Annet-26
Форумчанин
- Дописи
- 155
- Реакції
- 108
- Бали
- 68
Annet-26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А сейчас хоть написали?Это Гроши всем, не писала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас хоть написали?Это Гроши всем, не писала.
Пишите обязательноА сейчас хоть написали?
На фиг они мне нужны,у меня пока другие заботы.А сейчас хоть написали?
А как они на Вайберп контакты твоих друзей достают? Можно ли Вайбер как то защитить?Мне тоже коллажи и рассылки в Вайбер делал е кеш, готивочка
Я тоже иду на работу и домой,присматриваю не висит ли чьето фото...Ранее я никогда не смотрела на доски почета,да и на объявления в подъезде....сегодня утром лично сорвал 3 листовки на улице! не свои ! контора не писалась только маркером 095..............
Я вообще геобращаю внимание....и думаю многие тоже.....вот если колажик в Вайбер от тогда конечно кипишьЯ тоже иду на работу и домой,присматриваю не висит ли чьето фото...Ранее я никогда не смотрела на доски почета,да и на объявления в подъезде....
Мне в Вайбер только фото с паспортом бросали,я ответила,что этим фото 100лет.Я вообще геобращаю внимание....и думаю многие тоже.....вот если колажик в Вайбер от тогда конечно кипишь
Чтобы вы незабыли как выглядите ?Мне в Вайбер только фото с паспортом бросали,я ответила,что этим фото 100лет.
Звикайте)))) ..Жах!!!!!
Головне ,як Ви себе настроїте,як захистите,...так і буде.Жах!!!!!
Никаких жахов нет. Они лишь в головах людей, попавших в не стандартную ситуацию. На этом и строится весь расчет- запугать, подавить, заставить действовать. Читайте внимательно все, что пишут люди, которые прошли через это,и поймёте- это все не существенно.Жах!!!!!
Это просто смешно,ну кто всерьез это примет ,забудьте про это и все.Обязательно, на меня сегодня вышел Олимп какой-то из Гроши всем, они совсем отмороженные.
Обещала поделиться