Ну, что?? Дождались карантина и частные нотариусы активизировались......

• Автор теми Автор теми Древний
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 8K
Не нервничайте так, Вы знали кому Вы должны. Вы надеялись на чудо? Монетка и финфорс всем лупит исп.надписи. Надо решать вопрос, а не кипиш поднимать. Быстро в суд и обжалуйте надписи, это не смертельно, это мелочь. Не паникуйте и не пугайте людей.
Вот это действительно дельный совет, обязательно им воспользуюсь, извините что такую тему создал... Больше не буду... Лучше тогда буду писать, что приезжали амбалы, выламывали дверь, и потом все свиной кровью обливали, а в это время все соседи смотрели и кричали что на них я кредитов нагреб, и сосед под окном стоял и ждал меня сидя в сером ланосе... Вот это темы будут, без всяких запугиваний людей.. Я тему создал не для таких как Вы.... В суд они на меня должны подавать, что бы доказать что я им должен денег, а не наоборот, я Не Должен доказывать, то что они творят беззаконие, и не должен платить за это деньги...

Я тему создал не для таких как Вы.... В суд они на меня должны подавать, что бы доказать что я им должен денег, а не наоборот, я Не Должен доказывать, то что они творят беззаконие, и не должен платить за это деньги...
Можно поинтересоваться для кого тогда создана тема? Вам serygastik, посоветовал очевидный выход - обращайтесь в суд и обжалуйте надписи - это не смертельно и не так уж страшно. Вы же продолжаете возмущаться кто на кого должен подавать в суд... да, это не справедливо - Вы ждали что они в суд подадут, а они не стали заморачиваться и сделали ход конём.

Можно поинтересоваться для кого тогда создана тема? Вам serygastik, посоветовал очевидный выход - обращайтесь в суд и обжалуйте надписи - это не смертельно и не так уж страшно. Вы же продолжаете возмущаться кто на кого должен подавать в суд... да, это не справедливо - Вы ждали что они в суд подадут, а они не стали заморачиваться и сделали ход конём.
Уважаемый модератор удалите тему конечно же,она ни к чему.... вот если бы я тему создал""""АААчто делать , кабыть, я нихачу жить....на меня зделали напыс, я решил покончить с собой""" Вот это да, это было бы жесть и обсуждаемо....Вы уже на форуме забыли для чего он создан:
1) Критикуешь новичков, ты гад, подлец и отвратительный тип , как так можно они сюда душу изливать пришли....
2) просишь людей при создании темы хоть чуть чуть подумать и не делать орфографических ошибок , как ты можешь подлец, человек быстро писал и в слове йух сделал три ошибки
3) Человек написал что заблокировали все счета зарплатные , ему в ответ такого не может быть , а если ты про это пишешь то ты кал....
4) Я тему создал предупредить людей что бы мониторили почаще себя в реестрах должников и на судовой владе - мне сразу ты нахера такие темы создаешь и людей пугаешь , нельзя так делать
5) А вот когда тема про свиную кровь на дверях и про серый ланос во дворе , это да, это на ура!!!

Удаляйте тему , она здесь не нужна, и спасибо за форум многое понимаешь по другому...

Им поx, они не знают даже есть ли у Вас счета, исполнитель направляет наказ заблокировать все счета во все крупные банки, а те уже по законам совести, могут нах*р послать если счёт зарплатный, а могут в минус вогнать на дебетовой карте... У кого как фантазия работает
а например, какой банк посылает их на х*р по закону совести? есть такие моменты?

а например, какой банк посылает их на [censure] по закону совести? есть такие моменты?
модератор сказал что эта тема никому не интересна... печалька , так что не задавайте лучше здесь вопросы , а то скажут что Вы не тем интересуетесь.. а вообще я знаю вроде ПУМБ этим не грешит , как мне там объясняли у них в статусе прописано что могут арест наложит по решению только государственного исполнителя и никак не на зарплатный счет...

