Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
В суде можете разобрать этот вопрос, если еще не сталкивались.
Я уже догадываюсь, что оно доказывает.
Именно по веллфину сталкивались?
Уже в процессе по другой шараге, пока не убедительно. В николаевской апелляции сказали что это не о чем.

Именно по веллфину сталкивались?
Уже в процессе по другой шараге, пока не убедительно. В николаевской апелляции сказали что это не о чем.
да, и по Веллфину тоже.
это ни о чем разное бывает.

Друзья все кто хочет узнать побольше как поступить с МФО ,как забить на них и чтоб жизнь продолжалась и вы смотрели на это все

Останнє редагування модератором:
Уважаемы Фарго))))я был зарегистрирован еще раньше вас а именно в феврале...просто тогда я разбирался с проблемой МФО а теперь решил поделится с теми ,кто сейчас в такой же ситуации ,в какой был я. и еще тогда я писал здесь на форуме

Уважаемы Фарго))))я был зарегистрирован еще раньше вас а именно в феврале...просто тогда я разбирался с проблемой МФО а теперь решил поделится с теми ,кто сейчас в такой же ситуации ,в какой был я. и еще тогда я писал здесь на форуме
Ну так все здесь в такой ситуации, проводите уже для всех свои тренинги!

Так создайте тему, если вы хотите помочь ! Что бы все могли ознакомиться. Зачем личка то ???

ау, вначале мне изложите...

04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Странно,когда на меня подали в суд е гроши,то мне с суда пришло заказное с уведовлением письмо,и от того числа когда я получила письмо отщитовалось 15 дней для подачи отзыва

Если вы не писали на них в Нацком, то ничего не признавайте. Пусть докажут что вы что-то у них брали. Здесь на форуме где-то было решение суда, правда не помню с какой шарагой, что должник все отрицал и они не смогли доказать, что именно он брал кредит
А как же пролонгации?

ты меряться куями собрался или шо ?просто ты написал пишите мне на почту и я вам перезвоню как разобраться с мфо!ты волонтер любитель или звездун мутный!

Еще раз Фарго не на ты а на вы...а вообще дай номерок в личку ,а то сильно много пишешь "звездун и т.д" пообщаемся офисный планктончик ты наш

Еще раз Фарго не на ты а на вы...а вообще дай номерок в личку ,а то сильно много пишешь "звездун и т.д" пообщаемся офисный планктончик ты наш
сипись с темы помощник куев... ты видел ее название? докуя спец? так дай совет...

Назад
Угорі