Древний
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1938
- Реакції
- 3690
- Бали
- 5530
Древний не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас появился очередной Шерлок.
Отож, нет, чтоб по делу писать, они уйнёй страдают...
Ви про кого?Да никто не сделал, очевидно что засланный мфошный козачек
Полагаю что подозрения на автора темыВи про кого?
Та я поняла, то був сарказм))Полагаю что подозрения на автора темы
Я написал "может и не сделали". я же не утверждал на 100% что это ложь
спасибо, конечно, но у меня уже есть исполнительная надпись и суд с форзой был. сейчас готовлю отзыв на иск привата...Дай Бог что бы вы с этим не столкнулись....
Я просто так написал, меня ещё никто калллом не обзывал я про новичков ))) ну мне вообще все равно, вот за модератора обидно... Два часа рассказывали друг другу лексическое значение словосочетания" отъ... ись от меня)" А Вам спасибо за поддержкуЯ написал "может и не сделали". я же не утверждал на 100% что это ложь
Случайно получилось..... Вы меня простите, или полемику на два часа разводить будем?Древний, не пойму к чему упомянули меня? где я писал что не верю Вам?
спасибо, конечно, но у меня уже есть исполнительная надпись и суд с форзой был. сейчас готовлю отзыв на иск привата...
не имею столько свободного времени. Ничего против Вас не имею. Надеюсь в этот раз мы друг друга поняли сразу...Случайно получилось..... Вы меня простите, или полемику на два часа разводить будем?
Добрый вечер. А тело в форза сколько было? И кто на кого подал в суд?Древний, не пойму к чему упомянули меня? где я писал что не верю Вам?
спасибо, конечно, но у меня уже есть исполнительная надпись и суд с форзой был. сейчас готовлю отзыв на иск привата...
все причём!и не хило!Дручит ь нада всех!адвоката меньше слушай..сам думай ..доверяй проверяй.Нет никто ничего не присылает.... Дорошкевич вчера только сотворила ... Мой адвокат говорит исполнители ни причем, надо нотариусов дрючить..... Колейчик и некто Баршацкий....
Здравствуйте! Эта тема немного о другом. Не будем флудить...Добрый вечер. А тело в форза сколько было? И кто на кого подал в суд?
Такое же.. если что пиши в личку на Дорошкевич уже подал
Походу это Cash up , потом в ВП пишет фінанс інновація , а звонил к исполнителю, он сказал "офінаж" фиг поймёшь, ещё и помощник говорит мягко говоря не очень доброДайте знать,что происходит)Соединилась ли монетка с кем-то)