Красиво сказано и очень в тему происходящего в стране. Да, действительно, сейчас исполнительные надписи вошли в привычку и их шлепают на раз два. Увы, но мы сами должны бороться за свои права. К сожалению, это ещё и не бесплатно. Выдержки вам в борьбе.
Знайомий юрист розказував,що суди завалені подібними паперами. Кожен день приносять пачками
модератор сказал что эта тема никому не интересна... печалька , так что не задавайте лучше здесь вопросы , а то скажут что Вы не тем интересуетесь.. а вообще я знаю вроде ПУМБ этим не грешит , как мне там объясняли у них в статусе прописано что могут арест наложит по решению только государственного исполнителя и никак не на зарплатный счет...
Мені цікава тема і дуже

Это радует ибо открыл там счета ) надо будет их статут почитать)

Публичное обсуждение действий Администраторов или Модераторов
ткните меня, пожалуйста, где я такое говорил?
тему не удалю, но всё же хочу услышать ответ на мой вопрос - для кого Вы тему создали?
Та хотя бы для тех кто в ЭТОЙ теме задаёт мне вопросы....
А почему Вы не спрашиваете у тех форумчан новичков, которые на один и тот же вопрос создают по пять тем одновременно? Я создал ПЕРВУЮ тему за почти год, и начинают троллить меня, кто ж Вас модератором назначил.....

Та хотя бы для тех кто в ЭТОЙ теме задаёт мне вопросы....
А почему Вы не спрашиваете у тех форумчан новичков, которые на один и тот же вопрос создают по пять тем одновременно? Я создал ПЕРВУЮ тему за почти год, и начинают троллить меня, кто ж Вас модератором назначил.....
почитайте внимательно правила форума, а конкретно пункт 5.4...
Кто Вас тролит? Вы ведёте себя не уравновешенно, впадаете в какие-то крайности... Я Вам вопрос задал, Вы его перекрутили типа я тему обозвал не интересной...

почитайте внимательно правила форума, а конкретно пункт 5.4...
Кто Вас тролит? Вы ведёте себя не уравновешенно, впадаете в какие-то крайности... Я Вам вопрос задал, Вы его перекрутили типа я тему обозвал не интересной...
Я ответил на Ваш вопрос? Можно я пойду в танки поиграю, ну пожалуйста, а Вы тут по своему....

где я говорил что тема не интересна?
Ваш вопрос о том, для кого создана тема? В моем понимании выглядит так... Тема не интересна, зачем Вы её создали... Ещё вопросы есть? Там в правилах про буллинг что то ни одного слова...

я задаю вопрос по поводу вот этого поста -
модератор сказал что эта тема никому не интересна... печалька , так что не задавайте лучше здесь вопросы , а то скажут что Вы не тем интересуетесь..
какой модератор и где написал что тема не интересна?

Публичное обсуждение действий Администраторов или Модераторов
я задаю вопрос по поводу вот этого поста -

Буллинг — английский аналог слова «травля». В это понятие входит намеренная, постоянная травля, при которой явно прослеживается неравенство сил обидчика и агрессора; террор любого вида: психологический, физический, открытый и незаметный
В данном случае у модератора прав больше, чем у меня...
Прочитайте пожалуйста мой предыдущий пост, там ответ есть, что не понятно спрашивайте....

я ещё раз задаю вопрос по поводу вот этого поста -
модератор сказал что эта тема никому не интересна... печалька , так что не задавайте лучше здесь вопросы , а то скажут что Вы не тем интересуетесь..
при чём здесь буллинг?
Вы в правилах форума не можете найти пункт 5.4.?

я ещё раз задаю вопрос по поводу вот этого поста -

при чём здесь буллинг?
Вы в правилах форума не можете найти пункт 5.4.?
Уважаемый модератор, хотите меня забанить, пожалуйста, Ваше право (как вон та Верка Дорошкевич, вроде не за что на человека исполнительную надпись делать, а надо) но я точно не для того тему создавал, что бы битый час объяснять Вам что такое хорошо, а что такое плохо.. Увольте...

Уважаемый модератор, хотите меня забанить, пожалуйста, Ваше право (как вон та Верка Дорошкевич, вроде не за что на человека исполнительную надпись делать, а надо) но я точно не для того тему создавал, что бы битый час объяснять Вам что такое хорошо, а что такое плохо.. Увольте...
не надо уходить от вопроса. просто ответьте и все пойдём заниматься своими делами. Я уже час не могу дождаться ответа...

не надо уходить от вопроса. просто ответьте и все пойдём заниматься своими делами. Я уже час не могу дождаться ответа...
Мой пост за нумером 74, там все описано, я Вам два раза уже писал...

Назад
Угорі