Ну что дошла и до меня очередь

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 5K
Вот как то так сегодня я достала так кредит капитал что они меня заблокировали везде,но что делать дальше,послать их. Незнаете что делать дзвоните им каждые две минуты угрожайте так как они вам,и отстанут упыри,шлите их на азбуку морзе,и ничего вам небудет,а если считаете что так неможете выпийте вина или пивка и поверьте вы на такое способны

Узнала мама за это все крики, слёзы я плохая....квартиру заберут всех подставила и тд..... ничего не хочу.....год начался паршиво и продолжается также....всем давала советы а теперь ничего не хочу.... потому что никто непоймет и не поддержит....всем сил,терпения и поддержки....
Я вас прекрасно понимаю! У меня по 11 мфо уже просрочеи и я ничего не боюсь, кроме того что узнают муд и мать.. для иеня это хуже смерти! Боюмь и вздрагиваю при каждом звонке, это ужасно! Мы вас все понимаем и поддерживаеи, вы не одна! А мфо у вас сколько?просрочки большие?

Я вас прекрасно понимаю! У меня по 11 мфо уже просрочеи и я ничего не боюсь, кроме того что узнают муд и мать.. для иеня это хуже смерти! Боюмь и вздрагиваю при каждом звонке, это ужасно! Мы вас все понимаем и поддерживаеи, вы не одна! А мфо у вас сколько?просрочки большие?
Спасибо большое, где-то 20 просрочки почти по всем уже ....завтра ссlon е гроши а так уже все в просрочке.....но нет ещё месяца....хочу узнать какая твapb звонила и прибить..... потому что семью я уже из-за них потеряла.....

Убила бы их всех...... из-за них люди мучаются.....
Это настроение можно использоватб на поорать. Посмотреть какие последние гады маме звонили иии от всей души выплеснуть весь гнев и ярость. Что я и сделала . При маме. А она такая : ну чего ты они только смс сегодня прислали.

Спасибо большое, где-то 20 просрочки почти по всем уже ....завтра ссlon е гроши а так уже все в просрочке.....но нет ещё месяца....хочу узнать какая тв@рь звонила и прибить..... потому что семью я уже из-за них потеряла.....
Все наладится! Время лечит любые раны! Все будет хорошо!

А набухаться сейчас точно в самый раз! Жаль, что мне нельзя.. 7 месяц беременности! Не знаю как я еще держусь!
Вам только травяной чай) мы с автором вполне могем все пережить) люблю поддерживать людей. Хотя я в данный момент тоже один на один воин . а Вам не переживать!

Спасибо большое....у меня с матерью всегда все было печально а теперь ей лишний повод поиздеваться надо мной
Всё это в психологической плоскости, судя по рассказам мать у Вас деспот, которая гнобила Вас всю жизнь, и сейчас Вы дали ей ещё один повод, поверьте ей насрать где вы и что там должны, ей необходимо Вас унижать дальше.... Ы
Вывод, вернее вопрос, почему Вы продолжаете жить с ней?????? Есть часть квартиры у Вас..... Поставьте её перед фактом, что Вы продаёте свою часть и уезжаете... И поxep где она будет... Поверьте её попустит, а нет, так реально продайте свою часть и нах*р от такой матери...

Всё это в психологической плоскости, судя по рассказам мать у Вас деспот, которая гнобила Вас всю жизнь, и сейчас Вы дали ей ещё один повод, поверьте ей насрать где вы и что там должны, ей необходимо Вас унижать дальше.... Ы
Вывод, вернее вопрос, почему Вы продолжаете жить с ней?????? Есть часть квартиры у Вас..... Поставьте её перед фактом, что Вы продаёте свою часть и уезжаете... И поx*р где она будет... Поверьте её попустит, а нет, так реально продайте свою часть и нах*р от такой матери...
Спасибо большое..... квартира её это во-первых.... я сней не жила до этого.... сложились обстоятельства и я вернулась домой....а если честно я с 16 лет ухожу а потом возвращаюсь и снова ухожу..... сейчас уйти некуда работы нет в данный момент но найти не проблема....но жильё я не потяну сама даже работая.....

Вам только травяной чай) мы с автором вполне могем все пережить) люблю поддерживать людей. Хотя я в данный момент тоже один на один воин . а Вам не переживать!
Я просто не понимаю, как вобще вляпалась в эти мфо?! Вроде умная и знала, что это мошенники и гребла и гребла! Я не знаю, просто у меня семья разрушиться точно, если родня узнает! Мы не богатые, одалживать чтобы погасить не у кого да и не под что... короче как на пороховой бочке каждый день... да и еще не докажу, что деньги взятые у очередных шараг брались для пролонгаций, никто не поверит...

