Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
10 месяцев... при 2 500 тела хотят 22 000.... было одно погашение на 650 грн.. теперь нужно как-то обосновать незаконность этой суммы
позвоните в Национальную комисси
[QUOTE="azo199217, post: 295928,

При чем тут судья пишется намголову суду де вказується номер справи і ця справа приложується до справи. А судья ваша може сказати що від вас вона нічого не отримувала
А ваша голова не может сказать что ничего от вас не получала? :ahaha: :dntknw:

Irina1053, да коню понятно) Только так)
Ну я то не конь... но так делала?
Post automatically merged:

Однозначно нет уважаемый когда подаю заяву делаю 2 екземпляра на одном из них мне ставять входящий номер и дату

Однозначно нет уважаемый когда подаю заяву делаю 2 екземпляра на одном из них мне ставять входящий номер и дату

В кабинет голове прям ее заносить?
Это реально смешно.

Да и голова у нас мужчина....по соседству работаем?

В кабинет голове прям ее заносить?
Это реально смешно.
Вы че на приколе внимательно читай.. а не перекручиваешь... я сказала в канцелярию

этого не предугадать.. могут и ничего не списать

позвоните в Национальную комиссию и вам скажут , что МФО не имеют права брать больше чем 50 процентов от тела.Oчень приятные, воспитаные и компетентные люди там работают.

МФО не имеют право брать больше чем 50 процентов от тела кредита.Позвоните в Национальную комиссию.

зачем? что это поменяет?
зачем? что это поменяет?
МФО не имеют права брать больше чем 50 процентов от тела кредита, они сделают вам перерасчет.

azo199217,
позвоните в Национальную комисси
[QUOTE="azo199217, post: 295928,
напишите , если хотите,свой емаил я вам скину , что наш юрист написал, какие прави мфо

Останнє редагування:

МФО не имеют право брать больше чем 50 процентов от тела кредита.Позвоните в Национальную комиссию.

МФО не имеют права брать больше чем 50 процентов от тела кредита, они сделают вам перерасчет.

azo199217,

напишите , если хотите,свой емаил я вам скину , что наш юрист написал, какие прави мфо
да, обязательно позвоните и скажите, что Вы от Алина68 ))
тогда обязательно порешают про 50% от тела...

товарищи хватит) каждый пытается что-то подсказать) и за это благодарочка
подайте в канцелярию 2 ходатайства на имя судьи.
- ознакомиться с материалами
- перенести заседание.
больше ничего не надо придумывать.
Будут фото дела - готовьте отзыв.

На ПЕРВОЕ заседание суда можно вообще не приходить. Без Вашего присутствия дело не рассмотрят. Перенесут на месяц. На второе заседание можно адвоката отправить, и ещё месяц отсрочка будет, в связи о ознакомлением дела.
Был опыт.

На ПЕРВОЕ заседание суда можно вообще не приходить. Без Вашего присутствия дело не рассмотрят. Перенесут на месяц. На второе заседание можно адвоката отправить, и ещё месяц отсрочка будет, в связи о ознакомлением дела.
Был опыт.
З МФО чи банком.... І в мене ,,опит'' був(((

Ні.пишеться саме на суддю який веде справу. і заява з копією Вашого паспорта передається в канцелярію суду,там зараз у білшості судів єдине вікно. заяву в Вас зобовязані прийняти впродовж робочого дня в робочий час.. А відкладати справу можна не тільки через неознайомлення а і з інших поважних причин наприклад довідка від лікаря лікарняний

О саме,гамнюковий банк. 20% з заробітної плати знімали. Суд був у Дніпропетровську. Мене не повідомили, я вже дізналась,коли прийшов виконавчий лист+(((
А как так получилось? Я их почти три года игнорил. Макулатура пачками. Дальше пошли заказные письма).

А как так получилось? Я их почти три года игнорил. Макулатура пачками. Дальше пошли заказные письма).
Також ігнорила,а потім бац і 20%тютю(((((((

Моніторте себе на Судовій владі України

Також ігнорила,а потім бац і 20%тютю(((((((

Моніторте себе на Судовій владі України
Я работаю неофициально. Так что хрен им) Полтора года ничего не плачу после постановления суда. С исполнительной службой пока тишина.

Назад
Угорі