Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
Через сколько подают в суд? Уже пол года просрочки, более 15 МФО и никто пока что
Далеко не все подают в суд. Может в вашем списке нет тех МФО, которые подают. У меня из моих 29, только двое решили попытать счастья после 7 месяца просрочки

Далеко не все подают в суд. Может в вашем списке нет тех МФО, которые подают. У меня из моих 29, только двое решили попытать счастья после 7 месяца просрочки
Які мфо подали?

Интересно ? И кто эти "двое"?

Смотрю на судовой Владе мои фамилия , имя и отчество совпадают. Но суд не в моем городе. Может можно по ИПН где-то посмотреть подали на меня или нет?
Post automatically merged:

Фух, то не я. То админ.нарушение :ahaha:
Добрый день сбросьте пожалуйста ссылку на этот сайт где можно посмотреть судебные заседания...

у тебя их аж 29?

а кто подал в суд какие мфо

А у тебя что с ними?
в этом месяце 20-го слушание по переносу.. отзыв подал, о в ответ вроде как ничего не предоставили.. ну, по крайней мере, на почту ниче не приходило.. надо будет в суд сходить числа 10-го уточнить.. мне кажется ничего сложного не будет, хотя кто знает

а солько было просрочки и какая сумма тела
Просрочка уже не помню, около 7-8 месяцев. Тело тоже не помню 3000 или 3500, одна из них точно

в этом месяце 20-го слушание по переносу.. отзыв подал, о в ответ вроде как ничего не предоставили.. ну, по крайней мере, на почту ниче не приходило.. надо будет в суд сходить числа 10-го уточнить.. мне кажется ничего сложного не будет, хотя кто знает
Отпишись обязательно, как суд пройдёт. Ты же без юрика?

Просрочка уже не помню, около 7-8 месяцев. Тело тоже не помню 3000 или 3500, одна из них точно

спасибо большое а то я не знаю чего от них ожидать. страшно очень.

У меня по зеленому кредит ону уже 8 месяцев и пока тишина

Назад
Угорі