Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
Я бы не был так уверен...
ну как это, я же документы видел.. да и там они не в их пользу
Post automatically merged:

А какое тело?
Вы вип клиент?)
И предлагали ли они списание?)))
а что мне предлагать, я ничего не брал у них

Подскажите может кто знает : имущества нет только зарплата. Может ли с декретный ( декретный отпуск) снимать что то ? И что будут снимать если я три года в декрете буду.
Не смогуь знимать в тебе в тебе дитина ніяк кароч суд нічого не просудить

04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Добрый день! Подскажите,как прошол Ваш суд по Кредит ар?

Смотрю на судовой Владе мои фамилия , имя и отчество совпадают. Но суд не в моем городе. Может можно по ИПН где-то посмотреть подали на меня или нет?

Смотрю на судовой Владе мои фамилия , имя и отчество совпадают. Но суд не в моем городе. Может можно по ИПН где-то посмотреть подали на меня или нет?
Фух, то не я. То админ.нарушение :ahaha:

ну как это, я же документы видел.. да и там они не в их пользу

а что мне предлагать, я ничего не брал у них
Тоесть это@Джульетта,
Какая шарага подала??

Тоесть это@Джульетта,
Какая шарага подала??
Я с перепугу не увидела , что это кому-то за админ.нарушение.
Вообщем на меня никто вроде.

Ну а вообщегдевообще, где-то можно проверить по идентификац.коду? Раньше как-то проверяла

Я с перепугу не увидела , что это кому-то за админ.нарушение.
Вообщем на меня никто вроде.

Ну а вообщегдевообще, где-то можно проверить по идентификац.коду? Раньше как-то проверяла
По коду не суд смотрите, а единый реестр должников.

Подскажите,а в какие сроки можно писать отзыв на иск?15 дней после вручения документов из суда?или 15 дней после уведомления о суде?4 дня назад пришло смс с повесткой,а на сайте суда стоит дата рассмотрения 27.09 ,а суд назначен на 15.11

Подскажите,а в какие сроки можно писать отзыв на иск?15 дней после вручения документов из суда?или 15 дней после уведомления о суде?4 дня назад пришло смс с повесткой,а на сайте суда стоит дата рассмотрения 27.09 ,а суд назначен на 15.11
кто подал на Вас?

Кто нибудь может скинуть образец ходатайства об ознакомлении с делом?)

Black & White, а за місцем прописки однозначно прийдуть?

knushroman, 15 днів після вручення документів
А если доки ещё не пришли и не вручили?самому в суд идти брать?потому что дата рассмотрения стоит аж 27.09 ,а суд назначен на 15.11

Black & White, а за місцем прописки однозначно прийдуть?

knushroman, 15 днів після вручення документів
А если доки ещё не пришли и не вручили?самому в суд идти брать?потому что дата рассмотрения стоит аж 27.09 ,а суд назначен на 15.11

Останнє редагування:
А от куда вы
может у кого есть какие предложения по занимаемой стратегии и составлении отзыва? В суд буду ходить полюбому, меня такие мероприятия не беспокоят, но нужно правильно защититься и создать базу для остальных на кого подадут (не дай бог, конечно)

хорошо, а если скажут, что отправили но я не получил.. как мне там получить еще аналогичный пакет документов?
А от куда вы узнали про суд ???

Назад
Угорі