- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
почему?Два раза подумай прежде чем тут светить документы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
почему?Два раза подумай прежде чем тут светить документы
Если ты тут в паблике расскажешь свою позицию в деталях с документами, то в суд уже как бы можно и не идти, чтоб время не тратитьпочему?
Да уж,прикинуться снежинкой уже не получится...? вот бы договор признали незаключенным или никчемным)я сомневаюсь в победе, если честно, но как-то нужно сумму подкорректировать, желательно ближе к 0)
Почему не получится? Еще ничего не известноДа уж,прикинуться снежинкой уже не получится...? вот бы договор признали незаключенным или никчемным)
я тебе в личку скину, только завтра зайди сюда.. или напиши мне свой номер, если сможешьЕсли ты тут в паблике расскажешь свою позицию в деталях с документами, то в суд уже как бы можно и не идти, чтоб время не тратить
завтра найду документы и будем решать)Да уж,прикинуться снежинкой уже не получится...? вот бы договор признали незаключенным или никчемным)
Думаете? А что делать с письмами в Нацком? Я так понимаю,что многое зависит от того,что именно автор писал регулятору или я не права? Для шараги это не является доказательством признания долговых обязательств?Почему не получится? Еще ничего не известно
они болт ложили на эти обращения)Думаете? А что делать с письмами в Нацком? Я так понимаю,что многое зависит от того,что именно автор писал регулятору или я не права? Для шараги это не является доказательством признания долговых обязательств?
Шарага принесет в суд письмо автора из нацкома? СомневаюсьДумаете? А что делать с письмами в Нацком? Я так понимаю,что многое зависит от того,что именно автор писал регулятору или я не права? Для шараги это не является доказательством признания долговых обязательств?
Не,то что шараги клали болт я не сомневаюсь))) просто им же тоже приходили запросы от Нацкома и если они их игнорили и их у них нет,то тогда всё люкс)они болт ложили на эти обращения)
Вот этот меня момент всегда и интересовал,как именно потом шараги эти писма Нацкома приплетают.Шарага принесет в суд письмо автора из нацкома? Сомневаюсь
это не я....) да и на почту приходит точно тоже самоеТолько что то не могу себе его на почту скинуть
Как правило там пишут что между мной и такой то шарагой укладено договор, собственно признают егоВот этот меня момент всегда и интересовал,как именно потом шараги эти писма Нацкома приплетают.
Я имел введу что им отказали в иске, значит шансы естьэто не я....) да и на почту приходит точно тоже самое
шансы есть всегда) это же гражданский кодекс, а не уголовный...)))Значит шансы есть
Для избранных и меня второй число включитеДва раза подумай прежде чем тут светить документы
Не понялДля избранных и меня второй число включите
Post automatically merged:
Меня в том числе))))))
а как узнать подали или нет на судНа меня они тоже подали в тот же день
сайт судова владаа как узнать подали или нет на суд