Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно координаты вашего юриста.у меня пошло уже 5500 и я так понимаю деньги впустую
Вотьпочитайте внимательно правила форума, а конкретно пункт 5.4...
Кто Вас тролит? Вы ведёте себя не уравновешенно, впадаете в какие-то крайности... Я Вам вопрос задал, Вы его перекрутили типа я тему обозвал не интересной...
может и не дойдётПодскажите, пожалуйста, если зп счёт в маленьком малоизвестном банке, который работает наверное только с нашей компанией, есть шанс что арест на счёт в банк не дойдет? Простите за наивный вопрос, просто оч боюсь ареста, т к единственный официальный доход(
Спасибо! Я думала она шлёт в конкретный банк, уже вычислив место работы (в анкете мфо старая работа), в общем есть надежда что не доберется до зп?может и не дойдёт
она в своём постановлении указывает 7 или 8 самых крупных банков
она не заморачивается с каждым отдельным ИП, их там гора)Спасибо! Я думала она шлёт в конкретный банк, уже вычислив место работы (в анкете мфо старая работа), в общем есть надежда что не доберется до зп?
Знайомий юрист розказував,що суди завалені подібними паперами. Кожен день приносять пачками
Мені цікава тема і дуже
[/QUOTE
Не берите дурного в голову) и не принимайте так близко к сердцу, модермодератор сказал что эта тема никому не интересна... печалька , так что не задавайте лучше здесь вопросы , а то скажут что Вы не тем интересуетесь.. а вообще я знаю вроде ПУМБ этим не грешит , как мне там объясняли у них в статусе прописано что могут арест наложит по решению только государственного исполнителя и никак не на зарплатный счет...
Субъективно)я задаю вопрос по поводу вот этого поста -
какой модератор и где написал что тема не интересна?
У исполнителя есть доступ к базам пенсионного фонда и налоговой о работе и счетах. Информацию от них можно получить за минуты. Неважно, что вы указали в анкете для займа, исполнитель все найдет.Спасибо! Я думала она шлёт в конкретный банк, уже вычислив место работы (в анкете мфо старая работа), в общем есть надежда что не доберется до зп?
Если оф.доход,то могут добраться через налоговую(Подскажите, пожалуйста, если зп счёт в маленьком малоизвестном банке, который работает наверное только с нашей компанией, есть шанс что арест на счёт в банк не дойдет? Простите за наивный вопрос, просто оч боюсь ареста, т к единственный официальный доход(
Вы знаете.не хочу Вас расстраивать.но мой исполнитель наложила арест на нераспространенный банк.а приват и абанк и альфу не тронули.все зависит от исполнителя.человеческий факторПодскажите, пожалуйста, если зп счёт в маленьком малоизвестном банке, который работает наверное только с нашей компанией, есть шанс что арест на счёт в банк не дойдет? Простите за наивный вопрос, просто оч боюсь ареста, т к единственный официальный доход(
Если оф.доход,то могут добраться через налоговую(
Арест счета это уже после продажи каллам? У меня в Манивео и динеро максимальные суммы, возвращать не из чего и проценты платить рука не поднимается, стоит ждать предложения оплатить толтко тело? Или реструктуризацию? Или пока я жду они арестуют зп счет?(((Вы знаете.не хочу Вас расстраивать.но мой исполнитель наложила арест на нераспространенный банк.а приват и абанк и альфу не тронули.все зависит от исполнителя.человеческий фактор
Другого способа нет((( и страшно что бух узнает( через какое время могут арестовать счет? Просрочка по Тор сred 2 неделиона не заморачивается с каждым отдельным ИП, их там гора)
потому отправляет сразу во многие, чтоб наверняка
надежда есть, но лучше искать другой способ получения зарплаты
Динеро спокойные в моем случае были.через месяц предложили оплатить тело.у меня их 23.самые придурошные кредит7 и монетка.д*билы редкиеАрест счета это уже после продажи каллам? У меня в Манивео и динеро максимальные суммы, возвращать не из чего и проценты платить рука не поднимается, стоит ждать предложения оплатить толтко тело? Или реструктуризацию? Или пока я жду они арестуют зп счет?(((
Другого способа нет((( и страшно что бух узнает( через какое время могут арестовать счет? Просрочка по Тор сred 2 недели
из Вашего перечня пока никто исполнительные надписи не практикуетАрест счета это уже после продажи каллам? У меня в Манивео и динеро максимальные суммы, возвращать не из чего и проценты платить рука не поднимается, стоит ждать предложения оплатить толтко тело? Или реструктуризацию? Или пока я жду они арестуют зп счет?(((
Другого способа нет((( и страшно что бух узнает( через какое время могут арестовать счет? Просрочка по Тор сred 2 недели
У меня с 23 только монеткаСпасибо Вам огромное за поддержку, правда, немного успокоили! У меня их тоже немало - 12 мфо, тело больше 100к, а начиналось с 1500 в Манивео...( если б можно было что то изменить в прошлом - однозначно никаких кредитов и займов! Слава Богу сслоун отказал и я остановилась! Подскажите, кто из мфо самый быстрый на исп надпись?
Да никто не сделал, очевидно что засланный мфошный козачекТак кто вам надпись сделал???банк или МФО???
Какой банк если не секрет?Подскажите, пожалуйста, если зп счёт в маленьком малоизвестном банке, который работает наверное только с нашей компанией, есть шанс что арест на счёт в банк не дойдет? Простите за наивный вопрос, просто оч боюсь ареста, т к единственный официальный доход(
Может и ему не сделали, но то что случаи надписей участились это даДа никто не сделал, очевидно что засланный мфошный козачек
А Вы не успели зарегистрироваться, а уже перлитеДа никто не сделал, очевидно что засланный мфошный козачек