Я просто не понимаю, как вобще вляпалась в эти мфо?! Вроде умная и знала, что это мошенники и гребла и гребла! Я не знаю, просто у меня семья разрушиться точно, если родня узнает! Мы не богатые, одалживать чтобы погасить не у кого да и не под что... короче как на пороховой бочке каждый день... да и еще не докажу, что деньги взятые у очередных шараг брались для пролонгаций, никто не поверит...
Вы ничем не отличаетесь от других, у меня тоже супруга была беременной, сейчас уже сыночку 5 месяцев, ничего не произошло!!!!! Не думайте о плохом.. Все у нас в голове!!!
Спасибо большое..... квартира её это во-первых.... я сней не жила до этого.... сложились обстоятельства и я вернулась домой....а если честно я с 16 лет ухожу а потом возвращаюсь и снова ухожу..... сейчас уйти некуда работы нет в данный момент но найти не проблема....но жильё я не потяну сама даже работая.....
Ну и все... Сделайте это все окончательно! А квартира если Вы прописаны с самого детства, и приватизирована на вас двоих, то есть Ваша часть, узнайте лучше..... Вы одна как я понял, вообще нечего бояться

Я тоже понимаю что со стороны выглядит глупо и нереально. Обьясняю что это как игромания... когда денег не видишь, а только цифры. В вашем случае нужно отморозится по полной. Во благо новой жизни! Смена номеров. Отмороз от соседей. Беременной можно все простить. будьте в домике. нужно беречь себя. Я не беременная и то понимаю... что нужно идти вперед , а мысли о проблемах их не решают вообще , просто холостые эмоции и трата энергии. пусть весь мир убьется вокруг - давайте жить : кто - то вынашивать и рожать. Кто - то творить и созидать. Но Вам нужен защитник. Сообщники которые за Вас вырвут любому гланды. Или будут охранять от посторонних.

Та моя сегодня спрашивала сколько я взяла и какой долг?а что я скажу что у меня их 20 и сумма где-то 150 тис.ее инфаркт стукнет....сказала что взяла чужое нужно отдать что это подсадное дело придут убьют и тд.... себя не жалко родню пожалей....д*pa и тд... объяснить ничего не возможно.....слово коллекторы для нее это вообще капец.....я же не говорю что не хо отдавать.....просто их схема затянула меня как и всех.....брала один а потом пошло поехало.....

Узнала мама за это все крики, слёзы я плохая....квартиру заберут всех подставила и тд..... ничего не хочу.....год начался паршиво и продолжается также....всем давала советы а теперь ничего не хочу.... потому что никто непоймет и не поддержит....всем сил,терпения и поддержки....
Да ладно Вам....никто не поймет и не поддержит. А чем мы, милая, здесь по - Вашему занимаемся?
Реакция Вашей матери вполне объяснима и понятна, как для нашей страны, погрязшей в бесправии и унижении собственного народа.
Мама просто переживает и боится, чтобы никто не пострадал. Это нормально, на первых порах, и это пройдет....должно пройти.
Просто нужно время, чтобы она пришла в себя. Старайтесь поменьше спорить и оправдываться и ни в коем случае не пытайтесь доказать, что просто не было другого выхода, иначе рискуете выслушать лекцию об экономии, жизни по средствам, а также хлебе и воде, но без долгов.
Понятно, что совсем уж избежать разговоров с упреками и ругани не избежать, но за этим всем прийдет понимание и поддержка. Вот увидите.
Случилось, как уже случилось. Важно эту позицию донести до понимания матери.
Ну и Вам не потерять веру в свое убеждение собственной правоты.
Вы не одна, поверьте мне. И у Вас все будет хорошо.

Да ладно....никто не поймет и не поддержит. А мы, милая, чем здесь по - Вашему занимаемся?
Реакция Вашей матери вполне объяснима и понятна, как для нашей страны, погрязшей в бесправии и унижении собственного народа.
Мама просто переживает и боится, чтобы никто не пострадал. Это нормально, на первых порах, и это пройдет....должно пройти.
Просто нужно время, чтобы она пришла в себя. Старайтесь поменьше спорить и оправдываться и ни в коем случае не пытайтесь доказать, что просто не было другого выхода, иначе рискуете выслушать лекцию об экономии, жизни по средствам, а также хлебе и воде, но без долгов.
Случилось, как уже случилось. Важно эту позицию донести до понимания матери.
Ну и Вам не потерять веру в свое убеждение собственной правоты.
Вы не одна, поверьте мне. И у Вас все будет хорошо.
Спасибо большое....да спасибо форуму что он есть и всем вам.....просто тот кто в такой жoпe небыл не поймет.....

Спасибо большое....да спасибо форуму что он есть и всем вам.....просто тот кто в такой ж*пе небыл не поймет.....
Да выбросьте из головы подобную риторику. Ничего запредельно страшного и нового вокруг Вас не происходит. Просто события идут своим чередом. И сегодняшняя ситуация - это одно из них.
Не более того.

Вот как то так сегодня я достала так кредит капитал что они меня заблокировали везде,но что делать дальше,послать их. Незнаете что делать дзвоните им каждые две минуты угрожайте так как они вам,и отстанут упыри,шлите их на азбуку морзе,и ничего вам небудет,а если считаете что так неможете выпийте вина или пивка и поверьте вы на такое способны
Скільки часу у Вас це зайняло?))

Назад
Угорі