Новый вид позора от мфо

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такое делает сслон и Е-гроши, моё фото с паспортом рассылали по знакомым с подписью "я проигралась, помогите погасить долг". Так как знакомые и близкие знают что я спортсменка, и большенство знают что последние кредиты у меня пошли на подготовку к соревнованиям и на сами соревнования (просто не выполнила требования спонсоров, спинку перед ними не прогнула, пришлось заразить в кредиты, а ещё и работу потеряла благодаря всему этому) то только посмеялись над этим бредом. Сегодня довоевалась с коллектором сслон в переписке (на из звонки я не отвечаю, стоит блок), что у коллектора нервы сдали. Пока после этого не звонят знакомым и не пишут. В конце переписки я их поблагодарила за бесплатную рекламу и прелечение спонсоров для следующих соевнований, сказала большие спасибо, благодаря им у меня будет возможность в следующем году поехать на Арнольд классик)) Акция с паспортом у них не удалась))
Вам повезло ,эти сволочи разослали мое фото скомбинированое с фото моей колеги с пopнoгpaфuчeскuм смыслом всем знакомым незнакомым на вайбер и в соцсети ,кошмар ,брала три тысячи отдала тринадцать , полиция игнорирует все остальные кому писала тоже ,хоть в петлю лезь .

Вам повезло ,эти сволочи разослали мое фото скомбинированое с фото моей колеги с пopнoгpaфuчeскuм смыслом всем знакомым незнакомым на вайбер и в соцсети ,кошмар ,брала три тысячи отдала тринадцать , полиция игнорирует все остальные кому писала тоже ,хоть в петлю лезь .
А що за шарага таке зробила?

Мне тоже коллажи и рассылки в Вайбер делал е кеш, готивочка

К
Вчера наткнулась в группе мошенники на фото этого парня,была еще и девушка.Мфо под видом жертвы аферистов выставляет фото с паспортом в руках и какие то другие фотки,типо этот парень кидает людей на деньги,Если увидите такие фото на Фейсбуке,жалуйтесь на публикации.Человек сном и духом ничего не знает,А его позорят!Мне кажется кидалы и мошенники не фоткаются с паспортом в руках.

Вот и девушку нашла
Стати да,с паспортом и мошенник,который кидает людей,это уже странно
Post automatically merged:

А як от ніяк не можу зрозуміти, невже хтось із цих МФО (зокрема їх керівництво) не розуміють, що вони самі відбиють у людей бажання мати з ними якусь справу і оплачувати навіть те що взяли. Якби зі мною спілкувалися нормально, не задовбували дзвінками, не шукали рідних, то я б з ними намагалася б розрахуватися. А от після всього кошмару який проходиш, нема жодного бажання.
Тоже самое,если бы они умели слушать людей то,было бы иначе.да блин,пусть бы и шли проценты,пеня,да Бог с этим...но отношения портят всё.

Вам повезло ,эти сволочи разослали мое фото скомбинированое с фото моей колеги с п()рн0графическим смыслом всем знакомым незнакомым на вайбер и в соцсети ,кошмар ,брала три тысячи отдала тринадцать , полиция игнорирует все остальные кому писала тоже ,хоть в петлю лезь .
Поймите, они даваят психологически, ни в коем случае не нервничайте и не поддавайтесь провокациям, они того не стоят. В таком случае звоните на Урядову горячую линию, после подачи заявления, не факт, что когда заявление попадет в полицию, примут какие-то меры, но по крайней мере, звонить и письма счастья знакомым перестают слать.
Я ещё писала заявление на нацкомфинпослуг. По крайней мере перестали терроризировать.

Анна 1984, можно в личку образец в нацком
Post automatically merged:

Останнє редагування:
А от це вже,як на мене, кримінальна відповідальність. Щоправда, довести буде важко. І може якраз підпасти під 190 статтю, яку вони так люблять.
Це ніяк не підпадає під 190 статтю. Максимум, це цивільний позов до суду.

Мне тоже терор устроили сс лоун продал финфорсу те уже колаж на меня и жены систру сделали и выкинули ей в вк и всем её друзьям. Прикрепить фото сейчас не могу так как пишу с планшета а фото на тел.дочки .Кинул по началу им 500 грн. Отстали на 2 дня щя по новой наяривают, не беру трубку. Думаю что дальше делать

Мне тоже терор устроили сс лоун продал финфорсу те уже колаж на меня и жены систру сделали и выкинули ей в вк и всем её друзьям. Прикрепить фото сейчас не могу так как пишу с планшета а фото на тел.дочки .Кинул по началу им 500 грн. Отстали на 2 дня щя по новой наяривают, не беру трубку. Думаю что дальше делать
Как давно продали? И для чего платили им 500гр.?Они
теперь с вас не слезут.

Как давно продали? И для чего платили им 500гр.?Они
теперь с вас не слезут.
Недели 2-3 назад продали, очконул за сестру вот и кинул, теперь думаю забить на них вообще пускай делают что хотят

Вчера наткнулась в группе мошенники на фото этого парня,была еще и девушка.Мфо под видом жертвы аферистов выставляет фото с паспортом в руках и какие то другие фотки,типо этот парень кидает людей на деньги,Если увидите такие фото на Фейсбуке,жалуйтесь на публикации.Человек сном и духом ничего не знает,А его позорят!Мне кажется кидалы и мошенники не фоткаются с паспортом в руках.

Вот и девушку нашла
Я такой колаж на ОЛХ видела, причем в разных разделах

А предположить, что "пацан действительно к успеху шёл" и кидал доверчивых любителей халявы - нє? Даже если и так, то чего ему фотографировать доверенность для получения кредита в МФО?

А если в соц сетях нет меня , куда ж они кидать будут? Ну кинут , ну и ?придурки

капєц.... ну як же так.... чим більше читаю про свавілля МФО, тим більший шок... таке враження шо там якісь генно-модифіковані тварі сидять, без душі взагалі

Вот и девушку нашла
А причому тут МФО ? Шахраї користувалися подібними чужими фото дуже і дуже давно .... А купити подібну базу з такими фото можна за копійки

Вот и девушку нашла
за це є кримінальна відповідальність та як її вирахувати?

А як от ніяк не можу зрозуміти, невже хтось із цих МФО (зокрема їх керівництво) не розуміють, що вони самі відбиють у людей бажання мати з ними якусь справу і оплачувати навіть те що взяли. Якби зі мною спілкувалися нормально, не задовбували дзвінками, не шукали рідних, то я б з ними намагалася б розрахуватися. А от після всього кошмару який проходиш, нема жодного бажання.
О каком нормальном общении может идти речь, если у мфо одна единственная задача - стричь бабло.

А если в соц сетях нет меня , куда ж они кидать будут? Ну кинут , ну и ?придурки
Вешать ваши фото на столбы в вашем районе ;)

капєц.... ну як же так.... чим більше читаю про свавілля МФО, тим більший шок... таке враження шо там якісь генно-модифіковані тварі сидять, без душі взагалі
Практически так и есть. Там большинство ущемленных людей, которые в реале тебе и слова кривого не скажут, так как зассут. А тут, по телефону или в вайбере есть возможность хоть как-то самоутвердится, выплескивая кучу грязи и мата. При этом понимая, что нечего им за это не будет.

Вешать ваши фото на столбы в вашем районе ;)
Пусть клеят на здоровье. Мне уже угрожали ... И фотоколажи были , и угрозы людям , не связанных со мной и маты и"судебные повестки". И общаться со мной никто из знакомых не общается. Родственники терпят , но напоминают , какая я д*pa. Если я переживу - буду очень сильной :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі