Ну что дошла и до меня очередь

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 5K
Всегда рады помочь:yes:
Повод отлепиться и начать самостоятельную жизнь. Девушке это не просто. Но вполне возможно. Зато потом сами себе благодарны будете за это. Ну и бесценный опыт ответственности за себя - это на всю жизнь
Тут вы правы..... буду над этим думать....и что-то предпринимать.....

Та же ситуация..... И это только начало..... знает только мама завтра буду готовить остальных.... может хоть бабушка поддержит..... держитесь
В мене мама бабусю накрутила, тепер і там я погана, надіюся ваша вас підтримає☺️

А моя уже год как гордится сыном, когда узнала куда я эти деньги потратил, которые в МФО взял. Не переживайте, не от прекрасной жизни Вы туда влезли и кому как не маме Вы можете рассказать это, она поймет и поддержит, главное не сдавайтесь)
А куда Вы их потратили, если не секрет?)) Может, мои тоже будут мною гордиться. ?

В мене мама бабусю накрутила, тепер і там я погана, надіюся ваша вас підтримає☺️
Спасибо большое... надеюсь что хоть кто-то поддержит,ну всякое бывает в жизни....ну д*pa по жизни так что теперь....

Спасибо большое... надеюсь что хоть кто-то поддержит,ну всякое бывает в жизни....ну д*pa по жизни так что теперь....
К огромному сожалению мы все дypaки, поэтому приходится учится на своих ошибках а не на чужих.

Та что-то только одни ошибки.....убежать хочется от этого всего....
Думала свалить за бугор, я по сути боюсь за тех кто меня поддерживает.Все!Была бы работа «там» реально бы уехала.

Узнала мама за это все крики, слёзы я плохая....квартиру заберут всех подставила и тд..... ничего не хочу.....год начался паршиво и продолжается также....всем давала советы а теперь ничего не хочу.... потому что никто непоймет и не поддержит....всем сил,терпения и поддержки....
не отчаивайтесь, я через это сейчас с Вами тоже прохожу. слезы, истерики, аналогичное нежелание ничего... Родня дала последний шанс, но при этом отвернулась и знаться не хочет. как по мне и ладно, очень стыдно перед мамой, остальные пусть живут как хотят. Я Вас очень понимаю и хочу сказать это пройдет.

А куда Вы их потратили, если не секрет?)) Может, мои тоже будут мною гордиться. ?
Не секрет, писал как-то уже здесь, на путешествия увидел родную страну так сказать: Киев 2 раза, Одесса 3 раза, Львов 2 раза, Днепр 1 раз, достопримечательности, футбольные матчи сборной Украины, финал Лиги Чемпионов в Киеве, концерты Поляковой, Монатика, Тины Кароль, Время и Стекло, Вечерний Квартал, Лига Смеха - короче приятное время провели. Поэтому когда звонилкам говорю куда деньги потратил, их так разрывает, что капец просто.

не отчаивайтесь, я через это сейчас с Вами тоже прохожу. слезы, истерики, аналогичное нежелание ничего... Родня дала последний шанс, но при этом отвернулась и знаться не хочет. как по мне и ладно, очень стыдно перед мамой, остальные пусть живут как хотят. Я Вас очень понимаю и хочу сказать это пройдет.
Спасибо огромное.....у меня только мама узнала.....ну ее редакцию я знала.....семья ведь на то и семья чтобы поддерживать помогать и тд.....но не в моём случае....

Руки опустились.....знаю что уже ничего не изменить что есть то есть....
Просто решить что делать выкрутится(платить, продлевать...) или забить.И в том и в другом нужно взять себя в руки, оба варианта не просты!

Просто решить что делать выкрутится(платить, продлевать...) или забить.И в том и в другом нужно взять себя в руки, оба варианта не просты!
Та даже были бы деньги хрен заплатишь....это нереально

Спасибо огромное.....у меня только мама узнала.....ну ее редакцию я знала.....семья ведь на то и семья чтобы поддерживать помогать и тд.....но не в моём случае....
и не в моем) чужие больше поддерживают чем свои.

Это да, я могла бы однушку купить!!!
Это точно....а кто-то и две)))))
и не в моем) чужие больше поддерживают чем свои.
Ну из чужих только один друг он просто адекват столкивался с этим только с банками.....ну и конечно же кто на форуме им отдельное спасибо

Не секрет, писал как-то уже здесь, на путешествия увидел родную страну так сказать: Киев 2 раза, Одесса 3 раза, Львов 2 раза, Днепр 1 раз, достопримечательности, футбольные матчи сборной Украины, финал Лиги Чемпионов в Киеве, концерты Поляковой, Монатика, Тины Кароль, Время и Стекло, Вечерний Квартал, Лига Смеха - короче приятное время провели. Поэтому когда звонилкам говорю куда деньги потратил, их так разрывает, что капец просто.
Блин надо было тоже так сделать ,действительно круто??а я как дурочка на пролонгации потратила !!

Назад
Угорі