Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
На ПЕРВОЕ заседание суда можно вообще не приходить. Без Вашего присутствия дело не рассмотрят. Перенесут на месяц. На второе заседание можно адвоката отправить, и ещё месяц отсрочка будет, в связи о ознакомлением дела.
Был опыт.
По упрощенке решат в одно заседание. Именно за то на которое по вашему можно не приходить)))

Да, недвижимость арестована, но к продаже запрещена судом. Адвокат помог. На заседаниях ни разу небыл.
Понятно. Але моя думка,що краще вже 20%, а ніж арешт майна
В моєму житті сталось так,що якби був арешт майна то я б втратила набагато більше ніж 20%((((

Понятно. Але моя думка,що краще вже 20%, а ніж арешт майна
В моєму житті сталось так,що якби був арешт майна то я б втратила набагато більше ніж 20%((((
а подскажите, как проверить ест ли на мне какое-либо имущество.. я вроде как ничего не офрмлял на себя... есть только завещание на движимое и недвижимое имущество.. но я так понимаю, что по завещанию нужно проводить какие-то работы, чтобы имущество стало окончательно моим? или я ошибаюсь - факт наличия завещания подтверждает собственность?

а подскажите, как проверить ест ли на мне какое-либо имущество.. я вроде как ничего не офрмлял на себя... есть только завещание на движимое и недвижимое имущество.. но я так понимаю, что по завещанию нужно проводить какие-то работы, чтобы имущество стало окончательно моим? или я ошибаюсь - факт наличия завещания подтверждает собственность?
можно зайти к регистратору.. а можно через ресурс.... витяг на рухоме и неружое майно через интернет стоило 20 грн у регистратора было 50 грн

ну вы же ничего на себя неоформляли даже по завещанию??? я вам на почту отправила то что обещала
нет не оформлял.. просто есть бумага с печатью сельского совета (приезжала тетенка на машине и за это получила деньги), где написано, что такому-то завещается то-то и то-то

нет не оформлял.. просто есть бумага с печатью сельского совета (приезжала тетенка на машине и за это получила деньги), где написано, что такому-то завещается то-то и то-то
во самый интересный момент завещание вступает в силу после смерти или с дня оглашения завещания???
Post automatically merged:

во самый интересный момент завещание вступает в силу после смерти или с дня оглашения завещания???
тетенька должна была это сказать

Post automatically merged:

тетенька должна была это сказать
этого не прозвучало.... ну мне кажется, что я всеравно должен вступить в право собственности, ведь на дом есть технический паспорт, где нет моего имени, а в техпаспорт тс тоже на другое имя.... или опять таки я не прав?

этого не прозвучало.... ну мне кажется, что я всеравно должен вступить в право собственности, ведь на дом есть технический паспорт, где нет моего имени, а в техпаспорт тс тоже на другое имя.... или опять таки я не прав?
вот надо сначала вступить в права наследства.. и то вопрос... может вы можете вступить после смерти того кто написал завещание.... Саша это легко проверяется идете к любому нотариусу и он вам посмотрит что и как.... но если вы не вступали в права наследства то на вас по идее ничего не должно быть

azo199217, если бумага называется завещание и завещатель жив, то прав собственности нет. Остальное можно глянуть в реестрах бесплатно либо дешево

azo199217, если бумага называется завещание и завещатель жив, то прав собственности нет. Остальное можно глянуть в реестрах бесплатно либо дешево
Нужно принять это имущество. Пока не приняли - оно не ваше.
зайди лишним не будет... зато будешь знать всю картину
понял, спасибо

04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Заказное письмо должно быть, обязательно. И с момента его получения, у вас есть около двух недель чтоб написать отзыв, или предоставить доки опровергающие их иск.

Назад
Угорі