Лола
Форумчанин
- Дописи
- 237
- Реакції
- 29
- Бали
- 5125
Лола не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и как там искать себясайт судова влада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и как там искать себясайт судова влада
Заходите по ссылке, пишите ФИО на украинском, нажимаете кнопочку, что вы не робот и поиска как узнать подали или нет на суд
Так любят только еноты.Извеняюсь а подали по прописке? А не так как все любят заочно в ихнем городе.
не только - Кредитон такие же. ПровереноТак любят только еноты.
Яка Ти обізнана )) Кнопочка шо не роботЗаходите по ссылке, пишите ФИО на украинском, нажимаете кнопочку, что вы не робот и поиск

я смотрел по ФИОazo199217, где Вы нашли себя на судовой владе, там одно дело и то за 18 год?! Может я не там ищу?!
поверьте, принесет!)))Шарага принесет в суд письмо автора из нацкома? Сомневаюсь
ну в моем случае это был бы +.. в ответе указано, что имеется ошибки со стороны веллфін... нужно только составить нормальный отзыв после того как получу документы завтраповерьте, принесет!)))
уже таких случаев у меня много...
вот и случилось...04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
наивный...ну в моем случае это был бы +.. в ответе указано, что имеется ошибки со стороны веллфін... нужно только составить нормальный отзыв после того как получу документы завтра
кто какое мфо?Ёханый бабай, нашла они оказывается тоже любители в суд поиграть!
Кредит апкто какое мфо?
ну будем смотреть что получится.. здесь же не мфо, а суд.вот и случилось...
да Веллфин сейчас массово подает.
у меня есть в работе несколько таких исков. все однотипные.
защита не сложная в целом.
дерзай, ты же "решаешь" дела с МФО сам)
Post automatically merged:
наивный...
Что оно доказывает? Что кто-то писал письмо?поверьте, принесет!)))
уже таких случаев у меня много...
хрен его знает если честно есть они у меня или нет!Кредит ап
Кредит ап ( веллфин)кто какое мфо?