Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если они поручители то имеетИ это тоже не имеет никакого отношения к родным...
читайте внимательно смс))О родных, ипотекн и т.д. речь вообще не идет. По моему вы не в ту тему вклинились, Образованный.
До этого о поручителях ни слова не было...)) А если не родные они, а просто поручители...) Ну и в том случае даже если и поручители, то не имеет права банк ничего делать им, хоть родным, хоть неродным...если они поручители то имеет
А если родные ?До этого о поручителях ни слова не было...)) А если не родные они, а просто поручители...) Ну и в том случае даже если и поручители, то не имеет права банк ничего делать им, хоть родным, хоть неродным...
забавно от правоведа слышать о праве в Украине)До этого о поручителях ни слова не было...)) А если не родные они, а просто поручители...) Ну и в том случае даже если и поручители, то не имеет права банк ничего делать им, хоть родным, хоть неродным...
Поручителями могут быть и родные и не родные... Но для этого должен быть отдельный иск или солидарный с требованием к поручителям тоже...А если родные ?
Ну во первых, право, конечно есть и суды нормально многие работают и честно...забавно от правоведа слышать о праве в Украине)
а оно у нас есть вообще?
у нас есть Вовк- у него своё право и таких оборотней стая по всей Украине бегает.
по-моему мы скоро докатимся до уровня paшки, когда окончательные решения будут принимать Европейские суды)
в вашем сообщении, уважаемый(без иронии) Болт прям одно единственное противоречие по праву в Украине, а именно по его доступности не для всех)Поручителями могут быть и родные и не родные... Но для этого должен быть отдельный иск или солидарный с требованием к поручителям тоже...
Ну во первых, право, конечно есть и суды нормально многие работают и честно...
Немного таких вовков поверьте... Вы многих судей знаете лично...))
У нас тоже ЕСПЧ много дел решает, просто у нас коррупция большая, а не такая как в России, потому много дел наш представитель в ЕСПЧ просто прячет и заворачивает... Так как у нас беспредел...
Да вы шо ? ))в беззалоговых ?Поручителями могут быть и родные и не родные... Но для этого должен быть отдельный иск или солидарный с требованием к поручителям тоже...
Да конечно в беззалоговых... Мы ведь говорим о поручительстве сейчас...? Именно о поручительстве... Тут залог ненужен, так как такие кредиты обеспечены поручительством другого лица... Залог это бывает или отдельное или дополнительное обеспечение по кредиту...Да вы шо ? ))в беззалоговых ?
Суды доступны всем... О какой недоступности речь...)в вашем сообщении, уважаемый(без иронии) Болт прям одно единственное противоречие по праву в Украине, а именно по его доступности не для всех)
а вот скажите, обращение в ЕСПЧ после негативного решения Верховного суда стоит чего то истцу? я имею ввиду не оплату адвокатов, а именно за сам факт обращения туда?
боюсь вам надоесть, но свербит:Да конечно в беззалоговых... Мы ведь говорим о поручительстве сейчас...? Именно о поручительстве... Тут залог ненужен, так как такие кредиты обеспечены поручительством другого лица...
Обращение в ЕСПЧ бесплатно... Там нет СС...))
Я лично нет, но я знаю кто обращался из коллег...боюсь вам надоесть, но свербит:
имелся ли у вас опыт обращения в ЕСПЧ или у ваших коллег, неважно с каким результатом?
я понимаю, что в контексте основной темы форума такие дела какие здесь обсуждаются туда(в ЕСПЧ) не подаются- это элементарно глупо, но просто интерес из адвокатской практики вашей или ваших коллег- на Европейский уровень кто то выходил? вот по правам человека к примеру- мусорской беспредел или что то подобное?
если конечно посчитаете нужным ответить.
Смотрим...)) Вы имеете ввиду именно поручительство ведь...?Смотрим дальше ...![]()
Ты на приколе ? Не вводи людей в заблуждение!Да конечно в беззалоговых... Мы ведь говорим о поручительстве сейчас...?
Понеслась... Я так понял, диалог окончен...)) Можно поподробнее о приколе ввода в заблуждение...? Только пожалуйста, постарайся ты без матов, а то ведь не серьёзно как, да и я их знаю, не ты один папа со стажем...)) Скучно уже так матюкаться...))Ты на приколе ? Не вводи людей в заблуждение!
о нет, я же написал выше, что по таким пустякам как наши романсы-финансы туда обращаться глупо.Я лично нет, но я знаю кто обращался из коллег...
Просто ЕСПЧ не может ничего решить за национальный суд, он может только установить, что человек не получил защиты в нацсуде и оштрафовать Украину... В ЕСПЧ ответчик только Украина может быть для нас, а не МФО какое то... То есть Украина не защитила права своих граждан в нацсудах... И поэтому европейский суд не может принять решение по сути вопроса... Вы скорее всего слишком много ждёте от ЕСПЧ...
Смотрим...)) Вы имеете ввиду именно поручительство ведь...?
Да штрафует конечно, но не всегда попадает... Так как у нас такие хитрецы, что могут лет пять и более не исполнять решение ЕСПЧ...о нет, я же написал выше, что по таким пустякам как наши романсы-финансы туда обращаться глупо.
вопрос нацеливал именно на права человека, и причём не напрасно. у нас ведь всё к тому и идёт, к абсолютному бесправию детей низкого качества, если конечно эту власть не приберут раньше.
то есть, я не о финансах вопрос задал, а именно о перспективах нерадужных, касаемо всех нас как человеков разумных и свободных)
и таки ЕСПЧ штрафует государство в пользу истца- то еть штраф падает ему на карту)
Память на перезагруз пошла? ))Понеслась... Я так понял, диалог окончен...)) Можно поподробнее о приколе ввода в заблуждение... Только пожалуйста, постарайся ты без матов, а то ведь не серьёзно как, да и я их знаю, не ты один папа со стажем...))
и для этого есть законные(украинские) инструменты? мы же приняли все Европейские стандарты вроде? или Вовк повсюду?Да штрафует конечно, но не всегда попадает... Так как у нас такие хитрецы, что могут лет пять и более не исполнять решение ЕСПЧ...
Ну да, я писал, так как поручители бывают разные, это не только родные... Кто подписал поручительство, тот и поручитель... Вот я тоже напомню, что человек написал и я именно ему это и ответил... И я ответил, что банк не имеет права ничего сам предпринимать, независимо от степени родства или неродства...Память на перезагруз пошла? ))
Ок ... я напомню
" хоть родным, хоть неродным "...
если они поручители то имеет
Так вот именно из-за этих инструментов и пришлось обращаться людям за защитой своих прав на защиту от государства в ЕСПЧ...))и для этого есть законные(украинские) инструменты? мы же приняли все Европейские стандарты вроде? или Вовк повсюду?
я подглядываю за paшкой и вижу, что тот же Навальный довольно неплохо прикармливается от ЕСПЧ, не взирая на их средневековое законодательство.
у него есть) он исправно получает из российского бюджета по решениям ЕСПЧ- как минимум от 15-ти тысяч. он же оппозиционер, которого не может убить фсб)Ну да, я писал, так как поручители бывают разные, это не только родные... Кто подписал поручительство, тот и поручитель... Вот я тоже напомню, что человек написал и я именно ему это и ответил... И я ответил, что банк не имеет права ничего сам предпринимать, независимо от степени родства или неродства...
Так вот именно из-за этих инструментов и пришлось обращаться людям за защитой своих прав на защиту от государства в ЕСПЧ...))
Я не слежу за Навальным и тем более не понимаю его связь с ЕСПЧ... С ЕСПЧ ни у кого нет связи...))