Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
Странно,когда на меня подали в суд е гроши,то мне с суда пришло заказное с уведовлением письмо,и от того числа когда я получила письмо отщитовалось 15 дней для подачи отзыва
А у Вас суд уже был?

У меня 34000 у них, тоже пол года просрочки, буду и я суда ждать хотя сегодня маме прислали на вайбер

Служба безпеки Кредит АП. У Вашого сина велика заборгованість перед компанією Кредит АП. На сьогоднішній день 34029 грн борг. Як ви з сином плануєте вирішувати питання. Сьогодні можлива реструктуризація боргу зіспи санням. Пишіть або телефонуйте: 095-102-57-81. 063-035-43-30 Алланов В.А. Служба безопасности
CreditUP. 0 800 60 35 61

был я на почте, доков там нет... в суде говорят отправили, ничего не знаем... фотать не дали под предлогом того, что уже не успею (рабочий день до 15.45).... дали ухвалу і повістку. слушание в упрощенном порядке ... истец хочет 17 000 грн + судебные сборы.... сейчас в кабинете уже 23 000 хотят))) как теперь дальше действовать?

был я на почте, доков там нет... в суде говорят отправили, ничего не знаем... фотать не дали под предлогом того, что уже не успею (рабочий день до 15.45).... дали ухвалу і повістку. слушание в упрощенном порядке ... истец хочет 17 000 грн + судебные сборы.... сейчас в кабинете уже 23 000 хотят))) как теперь дальше действовать?
Писать заяву про перенос дела это ваше законное право и отдать в канцелярию
Post automatically merged:

Писать заяву про перенос дела это ваше законное право и отдать в канцелярию
И на основании вашей заяви справу перенесуть не мають права отказать

видимо, но не хочется тянуть все.. хотелось бы раскидать все это и забыть
Я вас понимаю. Но вы по спешке сейчас дел наломаете. Заяву приблизительео могу скинуть в личку. Вы думаете справу перенесут на год??? Максимум на конец октября.

Я вас понимаю. Но вы по спешке сейчас дел наломаете. Заяву приблизительео могу скинуть в личку. Вы думаете справу перенесут на год??? Максимум на конец октября.
Вы ничего не теряете. Но это ваше право конечно.

Вы ничего не теряете. Но это ваше право конечно.
скиньте тогда образец заявления..... [email protected]

04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Я на них подала, но суда еще не было,ухвала еще от мая месяца дата суда не назначана

Дело все равно нужно перефоткать. Заседание переносить по причине неознакомления.

slack, я всегда имя судьи по делу. При чем тут председатель?

так это ж не я, а они, вот быстрень и решили меня порешить)
Как вы же понимаете это для того чтобы вы не смогли быстренько понять что и как!!!и вообще думали может вы нк явитесь...тогда за одно заседание быстренько все решается

Подскажите если суд то лучше с юристом или єто дорого ,просто понять надо Манивео походу подали в суд с тела 13500 грн пролангировал 1900грн и 35ней просрочки насчитали 42 000 грн если суд сколько примерно спишут,,,?

Дело все равно нужно перефоткать. Заседание переносить по причине неознакомления.

да видимо так и будет в понедельник.. нужно подготовиться, может с кем-то проконсультироваться

Откуда я знаю причем тут председатель?

Подскажите если суд то лучше с юристом или єто дорого ,просто понять надо Манивео походу подали в суд с тела 13500 грн пролангировал 1900грн и 35ней просрочки насчитали 42 000 грн если суд сколько примерно спишут,,,?
этого не предугадать.. могут и ничего не списать

При чем тут судья пишется намголову суду де вказується номер справи і ця справа приложується до справи. А судья ваша може сказати що від вас вона нічого не отримувала

Назад
Угорі