Ну что дошла и до меня очередь

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 5K
Спасибо большое....у меня с матерью всегда все было печально а теперь ей лишний повод поиздеваться надо мной
У меня с родителями тоже натянутые последнее время были отношения с кучей недопониманий и разногласий, перед тем как я влез еще и в мфо) но прошло месяцев 4-5 с момента начала просрочек, звонки поутихли, письма тоже - и мфо плавно перешли на задний план с редкими упоминаниями о них, а на первый вернулись бытовые повседневные вопросы, все те же разногласия и т. д.
Тут все зависит что послужило причиной тому, если и раньше общего языка не находили - то мфо особо ничего не изменят, так на время, разве что, года на пол)))

У меня с родителями тоже натянутые последнее время были отношения с кучей недопониманий и разногласий, перед тем как я влез еще и в мфо) но прошло месяцев 4-5 с момента начала просрочек, звонки поутихли, письма тоже - и мфо плавно перешли на задний план с редкими упоминаниями о них, а на первый вернулись бытовые повседневные вопросы, все те же разногласия и т. д.
Тут все зависит что послужило причиной тому, если и раньше общего языка не находили - то мфо особо ничего не изменят, так на время, разве что, года на пол)))
Спасибо большое

Дайте родным и близким время...потом еще поддерживать Вас будут и защищать....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!всем было страшно в начале пути,главное не сдаваться, а тот кто предатель в Вашей жизни-как раз хороший шанс это понять...

Я просто не понимаю, как вобще вляпалась в эти мфо?! Вроде умная и знала, что это мошенники и гребла и гребла! Я не знаю, просто у меня семья разрушиться точно, если родня узнает! Мы не богатые, одалживать чтобы погасить не у кого да и не под что... короче как на пороховой бочке каждый день... да и еще не докажу, что деньги взятые у очередных шараг брались для пролонгаций, никто не поверит...
В мене також не вірять, я просто кажу вже, а ви самі спробуйте і поговоримо за 2-3місяці, але мама добиває, така вже паршива вівця в сім'ї я

В мене також не вірять, я просто кажу вже, а ви самі спробуйте і поговоримо за 2-3місяці, але мама добиває, така вже паршива вівця в сім'ї я
Та же ситуация..... И это только начало..... знает только мама завтра буду готовить остальных.... может хоть бабушка поддержит..... держитесь

Узнала мама за это все крики, слёзы я плохая....квартиру заберут всех подставила и тд..... ничего не хочу.....год начался паршиво и продолжается также....всем давала советы а теперь ничего не хочу.... потому что никто непоймет и не поддержит....всем сил,терпения и поддержки....
Совсем скоро и меня это ждет.Боюсь тоже.Но знаю точно,все у нас будет хорошо.

Завтра убью кредит 7 cyku деньги украли....папа видимо кинул....карта пустая.... просто он не в курсе ещё.....и кто из нас теперь мошенник??я же у них не брала с карты,они сами дали ?
Совсем скоро и меня это ждет.Боюсь тоже.Но знаю точно,все у нас будет хорошо.
Главное верить....и бороться

Завтра убью кредит 7 С*ки деньги украли....папа видимо кинул....карта пустая.... просто он не в курсе ещё.....и кто из нас теперь мошенник??я же у них не брала с карты,они сами дали ?

Главное верить....и бороться
мои мфо пытаются cocать с 2х карт сразу... там нефига и нет... но больше приватом я не пользуюсь... ставьте 0 на лимит в интернете.

мои мфо пытаются sosать с 2х карт сразу... там нефига и нет... но больше приватом я не пользуюсь... ставьте 0 на лимит в интернете.
Та просто не думала что он кинет..... схожу на отделение завтра за картой.....а эту нафиг.....приват фуфло

Ну мама же и законов скорее всего не читала вовсе. Откуда же у нее такая уверенность, что квартиру заберут?

Ну мама же и законов скорее всего не читала вовсе. Откуда же у нее такая уверенность, что квартиру заберут?
Телевидение.....и коллекторов она тоже боится бо придут убьют или покалечат.....
страхи после телика...
Верно.....телек это зло......а люди как зомби верят всему что там вещают

Назад
Угорі