Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
Сегодня пришла повестка по смс,так что и на меня подали)с 800 грн хотят 17000,суд на 15.11 назначили.Подскажите,какие действия лучше предпринимать?

Сегодня пришла повестка по смс,так что и на меня подали)с 800 грн хотят 17000,суд на 15.11 назначили.Подскажите,какие действия лучше предпринимать?
По смс не назначают суды. Проверяйте сайт Судовой власти.

Присылают, сама видела. Но только ещё документы по делу должны прислать
Прикольно, я думал без смсок подают в мышу, а документы отправляют как попало по адресу регистрации.

По смс не назначают суды. Проверяйте сайт Судовой власти.
На сайте тоже есть.Прада там почему то ошибка в моем отчестве.Завтра пойду к юристу буду консультироваться как лучше поступить)
Post automatically merged:

А если оф.зп нету,движемого имущества тоже.А если из квартиры выписаться,исполнительная же ничего не смогжет предъявить??

На сайте тоже есть.Прада там почему то ошибка в моем отчестве.Завтра пойду к юристу буду консультироваться как лучше поступить)

А если оф.зп нету,движемого имущества тоже.А если из квартиры выписаться,исполнительная же ничего не смогжет предъявить??
Ну вроде бы арест еще на банковские счета могут наложить, если имущества нет никакого.

Лол ніхто в тебе квартири не забере якщо в тебе нема власного житла працюєш не офіційно будеш по 100 грн в місяць платитии якщо норм адвоката взяти то вони загалі хуйца соснуть)

а меня на сайте нет по ФИО, а по конторе есть.... документы прислали из суда.... так что даже не знаю как отслеживать уже.... главное, забирать все заказные письма и не забывать про сроки

Втихаря, имеется ввиду)
Ааааа. Спасибо.

а меня на сайте нет по ФИО, а по конторе есть.... документы прислали из суда.... так что даже не знаю как отслеживать уже.... главное, забирать все заказные письма и не забывать про сроки
Привет подруга! :luboff:
Как это по ФИО нет, а по конторе есть. Может ФИО не правильно кто-то написал? Ты каждую букву проверила?

Какое тело/срок просрочки? Тоже КредитАп подали?

Ну прописка Вам право на имущество не дает, если только Вы не совладелец по факту.

Насколько я помню,если нет счетов и имущества что исполнительный лист возвращается к заявителю,и больше по нему не могут подавать иск

Ааааа. Спасибо.

Привет подруга! :luboff:
Как это по ФИО нет, а по конторе есть. Может ФИО не правильно кто-то написал? Ты каждую букву проверила?
приветик! может , но так есть....сама была удивлена... мягко сказать...я напишу в личку ФИО, глянешь.... вот сейчас опять посмотрела.... нет ничего:rolleyes:

Какое тело/срок просрочки? Тоже КредитАп подали?
нет, это факторинговая компания..... банк....еще бы чуть чуть и было 3 года

azo199217, нуу...при тілі 1400,2500 з судовим збором цілком нормально як на мене

АнтонМакаров, саме так...рішення не ідеальне,але хороше

Annette, у мене з кредит ап так,по прізвищу немає,лише за номером справи

Останнє редагування:
azo199217, нуу...при тілі 1400,2500 з судовим збором цілком нормально як на мене

АнтонМакаров, саме так...рішення не ідеальне,але хороше

Annette, у мене з кредит ап так,по прізвищу немає,лише за номером справи
а как с вас будут стягивать эти 100 дол не говорили?

Карелия, самій цікаве це питання,офіційного доходу немає,майна теж,я в декреті,як будуть стягувати незнаю

Карелия, самій цікаве це питання,офіційного доходу немає,майна теж,я в декреті,як будуть стягувати незнаю

Назад
Угорі