Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Скажите суд уже был и какой результат.вы сами защищались или был юрис

Скажите суд уже был и какой результат.вы сами защищались или был юрис
суд перенесли. написал отзыв. слушание теперь 20.11.. все будет происходить без юриста. последний нужен только в случае апелляции (лично мое мнение)

суд перенесли. написал отзыв. слушание теперь 20.11.. все будет происходить без юриста. последний нужен только в случае апелляции (лично мое мнение)
Какая Ваша позиция? Брал или нет?))

Ну это если Вы знаете законы.в моем случае юрист нужен просто интересно что они присудят я рабою не офицыально,квартира на родилях что будет

Добрый день, подскажите пожалуйста вот мне пишет некий Белов старший инспектор судебного департамента что по СС Лоун у меня суд через 3 дня в Киеве , выслал мне фото с паспортом и типа или гаси сегодня долг или взыскание и запрос в Миграционную службу. У кого такое было ?

Добрый день, подскажите пожалуйста вот мне пишет некий Белов старший инспектор судебного департамента что по СС Лоун у меня суд через 3 дня в Киеве , выслал мне фото с паспортом и типа или гаси сегодня долг или взыскание и запрос в Миграционную службу. У кого такое было ?
Чепуха! Бред бредовый! Ничего они не могут! Кто они такие? Никто! На испуг берут! Меньше будете обращать внимания, меньше будут писать и звонить!

Annette, Я написала что уже за границей, а это что типа сейчас родам запрос о депортации ))) я чуть с дивана не упала.

Annette, Я написала что уже за границей, а это что типа сейчас родам запрос о депортации ))) я чуть с дивана не упала.
Они просто зацепились за то, что вы заграницей! Посмотреть на вашу реакцию и если поведетесь, давить на это

Подскажите может кто знает : имущества нет только зарплата. Может ли с декретный ( декретный отпуск) снимать что то ? И что будут снимать если я три года в декрете буду.

Карелия, самій цікаве це питання,офіційного доходу немає,майна теж,я в декреті,як будуть стягувати незнаю
Post automatically merged:

Карелия, самій цікаве це питання,офіційного доходу немає,майна теж,я в декреті,як будуть стягувати незнаю
Ляжет листик в архив и будет покоиться с миром.
А если что...вдруг, то по 5 грн. в месяц - самое то, а иначе, докажите мои доходы в больших размерах)))

Ну это если Вы знаете законы.в моем случае юрист нужен просто интересно что они присудят я рабою не офицыально,квартира на родилях что будет
я аналогично их не знаю. есть интернет и помощь людей на форуме...а там будет видно, достаточно ли этого

Старшой...лейтенант...Как ни гумно, так самый самый, выше некуда.))

Да, недвижимость арестована, но к продаже запрещена судом. Адвокат помог. На заседаниях ни разу небыл.
А можно мне контакты адвоката который помог?Я вижу вы тоже из Киева
Post automatically merged:

ну та кто знает... я пока еще не выбрал стратегию защиты...
Думаю ребята правы.Я бы морозился однозначно.Там пишется при получении денег что то вроде ,,Пополнение карточного счета,,У меня тоже карта альфы есть.Так вот когда туда чёрная зарпалата приходит так и написано

Останнє редагування:
Подскажите может кто знает : имущества нет только зарплата. Может ли с декретный ( декретный отпуск) снимать что то ? И что будут снимать если я три года в декрете буду.
Взыскивать с социальных выплат нельзя! Стипендии, пенсии, декретные... Живите спокойно!

Назад
Угорі