Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
ну завтра поеду в суд утром.. нужно бут там написать отзыв, но нужно хоть онакомиться с любым подобным отзывом, чтобы знать на какие статьи опираться.. предоставить им ответы нацкома как-то, хоть там ниче толкового
Почту сначала проверь. Если нет. Перефоткай материалы в суде и едь домой. Там ничего на месте не пиши

Ребят,ну вот же закономерность такая,что подают в суд на тех,кто пишет в Нацком...юристы предупреждали,что писать в Нацком нужно грамотно,не признавая договор...
Автор,а вы как именно писали регулятору?

может перефоткать и написать на перенос дела?
а зачем вам тянуть время? по мне так чем раньгше решится вопрос тем лучше
Post automatically merged:

Ребят,ну вот же закономерность такая,сто подают в суд на тех,кто пишет в Нацком...юристы предупреждали,сто писать в Нацком нужно грамотно,не признавая договор...
да нет, просто на этом форуме писали в нацком почти все. это просто совпадение. они подавали в суд даже на додика который не пришел на суд и ему утвердили все те проценты за 3 года начитаные

Ребят,ну вот же закономерность такая,что подают в суд на тех,кто пишет в Нацком...юристы предупреждали,что писать в Нацком нужно грамотно,не признавая договор...
бред это.. успокойтесь .. не на одних них писал и никто не побежал в суд... это просто совпадение) не слушайте глупостей

Что для тебя поменяет если ты не завтра напишешь а в понедельник?
не понял суть вопроса....(

azo199217, тебе сложно вообще в суд добираться? В напряг будет в понедельник три листочка занести в суд?
Фоткаешь, читаешь с холодной головой дома, а потом пишешь. Может и не нужно переносить

бред это.. успокойтесь .. не на одних них писал и никто не побежал в суд... это просто совпадение) не слушайте глупостей

не понял суть вопроса....(
Так я и не нервничаю)? я вообще никуда не писала и не собираюсь) и это далеко не совпадение,но это исключительно моё мнение,что большинство исков именно тем людям,которые писали регулятору с просьбой урегулировать начисление пеней,процентов и штрафов,тем самым признавая договор. Повторюсь,исключительно моё наблюдение,возможно оно и ложное,но как-то так.?

azo199217, тебе сложно вообще в суд добираться? В напряг будет в понедельник три листочка занести в суд?
Фоткаешь, читаешь с холодной головой дома, а потом пишешь. Может и не нужно переносить
понял.. тогда завтра разживусь документами или их сканом... скину сюда, может подскажешь стоит переносить или нет... а как быть с отзывом? не поздно будет если в понедельник его писать.. уже вроде конечно и так 15 дней прошло

Так я и не нервничаю)? я вообще никуда не писала и не собираюсь) и это далеко не совпадение,но это исключительно моё мнение,что большинство исков именно тем людям,которые писали регулятору с просьбой урегулировать начисление пеней,процентов и штрафов,тем самым признавая договор. Повторюсь,исключительно моё наблюдение,возможно оно и ложное,но как-то так.?
тогда мне надо ждать от маников на соточку иск)

понял.. тогда завтра разживусь документами или их сканом... скину сюда, может подскажешь стоит переносить или нет... а как быть с отзывом? не поздно будет если в понедельник его писать.. уже вроде конечно и так 15 дней прошло

На отзыв у тебя 15 дней. Они стартуют с того момента как ты получишь доки

На отзыв у тебя 15 дней. Они стартуют с того момента как ты получишь доки
я вообще туплю, сорян) завтра короче поеду, все узнаю. скину сюда сканы и что-то будем кумекать) честно, я не думаю, что они подали на 22 тыс..а даже если и подали, то что-то решим....

Не,ну это не точно)))? лучше сплюнуть через левое (или правое :rolleyes: ) плечо - тьфу-тьфу-тьфу) а вам успехов и победы))))? мы все мысленно с вами)))?

Не,ну это не точно)))? лучше сплюнуть через левое (или правое :rolleyes: ) плечо - тьфу-тьфу-тьфу) а вам успехов и победы))))? мы все мысленно с вами)))?
я сомневаюсь в победе, если честно, но как-то нужно сумму подкорректировать, желательно ближе к 0)

я вообще туплю, сорян) завтра короче поеду, все узнаю. скину сюда сканы и что-то будем кумекать) честно, я не думаю, что они подали на 22 тыс..а даже если и подали, то что-то решим....
Два раза подумай прежде чем тут светить документы

Назад
Угорі