Ну, что?? Дождались карантина и частные нотариусы активизировались......

• Автор теми Автор теми Древний
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 8K
так вот в посте 65 нужно было писать не "модератор сказал", а "в моём понимании выглядит"....

почитайте внимательно правила форума, а конкретно пункт 5.4...
Кто Вас тролит? Вы ведёте себя не уравновешенно, впадаете в какие-то крайности... Я Вам вопрос задал, Вы его перекрутили типа я тему обозвал не интересной...
Воть

Вкладення

• Screenshot_20200328-115911.webp
    Screenshot_20200328-115911.webp
    157.5 Кб · Перегляди: 79
Подскажите, пожалуйста, если зп счёт в маленьком малоизвестном банке, который работает наверное только с нашей компанией, есть шанс что арест на счёт в банк не дойдет? Простите за наивный вопрос, просто оч боюсь ареста, т к единственный официальный доход(

Подскажите, пожалуйста, если зп счёт в маленьком малоизвестном банке, который работает наверное только с нашей компанией, есть шанс что арест на счёт в банк не дойдет? Простите за наивный вопрос, просто оч боюсь ареста, т к единственный официальный доход(
может и не дойдёт
она в своём постановлении указывает 7 или 8 самых крупных банков

может и не дойдёт
она в своём постановлении указывает 7 или 8 самых крупных банков
Спасибо! Я думала она шлёт в конкретный банк, уже вычислив место работы (в анкете мфо старая работа), в общем есть надежда что не доберется до зп?

Спасибо! Я думала она шлёт в конкретный банк, уже вычислив место работы (в анкете мфо старая работа), в общем есть надежда что не доберется до зп?
она не заморачивается с каждым отдельным ИП, их там гора)
потому отправляет сразу во многие, чтоб наверняка
надежда есть, но лучше искать другой способ получения зарплаты

Знайомий юрист розказував,що суди завалені подібними паперами. Кожен день приносять пачками

Мені цікава тема і дуже
[/QUOTE
модератор сказал что эта тема никому не интересна... печалька , так что не задавайте лучше здесь вопросы , а то скажут что Вы не тем интересуетесь.. а вообще я знаю вроде ПУМБ этим не грешит , как мне там объясняли у них в статусе прописано что могут арест наложит по решению только государственного исполнителя и никак не на зарплатный счет...
Не берите дурного в голову) и не принимайте так близко к сердцу, модер
я задаю вопрос по поводу вот этого поста -

какой модератор и где написал что тема не интересна?
Субъективно)

У исполнителя есть доступ к базам пенсионного фонда и налоговой о работе и счетах. Информацию от них можно получить за минуты. Неважно, что вы указали в анкете для займа, исполнитель все найдет.

Если оф.доход,то могут добраться через налоговую(

Вы знаете.не хочу Вас расстраивать.но мой исполнитель наложила арест на нераспространенный банк.а приват и абанк и альфу не тронули.все зависит от исполнителя.человеческий фактор

Если оф.доход,то могут добраться через налоговую(
Вы знаете.не хочу Вас расстраивать.но мой исполнитель наложила арест на нераспространенный банк.а приват и абанк и альфу не тронули.все зависит от исполнителя.человеческий фактор
Арест счета это уже после продажи каллам? У меня в Манивео и динеро максимальные суммы, возвращать не из чего и проценты платить рука не поднимается, стоит ждать предложения оплатить толтко тело? Или реструктуризацию? Или пока я жду они арестуют зп счет?(((
она не заморачивается с каждым отдельным ИП, их там гора)
потому отправляет сразу во многие, чтоб наверняка
надежда есть, но лучше искать другой способ получения зарплаты
Другого способа нет((( и страшно что бух узнает( через какое время могут арестовать счет? Просрочка по Тор сred 2 недели

Останнє редагування:
Арест счета это уже после продажи каллам? У меня в Манивео и динеро максимальные суммы, возвращать не из чего и проценты платить рука не поднимается, стоит ждать предложения оплатить толтко тело? Или реструктуризацию? Или пока я жду они арестуют зп счет?(((

Другого способа нет((( и страшно что бух узнает( через какое время могут арестовать счет? Просрочка по Тор сred 2 недели
Динеро спокойные в моем случае были.через месяц предложили оплатить тело.у меня их 23.самые придурошные кредит7 и монетка.д*билы редкие

из Вашего перечня пока никто исполнительные надписи не практикует
тем более с таким маленьким сроком просрочки

Спасибо Вам огромное за поддержку, правда, немного успокоили! У меня их тоже немало - 12 мфо, тело больше 100к, а начиналось с 1500 в Манивео...( если б можно было что то изменить в прошлом - однозначно никаких кредитов и займов! Слава Богу сслоун отказал и я остановилась! Подскажите, кто из мфо самый быстрый на исп надпись?

Спасибо Вам огромное за поддержку, правда, немного успокоили! У меня их тоже немало - 12 мфо, тело больше 100к, а начиналось с 1500 в Манивео...( если б можно было что то изменить в прошлом - однозначно никаких кредитов и займов! Слава Богу сслоун отказал и я остановилась! Подскажите, кто из мфо самый быстрый на исп надпись?
У меня с 23 только монетка

Какой банк если не секрет?

Назад
Угорі