кеш у меня была похожая история. Разбили на 3 платежа, есть гарантийка, а они взяли и закрылись... остаток долга кому то продали (никто не знает кому), и какая сумма долга в итоге при продаже была - тоже не знает никто. Может и не защищали платежи?
В общем, поделитесь опытом/советом, не похоже ли это на кидалово...
Закрывала кредит+ в мае, по гарантийке и 2 платежами. Тело 8к. Первую часть внесла в конце апреля, вторую в мае. Хотя гарантийка была разбита по 2к на 4 месяца, но я хотела быстрее их закрыть, на тот момент были деньги как раз. Закрывала через личный кабинет, справку о закрытии прислали и в убки тоже подали информацию, кредит закрыт.

Спасибо большое за Вашу историю. Очень похоже на мой случай. Буду закрывать :)
Закрывала кредит+ в мае, по гарантийке и 2 платежами. Тело 8к. Первую часть внесла в конце апреля, вторую в мае. Хотя гарантийка была разбита по 2к на 4 месяца, но я хотела быстрее их закрыть, на тот момент были деньги как раз. Закрывала через личный кабинет, справку о закрытии прислали и в убки тоже подали информацию, кредит закрыт.

Спасибо большое за Вашу историю. Очень похоже на мой случай. Буду закрывать :)
Только обговорите сразу все нюансы. Если вы точно уверены, что будут деньги, тогда можно. У меня была гарантийка на вайбер, в идеале конечно на бумаге и почтой, но я рискнула на свой страх и риск. Просрочка была с начала декабря. Осталось из 18 шараг еще 6, но блин самые проблемные, продали калам( Вот только благодаря форуму медленно иду к цели и режим ❄️ таки делает свое дело)))

Алиса в стране чудес, а какаяу вас была просрочка,просто у меня тоже 8к и 2 месяца,я на таких условиях тоже бы закрыла
Алиса в стране чудес, а какаяу вас была просрочка,просто у меня тоже 8к и 2 месяца,я на таких условиях тоже бы закрыла
А все увидила ,с декабря,извините

Только обговорите сразу все нюансы. Если вы точно уверены, что будут деньги, тогда можно. У меня была гарантийка на вайбер, в идеале конечно на бумаге и почтой, но я рискнула на свой страх и риск. Просрочка была с начала декабря. Осталось из 18 шараг еще 6, но блин самые проблемные, продали калам( Вот только благодаря форуму медленно иду к цели и режим ❄️ таки делает свое дело)))
Эх, кто ж в нашей стране может быть в чем то уверен, да еще и сроком на 4 месяца:))) тут блин горизонт планирования 1 месяцем ограничивается, и то не точно :))))) но буду закрывать.

Друзья, доброго вечера всем.
Сегодня в вайбере кредит + прислали очень вежливое и заманчивое предложение. Списание займа до тела с возможностью гасить тело в течение 4х месяцев равными частями... хотела спросить, работал ли кто-то с ними уже по такой схеме? Я параноик, мне это кажется слишком шикарным предложением , с учетом того, что о них читала. С чем это связано? Не планируют ли они закрываться?
Просто с Е кеш у меня была похожая история. Разбили на 3 платежа, есть гарантийка, а они взяли и закрылись... остаток долга кому то продали (никто не знает кому), и какая сумма долга в итоге при продаже была - тоже не знает никто. Может и не защищали платежи?
В общем, поделитесь опытом/советом, не похоже ли это на кидалово...
Писал ниже что не было предложений от К+.Вот сегодня пришло.С 12 насчитали 34800 (три месяца) готовы закрыть за 19.Дали неделю думать

Мне сегодня тоже пришло что закроют за 7 тысяч на два платежа,но первую оплату надо сделать 3 тысячи до 9.07.Но сегодня 12

Я не знаю.Но меня сегодня поставили на прозвон,каждые 7 минут хотят дозвониться
Анонимный номер? Мне уже па 130 набрал )
Анонимный номер? Мне уже па 130 набрал )
Не туда написал) это Фин форс звонить

Спасибо всем большое за ответы!

Да. 094 у меня уже по моему в блоке все вариации. :) иногда бывает по 100 звонков в день :)
У меня робот наяривал до 60 звонков в день. Вчера молчали, жди каки сегодня?

Как это понимать?

Вкладення

• Screenshot_20210713_102142.webp
    Screenshot_20210713_102142.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 39
Назад
Угорі