Ну, что?? Дождались карантина и частные нотариусы активизировались......

• Автор теми Автор теми Древний
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 8K
Олча, vetal050, Тёма88, это для тех кто в танке и не верит в происходящее, особенно умиляет новичок Олча, без году неделя, а туда же.... Дай Бог что бы вы с этим не столкнулись....

Вкладення

• IMG_20200329_200554.webp
    IMG_20200329_200554.webp
    46.7 Кб · Перегляди: 110
А Вы не успели зарегистрироваться, а уже перлите:acute:
У нас появился очередной Шерлок.
Олча, vetal050, Тёма88, это для тех кто в танке и не верит в происходящее, особенно умиляет новичок Олча, без году неделя, а туда же.... Дай Бог что бы вы с этим не столкнулись....
А я что говорил что не верю в это?

Я написал "может и не сделали". я же не утверждал на 100% что это ложь

Подскажите они полностью арестовуют счёт или 20%только?

Древний, не пойму к чему упомянули меня? где я писал что не верю Вам?
Дай Бог что бы вы с этим не столкнулись....
спасибо, конечно, но у меня уже есть исполнительная надпись и суд с форзой был. сейчас готовлю отзыв на иск привата...

Я просто так написал, меня ещё никто калллом не обзывал я про новичков ))) ну мне вообще все равно, вот за модератора обидно... Два часа рассказывали друг другу лексическое значение словосочетания" отъ... ись от меня)" А Вам спасибо за поддержку

спасибо, конечно, но у меня уже есть исполнительная надпись и суд с форзой был. сейчас готовлю отзыв на иск привата...
Случайно получилось..... Вы меня простите, или полемику на два часа разводить будем?

Случайно получилось..... Вы меня простите, или полемику на два часа разводить будем?
не имею столько свободного времени. Ничего против Вас не имею. Надеюсь в этот раз мы друг друга поняли сразу...

Добрый вечер. А тело в форза сколько было? И кто на кого подал в суд?

Нет никто ничего не присылает.... Дорошкевич вчера только сотворила ... Мой адвокат говорит исполнители ни причем, надо нотариусов дрючить..... Колейчик и некто Баршацкий....
все причём!и не хило!Дручит ь нада всех!адвоката меньше слушай..сам думай ..доверяй проверяй.

Такое же.. если что пиши в личку на Дорошкевич уже подал
Дайте знать,что происходит)Соединилась ли монетка с кем-то)
Походу это Cash up , потом в ВП пишет фінанс інновація , а звонил к исполнителю, он сказал "офінаж" фиг поймёшь, ещё и помощник говорит мягко говоря не очень добро

Останнє редагування:
Неоперившийся цыплёнок в такой сложной теме, что сделать кроме как понять и простить. Пусть у вас всё будет хорошо!

Блин и на мою маму Алексы открыли 9.04. ,конечно же с помощью Дорошкевич

Назад
Угорі